![]() |
Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Текст я дам. А то ничего делать не могу. Картинки всякие... Нерабочие |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Ну, давай текст |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Скажите им, что я не был там, где я якобы был. А если был - пусть кинут туда ссылку прямую. Мой мир сузился до размеров экранчика на айфончике. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 В общем, ПА, "киньте деньги в воду". :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Ага! давай давай! Не был он там! Стрептизёрш небось решил подобрать... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Не втягивай нас в свои дрязги... знаем мы "твой мир" |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Valery,А вот не будешь в следующий раз всяких айпадистов за комп пущать, привыкли они пальчиком... спортивным тыкать... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 да забей ты на него! Погрузись лучше в мир прикольных картинок... пока кто нить не отправил это смс... PS: (а чё там - че там!? скриншот покажешь?))) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Стесняюсь спросить: а как же айпэд? Тоже заражен? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Это генетическое заболевание любой фруктовой платформы, особенно пальцетычной. :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 magneto,Вот не надо! Если его не разлочивать и не лезть, куда не следует, Айпэдик безотказен как автомат Калашникова |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вот пропал то! Крутые наверное там картинки! Валера, дай ссылку, куда ты якобы не ходил... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Да как же он даст ссылку?! Нет больше Валеры в интернете |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 ПА, ты думаешь Валера уже и компы свои не включает? Типа скрывается от выдаваемого тех самых ссылок, где якобы он не был, вернее, наверное был но не он... или же глаз до такой степени эти "шедевры" намылили, что нет теперь его среди нас! Вот же ж подстава! Чё делать будем?! Мож смс таки отправим? Валера!!! Вернись к нам! Будем рейтинги поднимать! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Ну да, разлочка - зло. Наблюдал как-то одного радикала, разлочившего Сайгу, в попытке превратить ее в АК - в хирургическом отделении наблюдал. ЗЫ А мухобойка-то у вас - одноразовая. :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Кино потом в форум выложить не забудьте - страна должна знать... :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Что значит одноразовая???!!! Впрочем - не страшно, у меня их три теперича |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 На моем месте может оказаться каждый. Моменто море |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Знакомая ситуация. Обычно заражены файлообменники типа лететбит и т.д. Лечил сам и учил других(оплата СМС проблему НЕ решает). Метод лечения: звонок в МТС(Билайн...) с наездом. Тут же сообщают, что номер принадлежит Первой какой-то компании и дают ее телефоны. Звонок туда - дают разблокирующий номер. И счастливые обладатели сайтов снова в бою... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Жаль, что Валера не может выйти в инет и прочесть это |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Так он вроде присутствует на главной странице, и огонек зеленый. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Забыть помереть нам не дадут. :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Пытаюсь выходить в мир через айфон. Ниже наверное только через перфокарты. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Одолжить тебе один из айпэдиков? :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вы наверное психолог по образованию? Вот так запросто взять на понт не каждому дано.:( |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Rjak, Вы его живьем видели? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 ПА, вы-таки сисок на конец зашлёте? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 У Вас что там, в Питере, этих... гм... мало???!!! Вы бы лучше подумали, как Валере помочь - сильно страдает чел... Прислал мне скриншот своего экрана - прикольно, особенно одна черненькая, в верхнем правом углу... Кстати, все не так уж и плохо, если он еще и айфон обезвредит - появится куча свободного времени и бизнес резко пойдет в гору. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вложений: 1 . Не знаю, не знаю. Мне как-то беленькая сердцу милей |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Valery,У нее стопудово проблемы с позвоночником, смотри как ее скособочило, аж вся выгнулась от боли... Валера, так это и есть твой вирус? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 А у Данилова куреит стащить и прогнать? (он такие штуки хорошо фиксит) Или там забанили? :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Не иначе острый кишечный герпес. Вот до чего гастрономические извращения доводят! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 magneto,Какой Данилов? Альтист? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Кого? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Нехилый троян. Это что, на айпедике такое? |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Зашел на ru.dtp, а мне таких бапп не показали.:-((( Ни блондинок, ни брюнеток.:( |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Теремка... жуткое зрелище, недаром его ДП боится |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 А.. Да нет, вроде не боюсь. Наоборот, мы вроде достаточно уважительно и доброжелательно общались не только на этом форуме, но и на другом, и в личке по поводу дп. Было бы что обсуждать. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Rjak,Это потому, что Вы ему вирус не посылали или еще какую подлянку. А Вы попробуйте - увидите настоящего Теремка. Я к него на производстве видел кучу коробок с бракованной спиралью. так вот, сначала на каждой из них было просто написано "брак", с течением времени и по мере развития его отношений с этим поставщиком, на коробках стали появляться дополнительные надписи и даже рисунки. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 У меня создалось впечатление, что Вы недостаточно четко представляете развитие этой темы. Ведь с чего все началось? У Валеры весь мир сузился до размера экранчика айфона, а Теремок поделился своим жизненным опытом. А Вы опять про спираль. Давно уж дп нет на этом форуме, а Вам все чудится странная спиральная подоплека в простых впечатлениях сотоварищей. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 у меня как-раз тоже проблемы с позвоночником |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 И ты также элегантно выгибаешься? :) Проблемы с позвоночником очень хорошо решать в бассейне |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Мы бы могли поговорить - у нас общая тема. Моча молодого поросенка и прочее... Кстати, я тут подумал и снял свою заявку на лечение компа. Интернет привращаеся в гибель цивилизации, особенно такой хрупкой на голову, как наша отечественная Кин-дза-дза. Полстраны сидят в конфах, одноклассниках и вконтактах, а другая ее половина не вылезает из всяких линеек и прочих онлайн игр. МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОРАБОТАЕМ??!!! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Поработаем? Без компов? Без интернета? Трудновато... У нас заказы из офисов на производство через интернет передаются, мне что "сто тысяч курьеров" нанимать? Кто их оплачивать будет? А поиск информации, общение с коллегами, с поставщиками? Покупки через интернет? Да все можно, конечно... только стоит ли обвинять интернет во всех наших бедах? Это как с ножом: им можно салатик порезать, а можно и убийство совершить. Вобщем, коллеги, без паники, не будем вестись на эти призывы человека, который потерял комп, заразившись то-ли на Рудтп, то-ли еще где... |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Он что, с Толями по всем интернетам ... кхм, заражается??? :shock: |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Уже - нет, он, видите-ли, РАБОТАЕТ теперь, наверное... за всех нас... это мне напоминает хасидов, которые молятся за всех евреев... :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 А я читал ru.dtp, когда это была фидошная конференция, и еще не было интернет-портала. До 2004 года с 97. Потом интернет-портал развился в самостоятельный ресурс. Из старого фидошного руководства я там видел только JAW, который вроде не руководит ничем, а в фидошной конференции ru.dtp был co-moderator. Модератором фидошной Ru.dtp был Евгений Зорин из Екатеринбурга. В интернетовском ru.dtp я его не видел, просматривал профили модераторов, а его не увидел. Ну может Магнето с Валерием более в курсе дела. Да и пре-пресс тоже может знать. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вот господа. Сижу в интернете, а счастья нет.(с)РГ |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Меня в полиграфию заманили ровно 10 лет назад. До того я был от нее достаточно далёк (если не считать ремонта разных Авантр и прочих ламинаторов). С того же времени стал почитывать ru.dtp. Больше я правда ошивался в spb.hardw. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Дык... Надо чаще встречаться :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 опять нажретесь - будете песни орать а у меня слух музыкальный и душа ранимая вот с той бы блондинкой с баннера я хоть бы о здоровье мог спокойно поговорить. а теперь и ее нету |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 У нас в "Тихой гавани" довольно богатый выбор, велкам! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Вы подмяли под себя перспективный бизнес? вам теперь нужна белая шуба, темные очки, шляпа с небольшими полями. сигареты вы уже курите тонкие. нужен перстень на большой палец. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Перстень есть, купил когда был молодой и глупый, даже носил с неделю где-то. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 все развивается по спирали |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Valery,Не все, есть нюансы. Ну, например, я могу позволить себе отрастить косичку, как 20 лет назад, а некоторые - нет :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 это точно. не все мы в детство впадаем. хотя может это связано с недостатком тестостерона и избытком экстрогена. вот и растут косы-косички. PS по ТВ рекламу гоняют, когда дама приходит в страховую делать полис и все в ней с удивлением узнают "Николая на красном Рено Меган". Я вот подумал - бедные николаи на красных Рено Меган... Вот над ними теперь глумятся... Хотя наверное над дамами в этих Меганах тоже. Так смотрят на них в упор, а потом неуверенно с удивлением: - Николай??!! |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 Это надо на баш выложить :) |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 я кстати раздумываю над созданием общественно-политического движения обиженных рекламой на ТВ. Туда легко вступят николаи и тетки на красных меганах; лысые таможенники, которым до сих пор каждый юморист сообщает, что телефон он им не скажет; кошки-собаки, которые вынужденно жрут всякую хрень; подросшие люди, которых снимали на рекламу памперсов и т.д. |
Re: Пошлите кто-нить сис на номер 3381 PS прапор дввижения, полагаю, радужную расцветку иметь будет? :) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |