![]() |
Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! дернул же меня черт сегодня обновить ОС на своем айпедике... млин... еле сдерживаю мат... Этот виндовс... в процессе установки новой операционной системы макося 4,3 ... мля... надумал ТОЖЕ себя обновить .... гад! И в процессе установки, взял да и отключил драйвера УЭСБИ... типа, ни я, ни виндовс, ни кто другой на этом компьютере не знает вааще что такое эйпл с его УЭСБИ адаптерами... сё! после очередной перезагрузки... мой айтюнс говорит, что весь мой айпедик надо перевостановить! Потому как в процессе установки ОС что то там случилось... т.е. все стереть ... весь много гигобайтный софт и все что там за этот почти год апсторе накачал с моей кредитки... и ... востановить заводские установки... и плевал грит я на твой трафик и полученые от меня бабки... АААААА!!!! мля... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! надо ставить 4.2 и джейлбрейк |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ничего пока не советую делать пусть помучается |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Вот уже час как я мучается! ... млин!!! ЗаразаАААААА!!! мож висит а !? |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Все! ПА! Ну ты едешь куда нить где продают нулёвые айпедики? Кстати, ты про гольф, надеюсь не забыл?! Не, ну как так! вот так вот взять и все срубить!? Я даже джейлбрека не устанавливал... типа все по соглашению! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Не трогай ничего и не джелбрэйчь!!! От джелбрэйков все беды. Потерпи не ного, освобожусь - все тебе настрою |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! рыдаю от умиления ща он настроит. он ваще боится чего-то нажимать - мне звонит и долго расспрашивает - чего нажать. а потом всегда говорит - я лучше Cancel нажму. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! У меня все нормально работает, а ты Айпэд вообще не знаешь, а айфон у тебя глючит как у последнего... Корнуха. Кстати, эти строчки я пишу на новеньком суперсовременном аймаке, такшта если что касается Макоси - это ко мне |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! то то смотрю - даже точки не ставит! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ........... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Вау! какие же они клёвые на маке! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Сейчас я - практически единственный на форуме настоящий Маколюб! Велкам! Блин, до чего же дурацкая клава, беленькая, стильненькая, как блондинка, и как блондинка - дурацкая! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ты кстати молодец, что заметил Я проясню ситуацию: просто у мака не только экран красивый, у него еще и клава маковская. а точка там в неожиданном месте. поэтому ПА теперь без точек и запятых обходится |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Давайте будем объективны: на писишной клавиатуре точка расположена удобнее и нажимать ее легче. У меня возникают еще дополнительные трудности из-за того, что дома у меня - писи и приходится постоянно перенастраиваться |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ПА, а вы не находите, что вы сейчас очень легкомысленно поступаете! Маки, точки, запятые... блондинки. В мире напряженка, о вы развлекаетесь! Возмите себя в руки! Вы кстати, а апсторе перечислили пожертвование нуждающимся (с писи или мака)? |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! вчера наш гарант продемонстрировал в новостях свой новый айпедик. причем, взял белый, да еще и не поскупился на 3ж, а не просто вифи онли. Так что Андрей не учи нас в чем правда жизни. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Да чего бы вы понимали!? Поставте себе виндовс седьмой и попробуйте к нему подключить че нить... Будет вам счастье! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Я сначала подумал, что ты это про меня написал :) |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Вы привыкли, что тут только о вас говорят и об айпедике |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! , Па, Вы тайный эротоман? Столько постов и все про писю.:) |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! судя по всема, ПА уже подсаживается на мак... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Макося - продукт переработки мака. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! [quote=Valery;2219т меня у вас гарантий больше, чем от того. кого вы называете гарантом :))))) |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Паша выкинь свой мак! Он тебя испортит! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! AMGrafix,Не-не-не, а на чем я буду цвэтокоррэкцию делать???!!! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! На писе:) |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! ты это сейчас на писи написал?! На маке - другие тирэ! что ты тут нам голову морочишь! Свэтокоррэктор... |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Я коррэкцией занимаюсь только в рабочее время, сейчас я на... гм... на семерке Виндоус, твоей любимой |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! У соседей крики, маты! Аж стена вибрирурет! Это наш сосед Фома Виндовс инсталирует. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! AMGrafix, Если серьезно, Андрей, выход из твоей ситуации есть, в апсторе описана проблема сопряжения айпэда с семеркой виндоус. Там в хелпе, но на английском. Предлагают установить какую-то софтину и она может помочь решить проблему. Софтина стоит сто баксов, если сам не разберешься в английском - пришли мне сто баксов, я вкачаю софтину и пришью тебе. Мне-то она не нужна - айпэд прекрасно дружит с аймаком |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Ок! Паш, я через Валеру передам. ставь же уже! |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Валера их зажмет, точно |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Во народ - за сотню ущемятся. :) |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! идите вы нафиг со своими морально устаревшими железяками. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Valery,Это ты Магнето? Или - Федотову? Про какие железяки идет речь? Про железные деньги? |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! про ваших древних айпедиков, которых видимо Эппл прекращает поддерживать программно, судя по проблемам Андрея. |
Re: Я щас растопчу эту семерку со своим виндовсом а первым сервиспаком!!! ААААА! Проблемы Андрея из-за неумения состыковать Макось с Семеркой. Аймак с Айпэдом прекрасно дружат - не ссорятся |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |