![]() |
Интересное мышление у людей... Мне Серджио рассказывал, что ему несколько раз звонили клиенты и говорили: "Алло, это полиграфия?". Он мрачно отвечал: "Ага...всея Руси..." Ну, это еще ладно. Сегодня звонок друзьям: "Алло, я говорю с визитками?". Ответ шопотом" Смотря сколько Вы выкурили" |
Re: Интересное мышление у людей... Не знаю как там в Брюге, но в Брюсселе очень приличное пиво. Много пива. ПА, надо сюда срочно вырвать Валеру. Какие есть предложения? Зы: не понимаю еще что - но что то меня еще сдерживает от срочной покупки второго айпедика. Паша! Это такая штучка!!! Какая там камера и фотик - отпад полный! Легенький зараза! Я как в руки взял - выпускать его не хотел! Что делать - ума не приложу! |
Re: Интересное мышление у людей... Не знаешь как в Брюгге - не говори! Сначала побывай в Брюгге! И привези мне айпэд - у меня мой Гелик отнимает |
Re: Интересное мышление у людей... вот блин он в Брюсселе уже мидий там попробуй. около дворцовой площади есть фиш-стрит ихняя там все рыбное Адольфыч там прикольно пугался всего ps и не пей фруктовое пиво. дерьмо |
Re: Интересное мышление у людей... Ш О К О Л А Д!!! |
Re: Интересное мышление у людей... конкретизирую: ТРЮФЕЛЯ!!! |
Re: Интересное мышление у людей... Еще конкретнее: черный шоколад |
Re: Интересное мышление у людей... и молочный тоже а айпад покупай лучше мне Адольфыч и со старым походит. Ему он по возрасту соответствует. Это нам молодым старый нельзя. |
Re: Интересное мышление у людей... шоколада разного уже половина сумки загружено. Фиш не дегустировал еще, так как кулинарного советника понимающего и говорящего на басурманском языке отсиживается в Москве. Боюсь чего нить такого съесть, а затем как ПА шарахаться от всего рыбного. Обилие различного пива - впечатлило, вчера например были в кабаке, где в ниличии 150 сортов... здоровья хватило на 17... остальеые сорта оставил на потом... через пару недель буду в Осло... принимаю заказы на вторые айпедики))) |
Re: Интересное мышление у людей... Ну если не хочет визитки делать, пусть так прямо и говорит клиентам, зачем умничать-то? |
Re: Интересное мышление у людей... Еще одна прикольная фраза: дочь гуляет во дворе с Геликом, подходит дворник-таджик и спрашивает "Эта собака... какого сорта?". Дочь в ауте... |
Re: Интересное мышление у людей... ПА, у Вас на даче, во внутреннем дворике, гуляют неизвестные Вам таджики? И Вы так спокойны??? |
Re: Интересное мышление у людей... Да, я - спокоен. Спокоен потому, что, в отличие от Вас (Вас-то недавно раскусили) считаю таджиков такими же людьми, как и мы |
Re: Интересное мышление у людей... Паша ибн Капель. Эмир Раменско-Кузьминского джамаата. Друг детей(таджикских). |
Re: Интересное мышление у людей... Он еще и главный раввин московской области |
Re: Интересное мышление у людей... Рэбе Паша??? П.С. А кто обрезал Гелика? П.П.С. А свинину то наш рэбе хавает за милую душу. Наверное ему кто-то объяснил, что она в московском регионе кошерная. |
Re: Интересное мышление у людей... Как говаривал один правоверный (иудей, ессно), застигнутый за торопливым пожиранием общественной ветчины - халява кошерна по определению. P.S. А знаете, почему иудеи и мусульмане свинины не едят? Есть версия, что из-за трудности различения годного и испортившегося мяса (климат-то в Палестинах, отнюдь не тундра - мясо быстро портится). |
Re: Интересное мышление у людей... Именно по-этому там и проходит ежедневный ПЛАТНЫЙ ритуал на рынках - обрызгивание веником соленой водой продуктов. |
Re: Интересное мышление у людей... По ящику как-то показывали суд. Ну там такие показные суды есть, мусолят надуманные темы. И типа судья настоящий, который "сложные" ситуации разруливает. Подал в суд один правоверный, на некую контору. Мол было написано, пельмени халяльные, а он раскусив один пельмень, ТАКОЕ антирелигиозное отвращение почувствовал, (типа там свинина была) что подал в суд на производителя пельменей. |
Re: Интересное мышление у людей... В названии пельменей буковку "в" с буковкой "л" попутали и на мягкий знак случайно нажали. :) Про годность подобного продукта я уже писал. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |