![]() |
Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. судя по цене - аукцион голландского типа? :) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Поактивнее господа делаем ставки, поактивнее! Айпад в пол цены! Такое бывает очень редко! PS^ Валера, ты зубы народу не морочь! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. 5555 р :-? |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Андрей, не пойми меня неправильно, но цена у тебя неверная. Что это за 15555? Ты же AMG555 У тебя везде три пятерки, а тут откуда-то 4. 11555 - очень выигрышно выглядит |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Знаю я этот айпэд, видел... он новенький как... как мой спидмастер! :))))) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. да все мы его знаем. он у Андрея появился раньше, чем у Медведева :) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Чтобы не плодить новых тем: Продам айфон 2г, 4гб, оригинальная батарея, экран украшен авторской росписью паяльником. Стартовая цена 16666 рублей. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Забавна 3-я метка этой темы: айпедик. Ай! Педик!:-) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Так! Что это ещё за глумление!!! Мы с вами, в этой теме на акционе первого в московской полиграфической среде - АЙПАДА!!! Заметьте, даже не айпедика! А АЙПАДА!!! Погоняло "айпедик" появилось чуть позже, уже не помню от кого, но почему то крепко прицепилось для этого девайса независимо от места приобретения! Кстати, господа, ваши ставки принимаются в мою так называемую "личку". Ставка должна быть больше стартовой цены, как минимум на рубль, а лучше на порядок или два - больше! Давайте господа! Активнее! Активнее! Айпад не мобильный телефон, два не поносишь... Итак напомню, стартовая цена 15 тысяч 555 рублей! 15 555 руб. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. AMGrafix,Жулик! Перестань писать мне на фэйсбук! А то я тут тебе ТАКОЕ устрою! Господа! Аукцион - липа! Он такие аукционы по всему инету разместил! Это - нарушение всех норм аукционов! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Павел Адольфович, вы обо мне ещё на роспил-е напишите! Да и вообще, это вы пишите или Гелик? Между прочим ссылка дана именно на эту тему... А это значит, что ставки принимаются только здесь! Если вы не хотите участвовать в аукционе, так и не мешайте! Мне аукцион надо завершить к этим выходным... т.е. срочно... т.к. скоро у меня будет обновка... (тут смайлик с высунутым языком)... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Купить разве что своей Дусе. Только чтобы Гелик обломался со своим 16гб бюджетным педиком. ПА то ему свой старый завещал. То то обломается |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. У меня 32 гига. И - поновее амграфиковского будет. Кроме того, у Гелика - отдельная квартира, так-то вот... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. вы же понимаете, что ваши 32 гб ни в какие ворота поперек 64гб у Дуси коллекция фоток лол-котов очень обширная. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. До окончания торгов осталось два с половиной дня! Господа! Не лишайте себя возможности стать обладателем лучшего в мире девайса с максимально возможной комплектацией - в пол цены! Спешите делать ставки! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. 8000 рублей |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Павел Адольфович, вы наверное не понимаете принцип аукциона. И тем самым вносите сумятицу в проведение торгов. Я конечно же понимаю, что к окончанию торгов могут сдавать нервы, но тем не менее возьмите себя в руки! В данном случае, я как продавец, и потенциальный покупатель - имеем цель провести максимально выгодную для обоих сделку. т.е. продавец хочет продать подороже, а покупатель хочет купить - подешевле. Так вот у меня уже есть цена в 15 555 рублей, ну скажите, какой смысл мне продавать за более чем низкую цену? В любом случае, если финишная цена окажется неизменной, то оба участника сделки будут довольны. Покупатель станет обладателем супердевайса с максимальными наворотами существенно сэкономивший при покупке аналогичного продукта в магазине, да и я останусь не в накладе... Если вы не в состоянии почувствоваться в аукционе по материальным соображениям, т.е. не располагаете достаточными средствами, можете быть просто наблюдателем, или посредником (10% от продажной цены вашему контрагенту, вам как посреднику - от меня гарантирована). Итак господа! 15 555 рублей за iPad(1), 64Gb, WiFi, 3G + оригинальный чехол и множество установленных программ для бизнеса и развлечений. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. 7555 |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. взволновались? нефиг было на покупке экономить. вот и сидите теперь на вашем шешнадцатигиговом и Гелик вам еще не раз задаст этот молчаливый вопрос немым укором в глазах. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. У меня тридцать два гига, я пересчитывал |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. ПА, вы уж в слух при Гелике не считайте! Услышит про вашу полумерку, поймет, что вы на покупке съекономили - обидится... Итак господа! Есть первая ставка в 15 555 + 1 рубль. Если покупатель подтвердит свою материальную состоятельность, то лот уйдет до окончания официальных торгов, т.е. - немедленно при обмене товара на деньги! 15 556 рублей - РАЗ! PS: Павел Адольфович, вы, подумайте о недалёкой перспективе вашего возможного абгрейта... не стоит вклинивать во вторичный рынок заведомо невыгодные предложения, даже в шутку, даже практически минимальная оснащенность девайса на мой взгляд должна быть более ликвидной за предлагаемые вами деньгами. На этом аукционе уже почти уходит с молотка максимально возможная комплектация! Делайте ставки господа! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. AMGrafix, Я через пару недель еду кататься, привезу нормальный айпэд и пятый айфон для гелика |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. пятый??? мне кажется он только два сгрыз |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Valery,Четыре... а сегодня вообще - в лифте застрял, один, а там айфон не берет - антенна слаба |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Неудачники предпочитают iPhone Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, проведенного британской компанией YouGov. Опрос британцев, использующих смартфоны, показал, какие модели выбирают те люди, которые зарабатывают много денег, и какие — те, кто пытается раздувать щеки, хотя на самом деле мало что собой представляет. Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе». В то же время было установлено, что пользователи BlackBerry и смартфонов на Android, вероятнее всего, зарабатывают больше тех, кто приобретает себе столь популярный iPhone. Из опроса YouGov следует, что 10% владельцев BlackBerry получали свыше 50 тыс. фунтов в год. Среди пользователей мобильников с Android подобным достижением похвастаются 7%. В числе же пользователей iPhone только 5% достигли этого уровня зарплаты. Почти половина людей, являющихся обладателями iPhone, ежегодно отправляют в свой карман менее 20 тыс. фунтов стерлингов. В числе владельцев BlackBerry и гаджета на Android количество «бедняков» заметно ниже — 38 и 27% соответственно. Таким образом, владельцы BlackBerry (самые богатые, по данным YouGov) или смартфона на Android зарабатывают больше, чем владельцы, возможно, более раскрученного и статусного Apple iPhone. Опрос способен сломать стереотипы, ведь случается, что ту или иную модель мобильного телефона покупают просто потому, что обладать им престижно и такая трубка в кармане должна показать окружающим, насколько его хозяин преуспел. Как рассказала РБК daily психолог Наталья Варская, этот тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен. Люди, у которых он сильно выражен, в основном артистичные натуры. Они бывают яркими и интересными. Но есть обратная сторона медали. Такой психотип зачастую толкает человека на показуху. В детстве подобные личности бывают кумирами в семье, они привыкают быть в центре внимания. Они обожают восхищение своей особой и ради этого пойдут на многое. «Многие психологи называют этот эффект синдромом мальчика с новой игрушкой, который выходит с ней во двор и для него главное — видят ли его, — отмечает эксперт. — Во взрослом состоянии это не исчезает и принимает другие формы. Если в рекламе говорится о какой-то вещи, которая модна, которую необходимо иметь для статуса, то на них это действует магическим образом». оригинал |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Rjak,Фигня, ИМХО. Свое мнение об айфоне я уже высказывал. Он вне конкуренции для интернета, как телефон он не состоялся. Пока. Поэтому я им пользуюсь только для интернета, чтения книг и т. д. А как телефон использую Нокию. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. вообщем-то вынужден через силу, но согласиться с ПА 1)как КПК айфон неплох, если только на минутку забыть регулярную проблему по закачке и выкачке из него пользовательских файлов, включая картинки, музыку и документацию различных форматов. 2)как телефон я его не могу серьезно рассматривать просто потому, что он НЕУДОБЕН ни в момент набора номера, ни в момент разговора |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Valery,Ты забыл добавить немощный аккумулятор и слабую антенну |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Одну симмку и отсутствие стилуса. |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Итак господа, отсчет продолжается! Делаем ставки! Кто не успеет - тот опоздает! Первый айпад в максимальной комплектации, в идеальном состостоянии - в пол цены!!! 15 556 рублей - ДВА! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Пятнадцать тысяч пятьсот пятьдесят шесть ... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. ТРИ! ПРОДАНО! |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. ... ну вот... я друга продал... |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Мы не сомневались :) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Кто же этот герой?:twisted: |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Всем привет! Ну и как вы думаете, с помощью какого девайса я сейчас пишу эти строки? ))) |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. с помощью КПК Едросс с встроенной ЖПС Глонасс |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. ПК Роботрон 1815 |
Re: Аукцион: Лот - iPad (1). Стартовая цена 15 555 рублей. Млин. Че? Геолакация меня сдала? Ну се. Буду открывать очередной аукцион. Все то же самое, только белый. Цена - заоблачная, пока еще стесняюсь озвучивать, но на этот раз - точно с платой впридачу. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |