![]() |
мда... чё твориться то... ((( И не делать ничего нельзя... и что то сделать - практически невозможно! Грустно то как! |
Re: мда... чё твориться то... ((( ПА говорит - надо потерпеть типа раз мы ничего не можем - надо терпеть |
Re: мда... чё твориться то... ((( Valery,А ты не согласен? Или считаешь, что мы что-то можем? Нет, если не можем - надо терпеть или валить. Валить ты не хочешь - придется терпеть. Ребята, а что нового вы увидели в этой статье? Я уж молчу о том. что неизвестно кто публично оскорбил Россию и - все, это сразу принято на веру. Сказал - как отрезал. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Нового, особо, ничего в этой статье нет. К сожалению... Просто, те факты, о чем раньше кричали, тот же основной фигурант этой статьи и другие - раньше воспринимались как нереальный бред... Чем дальше, тем больше... и воспринимается это уже не как вымышленный бред (в целях кого то там очернить), а бред реальной ситуации! Рано или поздно, так или иначе, это может коснуться и нас... и этот "бредовый" маховик системы уже будет просто не остановить, пока он сам не войдет в резонанс и самонеразрушится... В последний раз период саморазрушения длился с 37 по 57-ой кажется... |
Re: мда... чё твориться то... ((( AMGrafix,Да ладно тебе, пока есть Баррандов мы не пропадем :) Андрей, вот чесслово, лучше не задумываться о том, что происходит :( |
Re: мда... чё твориться то... ((( |
Re: мда... чё твориться то... ((( «Предпринимателю — говорю это как бывший руководитель одной из крупнейших нефтяных компаний России — гораздо легче договориться с горсткой в меру жадных чиновников, чем согласовать свои действия с разветвленной и дееспособной сетью общественных институтов». Догадайтесь - чьё? (к Броско яндексовичу это предложение не относится :)) |
Re: мда... чё твориться то... ((( я не пользуюсь яндексом, гугл рулит. А слова эти магнето, кто ж тут еще является бывшим руководителем нефтяной компании :) |
Re: мда... чё твориться то... ((( magneto,И еще один как сказал - все, значит - так и есть. Вот у нас в Люберцах большинство вопросов можно решить официально. Серьезно. Меня учили мужики, у которых я здание покупал: Ты, мол, не суйся сразу в обход - большинство вопросов можно решить официально, дешевле будет и спокойней, да еще и в итоге время съэкономишь |
Re: мда... чё твориться то... ((( Неужели есть разветвленная и дееспособная? :shock: :) |
Re: мда... чё твориться то... ((( magneto,Вы только в очередной раз не подумайте, что я защищаю или оправдываю Власть. Но, согласитесь, нельзя говорить, что все беды - от нее. Это что, Путин заставляет миллионы людей по утрам бежать не на работу, а за водкой???!!! Вам приходится нанимать людей на работу? Вот Валере - приходится, он отлично знает, сколько уродов попадается... |
Re: мда... чё твориться то... ((( Да, я уже лет десять не нанимал себе работников. Более того - сейчас сам наймит. :) Но процесс представляю - наиболее часто в наеме "уродов" виноват наниматель (жадность победила глупость). ЗЫ бежать на работу - не комильфо. На работу надо идти степенно, с ощущением собственной нужности. ЗЗЫ Всегда умиляли рассуждения пастухов о том, какие безалаберные к них бараны. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Зря Вы так: многие здесь писали, что сумма предполагаемой зарплаты практически не влияет на качество персонала. Ну, разумеется, если не предлагать зарплату вдвое больше рыночной. Проблема-то в том, что спецов крайне мало и на всех не хватает, и деньги тут ничего не решат, если говорить не об одной конкретной типографии, а об отрасли в целом. Важно только, чтобы это ощущение имело под собой реальную почву, а для этого надо быть профи и четко понимать, что ты не даром ешь свой хлеб Не тот случай: сейчас пастух говорит только о выборе барана (уж извините - Вы сами привели подобное сравнение), а не о тех баранах, которые уже у него в отаре. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Предприниматель, нанимая неспециалиста на работу, требующую специальных знаний, должен быть готов к трудностям. :) (затраты времени и денег на обучение, вероятность ухода свежеобученного в более рыбный омут, неспособность/нежелание учиться, возрастание требований свежеобученного к окладу жалования...) Надо бы, по уму-то, каждое виляние хвоста документировать и оговаривать, но это не модно нынче - бюрократом прослывешь. |
Re: мда... чё твориться то... ((( magneto,Постойте кто говорил о наеме НЕ специалиста???!!! |
Re: мда... чё твориться то... ((( Или я не верно истолковал? |
Re: мда... чё твориться то... ((( magneto,Я говорил о том. что люди называют себя специалистами, хотя таковыми не являются. |
Re: мда... чё твориться то... ((( А куда смотрит "входной контроль"? Если принимающий на работу не в состоянии отличить специалиста от не такового - чьи это проблемы? ЗЫ Вот я Путина с Медведевым не нанимал... :) |
Re: мда... чё твориться то... ((( Вы покажете мне хоть одного, ччетко понимающего, что он даром ест свой хлеб? :) |
Re: мда... чё твориться то... ((( Во-первых, других-то все равно нет, а во-вторых, я говорю не о том. Я говорю, что наши беды не только от Власти, а оттого, что слишком малый процент народу одновременно умеет и хочет работать |
Re: мда... чё твориться то... ((( И как с этой бедой бороться, терпеть? |
Re: мда... чё твориться то... ((( Если речь идет о борьбе во всероссийском масштабе, то - не знаю. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Вот вы тут из пустого в порожнее все переливаете и переливаете... а знаете ли вы, что сегодня в Москве начались продажи второго айпада? ;) В Атриуме))) |
Re: мда... чё твориться то... ((( проезжал мимо - солпотворение |
Re: мда... чё твориться то... ((( Ещё бы! ))) И причем многие норовят проделать "Лондонский" прорыв с цигаркой в зубах... |
Re: мда... чё твориться то... ((( Видел Теремка всей семьей. Кричал, чтоб больше 2х в руки не давали. |
Re: мда... чё твориться то... ((( Я там обычно Нокии покупаю :) Я - высококультурный человек, цигарку я выбросил перед прорывом (надеюсь, ни в кого ей не попал) |
Re: мда... чё твориться то... ((( неизвестно кто? Россию? мда.. просто нет слов. значит понятно вместо хирургов стране нужны хорошие гримеры, вместо операции по ампутации гниющего органа будем тщательно маскировать болезнь. ну да, известный во всем мире "неизвестно кто" оказывается не дал медицинский совет/поставил диагноз, он, видите ли,решил оскорбить нашего больного... |
Re: мда... чё твориться то... ((( хотя удивительно, этой истории СТОЛЬКО лет уже, а многим мало что известно или только начинают открываться глаза. да и то не всем. еще раз повторю цитату ""Смерть Сергея - это очень важный сигнал для всех. Он не был правозащитником, он не занимался политикой, он не имел никакого отношения к Чечне. Он был налоговым юристом, который просто работал не на того клиента и просто повел себя как ответственный гражданин, когда обнаружил чудовищное преступление, совершенное против его страны. И в результате этот в меру обеспеченный человек оказывается в жутком подземелье, где его пытают до смерти. И это может случиться с каждым, это понятно самому толстокожему, самому циничному наблюдателю", - отметил глава фонда. |
Re: мда... чё твориться то... ((( буржуи удивленно крутят головами, слыша о прибыльности бизнеса в России, но никто ехать сюда не собирается, поскольку примеров масса. Страна наша перемолотила не одного варяга, кого лишив денег, кого здоровья, а кого и того и другого. Помню как один немец приехал в Нижний, чтобы заключить контракт и Волгами новыми торговать... Печальная история. Именно из-за рискованности бизнеса тут такие прибыли. Европа может себе позволить опустить ценник в упор к рентабельности, потому как им этого одного процента, но стабильного, хватает. Благодаря той же коррупции решаются любые вопросы. Сиуация с Магнитским напоминает мне Ходорковского. Т.е. пока шли деньги - всех устраивало, как оно устроено. А как только пришли и попросили поделиться - начали конституцию вспоминать. Нет ее здесь. Красную тряпку на въезде видели?(с)анек |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |