![]() |
как правильно выбрать навигатор? Подскажите пожалуйста про навигаторы, очень нужно, хочу сделать подарок а какой выбрать не знаю, как в них разобраться? Нужен не дорогой, но надёжный и качественный, может кто подскажет где заказать и по каким критериям их оценивать? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Ну, я пользуюсь Гарминами - меня устраивает, недавно вышел с указанием пробок - безумно удобно! |
Re: как правильно выбрать навигатор? В качестве подарка, GPS навигатор Гармин пожалуй, самый удачный вариант. Этих Гарминов - великое множество, выбрать просто (для подарка), берите побольше экран, и что бы была функция типа что то там про пробки... Картами особо не заморачивайтесь, карты Москвы уже достаточно, область - хорошо, вся Россия - отлично!))) Всякие прочие держалки и подставочки, супер обслуживание и постгарантийная гарантия - все это можно смело отметать... |
Re: как правильно выбрать навигатор? AMGrafix,Не надо побольше экран! Вполне достаточно пятидюймового, зато его можно и в кармане носить! |
Re: как правильно выбрать навигатор? А зачем??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? что бы показывать! |
Re: как правильно выбрать навигатор? все думают - топорщится бумажник или еще чего... круто вообщем По делу: на мой взгляд надо брать с карами iGo Никакой не Навител ни в коем случае. Ну или Гармин на крайняк. Это если для себя. В подарок - тут много моментов. Может вам надо только в сумму вписаься и ничего более. |
Re: как правильно выбрать навигатор? ы) тема навигаторов актуальна)) Гармин - да, хорошие. а большой экран действительно не надо. |
Re: как правильно выбрать навигатор? у меня приятелю подарили один такой навигатор - у него оказался старенький чип, который поддерживает мало каналов, и поэтому при скоростях выше 20 км он теряется. Такой конечно поискать надо, но народ как-то находит. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Да очень просто: если ты где в Европе пешком гуляешь... Вот Валера со своим не расстается, один раз сел аккумулятор, так Валеру потом еле нашли, пришлось ему на всякий случай в карман записочку класть с адресом отеля. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Вот слушались бы Валеру - ;-) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Учитывая Валерину оснащённость... тяжело себе представляю ситуацию, при которой Валера может заблудится... |
Re: как правильно выбрать навигатор? AMGrafix,Может-может... если батарейки кончаются у навигатора... или у Валеры :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Для зарядки этих батареек, достаточно остограмиться! Не верю! |
Re: как правильно выбрать навигатор? Мне конечно не надо, но наткнулся в своем телефоне на гугл мапс. Как-то медленно определяет местоположение в Москве. Спутники долго ищет. Хотя когда найдет штуки 2-3, отрисовывает шустро. Едешь например на электричке, отрисовывает местоположение на карте оперативно. Софт что-ли получше какой-то надо поставить? Windows mobile 6.5 |
Re: как правильно выбрать навигатор? Сцена, холодящая кровь... ПА гуляет по Европе(с навигатором). Вспоминается Маркс: У мово миленка в ж..е вдруг застряла клизма Ходит-бродит по Европе призрак коммунизма... |
Re: как правильно выбрать навигатор? Teremok, Вам бы, барин, в Париж попасть, вот где без навигатора не пройдешь, там перекрестки из четырех-пяти улиц, фиг разберешься |
Re: как правильно выбрать навигатор? Не в обиду, просто констатация. Болезнь есть такая - топографический кретинизм:oops::oops::oops: |
Re: как правильно выбрать навигатор? ...где "новый мужчинка"??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Да, есть такая болезнь и я ей болел, пока не съел за руль, но и сейчас не скажу, что я- мастер ориентирования, нельзя быть мастером во всем :) Так вот, навигатор мне сильно помогает |
Re: как правильно выбрать навигатор? Что-ж ты съел за руль, средство Макропулоса, что ли??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Автозамена на айпэде - класс, пора уже коллекционировать эти приколы, сейчас дети мне пишут с них, потом все весело ржут |
Re: как правильно выбрать навигатор? Если уже и дети подсели на ЭТО, и пишут с них ржа - эти специалисты - для Вас. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Просто у Вас нет не только сайта, но и айпэдика, Вам не понять :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Вложений: 1 А я вот думаю, не разместить ли мне, вместо сайта, вот такой логотип на всей моей продукции. Всеж 5 салонов, может проканает? И слоган: ПА рекомендует(как-то так). |
Re: как правильно выбрать навигатор? если бы у меня были такие длинные канцелярские тиражи, я бы обязаельно поместил бы где-нить на форзаце коллаж из 3х профилей как Маркс-Энгельс-Ленин, но в данном случае это были бы ПА, СС и ДП И чтобы они протягивали руку с большим пальцем. Все это в картуше с вензелечками. И снизу надпись - Теремок - лучший, мы это теперь знаем. Что приятно - 2 из 3х тоже с бородой. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Teremok, Будешь хорошо себя вести (под этим я понимаю угощение меня пивом) - размещу у себя на сайте информацию о твоей продукции (календари большими тиражами за три копейки) :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Valery, Валера, блин! Вот если бы я предложил разместить твое фото (у меня есть подходящие) в компании двух... Гм... Скажем так - "паровозов" - ты как бы отреагировал?! Кстати, кандидатуры, которые тебе понравятся, тоже есть, например - директор одной "немецкой" фирмы, торгующей оборудованием :) :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Морковным???:) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Темное, Мастер, если не трудно |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |