![]() |
ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Почему не назначено удобного всем вечерка? Где умильные уговоры выпить еще рюмашку за процветание? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? По сценарию я должен спросить, какую обновку ты имеешь ввиду? У меня что ни день - то обновки, очередная, надеюсь, будет завтра. Так что ты имеешь ввиду, а? Мой дивный сиреневый костюм? :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А уж мне-то уже и неловко, в очередной раз, спрашивать про Вашу, ПА, совесть!:friday |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok, Сам виноват - запудрил моему начальнику производсства мозги с флаторезкой, теперь мне ездить - смотреть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Александр, я не понял. Нас что? Кидают? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? и кстати, сразу хочу сказать: под дичь буду точнее - и под нее тоже |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ужас. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? *развернув баян на аккорде* -А-а-а-а в плавнях шоро-а-ах И легавая застыыыла чутко-о-о.... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Птицу назвать "уткой"... Ваще. Да? Дык... За что пьем? Вы же не все знаете |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А то! То у него костюм, как у Бендера, в сиреневых яблоках, то штруделями накидался. Если нет совести, то в его дряхлые годы уже и не будет!!! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, пора тряхнуть мошной (внимательно перечитайте и тряхните чем надо). Мы уж найдем за что выпить, тем более если поводов много. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А мы что, уже пьем?? где?? во сколько?? что?? с кем?? А уж повод всегда найдется, не зря ж Вы, ПА, КАЛЕНДАРЬ!!!! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? думаю подождать пару-тройку часиков и послать смску типа "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Фиг с вами... пьем, в четверг. Место выбирает Валера, как самый слабый |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А самый слабый в чем? в ремонте вечный двигателей? Валер, написать адреса в личку, есть в городе места, где халдеи обслуживают в смотровых перчатках, чтоб не дай бог не накормить чем-нибудь не таким:):):) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? В технике, например, он без меня ничего ваще не может. Впрочем, выбрать место для посидеть и выпить - может, ждем-с. А еще Валера хорошо Птицу готовит. С большой буквы я написал без намеков - просто очень вкусно получается |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? как вариант - Шварцваальд на Преображенке ударим по шницелю и картошечке по-баварски есть так же в районе нового приобретения неплохой ресторан Грабли (не кафе, а ресторан именно) но это Алексеевская. вообщем какие мысли у кого еще? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А, теперь я хоть понял о каком приобретении идет речь. Тогда - да. лучше в тех краях... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? так, а можно весь список поглядеть? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Перебьетесь :) Выбирай место |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А еще на Преображенке есть Баррандов. Не такой затасканный бренд, как Шварцвальд(для ПА: это - черный лес). |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok,А я думал что назвали в честь Шварценеггера |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А Баррандов - в честь баранов:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну, не в честь ослов же! Так чего? В четверг? Валера бронирует сардельку? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Давай. Надеюсь быть в форме, но у жены в среду - ДР. П.С. Но, все-таки, Баррандов лучше. Свидетельствую, как обитатель Преображенки. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну, пусть Баррандов. А какое отношение Вы имеете к Преображенке? Ваш Теремок же вроде где-то между Москвой и, извините за грубое слово, Владимиром? Даже скорее ближе к Владимиру... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Я бы попросил не путать Преображенку с Вашей Пердяевкой. Это Вы же там ходите в калошах по картошке мимо кладбища. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Баррандов ничего в принципе. Вельвет есть опять же. Хотя ксожалению как и Шварц - не радуют душевность мясных блюд. Нет нотки. Повара - схоласты. Может что-нить кавказское рассмотрим? Время еще есть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok,Хорошо, не будем трогать Преображенку, тем более, что она к Вам не имеет никакого отношения :)))) Valery,Согласен на любой вариант, если его бронировать и искать надо будет не мне :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? И все опять в Люберецко-Пердяевском духе: и тишина(а вдоль дороги азеры с картошкой стоят). Неуловимый ПА снова в бою сам собой?:):):) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Это еще почему???!!! Сегодня встречался с Валерой - провели репетицию встречи :) Послезавтра встречаемся |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я из него сегодня выжал пару вареников. так себе апельсины вариант Баррандов мне не очень нравится хочется душевного чего-то |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, как у Вас с пространственно-временным континуумом. Четверг то уже сегодня. П.С. В пятницу я - пас, готовимся к гостям. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А чего конкретно - пива или водки? От этого и танцы с бубном! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я про кухню. напитки всегда решаемы по месту |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну не скажи. С кавказской кухней пиво не пойдет, под рульку водку конечно можно, но как-то не очень... Бытие определяет... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? я про то, что главное - с кухней определиться, а напитки подтянутся |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Вы хотите сказать... уже сейчас ЧЕТВЕРГ???!!! Блииин... Валера вечно тянет до последнего... Все, пошел спать. Валера, немедленно закажи столик, прям сейчас! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Валер, через полчаса надо бы к ПА подтягиваться:):) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? через часик "Грузите апельсины бочками" |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Вложений: 1 Зачем определяться с кухней???!!! Мы что, на кухне сидеть будем???!!! Вобщем, в любом случае завтра встречаемся - дату встречи изменить нельзя! (с) Вот, кстати, каким меня сегодня увидел Валера, когда приехал в гости: Вложение 10931 |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? не хватает камина на заднем фоне и трубки |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Сойдем мы с тобой за братьёв Карамазовых? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Я вот только не понял, нахрена нашему мальчику три монитора(АЙ-ПА тоже выступает как монитор) при одной клаве? Все кончено? расспродажжа(это я с Вашим владакцентом). Телефон с книжкой в нагрузку?:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Заседание продолжается зпт миллион поцелуев |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Понедельник начинается в субботу? Не дадим ПА заснуть?:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Зато франтов вас просыпаюсь - я же настоящий производственник |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? неужнли франтов это раньше? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Это автозамена на айпэде - как она меня... радует |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? ПА, еще франтов с определением места и времени? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Франтов Валера занимается - ждем-с. Я точно готов, в любое время |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? вам франтов бы не работать |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Саша, обрати внимание - Валера срывает сделку... тьфу, то есть - встречу |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? короче так Уважаемые господа! Наш Пал Адольфыч будет всех вас рад видеть с ресторации Баррандов в 18-30 по адресу Пребраженская площадь дом 6 Все приходят с пластиковыми судочками и контейнерами. А так же грелками и прочим инвентарем. Франтов рад всех вас видеть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПА, трехнедельную диету опосля я Вам гарантирую!!!:beer |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? забыл добавить Юбиляр скромно надеется, что будут заказываться только постные блюда из специального меню. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Спасибо за приглашение - буду! :))))) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? 18-30? Выезжаю. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Парэйпан с Митлованом будут? :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? надо признаться ПА повел себя некрасиво практически клинское с кириешками - это все, чем нам пришлось довольствоваться вообщем засчитан фальстарт и назначена переигровка через неделю |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Valery, Выложи фото "кириешек" Micropack,Жаль, что не приехали |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А ПА пускай тренируется(хоть на сибкороне, хоть на жигулевском) пить пиво. П.С. А за последнюю кириешку, отнятую у Валеры, - зачет.:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? упс... эт чё! Я типа профрантил!!!??? все... сжав губы и прищурив глаза пошел напиться! |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Вложений: 1 ну а где ты ходишь? мы тут 5 дней уже собирались Адольфыч тяжело ломался |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Дразнишь! ДА!? Ага ага... пять дней... PS: а вот рульку то мы так и не отведали! Есть зачем возвращаться!))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |