![]() |
... так вот он какой... iPad... второй))) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Я, кстати, в UK собираюсь - забыл там кое-что в прошлой поездке, как раз в это время там Айпэд-2 продаваться будет :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) User manual rilecart? |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Я даже знаю под каким деревом! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) вы бы хоть зарывали это в следующий раз |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Саша, тут люди о серьезных делах говорят, а ты - со своим Рилекартом! :) Нэ трэба - там никто не возьмет чужое. Проверено на кластере. Кстати, в юности мы на турбазе зарыли бутылку коньяка - так потом найти не смогли |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) как ДП со своей пружиной, вы хотели сказать? :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Кстати, про Айпад (айпедик который) Андрей забыл сказать, что |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Мой Рилекарт не англичанин, а вот Ваш... |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Саша, твой Рилекарт не только не англичанин, он еще и не Айпэд! Вот, блин, продвину у нас на рынок современную одинарную спираль (рилекартовскую, кстати) - кирдык вам с ДП! :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Вам же уже говорили, что не Айпэд, а айпедик(без симки- вайпедик) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Кто мне говорил? Люди, которые Айпэд в глаза не видели? Те, кто не способен понять преимущества Макоси? Кто???!!! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) ПА, а кто такая Макося? Племянница Масяни? |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) думаю, ПА обречен на покупку нового девайса там такая прикольная крышечка магнитная, превращающаяся в подставочку одна проблема - цвет белый и черный а что-то, подчеркивающее индивидуальную особенность и нравственную свободу чистых помыслов ПА пока не предлагается. |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Да, скорее всего я куплю этот девайс, а то мне надоело постоянно отнимать его у Гелика - песик подсел на современные технологии |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Вложений: 1 :) |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Был неправ. Аппле подумали об неподражаемой индивидуальности ПА Во что они предложили: |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Давайте говорить про айпэды с теми, у кого они есть. То же относится и к Аймакам. Тут, насколько мне известно, есть всего три профи-маколюба. |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) ПА, а ты меня посчитал? П.С. Маколюб - это не травокур! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Извини, но у тебя даже сайта нет |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Наверное ты хотел сказать про спираль? Все таки это заразно. Как же думы о спирали ОДИНАКОВО действуют на растревоженный разум. Условный, блин, рефлекс!:) Ничего, ПА, не попишешь - наука. Спираль и сайт - как партия и Ленин - близнецы-братья. Говоришь спираль, подразумеваешь сайт. |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Но ведь так и есть! Тебе же уже писали об этом! нет денег - сделай сайт на Народе бесплатный - сразу дело пойдет! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Но ведь так и есть! Тебе же уже писали об этом! нет денег - попроси спираль у Народа бесплатно - сразу дело пойдет! |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) да уж... |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) Говорят главная фича от выхода второго айпада — понижение цены на первый. |
Re: ... так вот он какой... iPad... второй))) так и слышу: ПАпа, теперь ты будешь ходить со старым айпедиком? Нет доча, это ты будешь ходить со старым айпедиком. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |