![]() |
Всем шалом! Аем ба хуц хам, еш руах и шимши! Аям соэр, нэшэв аль хоф аям вэ нэхакэ))) ПА, ма и тахазит мэзэг аавир ле махар? Эзратха у Валеры! |
Re: Всем шалом! ?онасипан оварпан авелс оч А |
Re: Всем шалом! Я так понял, что-то у Валеры случилось... Больше ничего не понял... Ну, еще из заголовка понял, что Валера то-ли принял иудаизм, то-ли просто случайно сделал себе обрезание :) |
Re: Всем шалом! Днем жарко, вечером душно, ну а так в целом - свежо. Народ веселый, приветливый, русскоговорящий. Море не спокойное, в меру теплое. Вообщем - хорошо здесь! |
Re: Всем шалом! а чо их понимать то? Кимрскую волость хотят. |
Re: Всем шалом! Вообщем, Валера, я тут тему одну пробил... На лыжах здесь - ни как! Угу! Даже подьемников нет! Завтра в Назарет осмотрю, местные бомжи подсказали где смотреть, за недорого. |
Re: Всем шалом! Назарет - деревня. Езжай дальше. Тебе надо увидеть Галилейское озеро (море). А самое главное - Иорданит (на всех навигациях есть). Чумовое место. Потом объехать можно вокруг озера. На другой стороне искупаешься, соберешь ведро мидий за 10 мин. Они не кошерные. |
Re: Всем шалом! Блин, он же в Париж собирался и меня звал... |
Re: Всем шалом! В Париже нонче огурцы не кошерные. |
Re: Всем шалом! Дык. ПАш! Еще не вечер! Ты кстати по Сильверстоуну определился? А то ещ потом будешь говорить, что не знал, не слышал и все такое. Кстати, в сентябре (13-го), в Токио будет полиграфическая выставка) ... Типа японское оборудование для полиграфистов всего мира... Пора определяться! |
Re: Всем шалом! Со своей стороны, в качестве алаверды за приглашение, приглашаю тебя посетить... Полиграфинтер! :) |
Re: Всем шалом! Ты жива ещё моя старушка? Жив и я, шалом тебе, шалом |
Re: Всем шалом! Пипец! Выбраться от сюда куда сложнее, чем попасть! Чеслово, я ни с кем не встречался, ни кого не навещал, не отдавал айпад и телефон в ремонт, все вещи мои всегда находились под замком в отеле, маршрут планировал я, ни кто не рекомендовал останавливаться и посещать места которые я посещал!!! А все что вам известно, говорящее об обратном - это происки недоброжилателей и конкурентов! Я трижды перепаковывал багаж, более того, его разделили на 2 части, переложив некоторые вещи в картонную каробку, в ручной клади даже молнии всех замков прощупали... ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я ТУТ НЕ МЕСТНЫЙ!!! Мне на работу надо! Выпустите меня от сюда, ибо не милость прошу я, а - волю божью! |
Re: Всем шалом! но судя по спокойному тону - обошлось без колоноскопии. чудеса. вот сколько раз был - меня только один раз спросили - как меня зовут, глядя в мой же паспорт. а кругом остальных потрошили.... спрашивали про то, какими иностранными языками владеют родители и кто вас привез в аэропорт. |
Re: Всем шалом! Да, вспоминаю, когда ты мне оттуда звонил, тон у тебя был не спокойный :) AMGrafix,А вот нефиг было ездить в подобные места! |
Re: Всем шалом! Бомжур комарады! Ожурди бэль журне, фэр бо иль фэ дю солей! Же сьуи э трэ бо. |
Re: Всем шалом! В Париже, стало быть? |
Re: Всем шалом! А там грипп свирепствует |
Re: Всем шалом! Там сейчас Федотов свирепствует :) |
Re: Всем шалом! Андрей, надо заехаь в Брюгге - один спидак поглядеть |
Re: Всем шалом! Valery, Я! Я хочу в Брюгге! Могу даже спидак поглядеть, но - одним глазком |
Re: Всем шалом! Валер, а давай я его в Вене посмотрю! как раз послезавтра там буду))) сейчас в Париже свирепствует ливень вынудивший покинуть открытую площадку второго этажа турист-буса... ща подсохну и пожалуй начну свирепствовать Я!!! |
Re: Всем шалом! А в Воронеже не надо посмотреть спидак какой-нито? А то я завтра туда...на Дон... |
Re: Всем шалом! Какие разные по содержанию сообщения. То солнышко светит и все хорошо, а то вдруг залило все. |
Re: Всем шалом! Так и есть! Погода здесь очень изменчивая! Как ни странно. Ладно Лондон. Но Париж!!! Валера, тут сегодня у меня по плану один магазинчишко, не помню как он точно называется... Типа что то там мужчина сейчас или новый... Говорят там распродажи начались, тебе че нить прихватить? Или ты щас спидаком озадачен? |
Re: Всем шалом! Ни тебе, ни Валере вещи из Ньюмена не подойдут - их надо уметь носить! |
Re: Всем шалом! Вот и я говорю... Зачем мне БЬОРДОвые стринги?! |
Re: Всем шалом! AMGrafix, Ну, привези мне хоть носовой платочек из Ньюмена |
Re: Всем шалом! он вам не налезет |
Re: Всем шалом! На нос? Я хотел носовой платочек хотя бы :) |
Re: Всем шалом! ПА, я тебе платочек из Сильверстоуна привезу! Ты поздно написал, у них в этот день шабат был... стринги и платочек - обламались... |
Re: Всем шалом! Гад ты! |
Re: Всем шалом! ага ага ... а сам то самогонку то зажал... и я гад после этого! |
Re: Всем шалом! Андрей, видать ты домой собрался - у нас ща погода как на гонке. Уже полдня. |
Re: Всем шалом! Valery, Дома он уже, дома... Хотя... Что это за дом, если он в нем не бывает почти |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |