Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Киса и Ося там были (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=69479)

Valery 19.07.2011 15:43

Киса и Ося там были

KALENDAR.RU 19.07.2011 16:10

Re: Киса и Ося там были

Valery,Когда закончишь - скажи, я напишу ПРАВДУ. ВСЮ правду об этой поездке...

Valery 19.07.2011 16:12

Valery 19.07.2011 17:02

Valery 19.07.2011 17:12

Valery 19.07.2011 17:32

Valery 19.07.2011 18:00

Teremok 19.07.2011 23:36

Сказка продолжается.
Капель-Броневой после покупки очередного(теперь - полностью тиффозного), нужного, как ему кажеться, сайта(а ненужные - в этом желтом кошельке с черкизона).
П.С. ПА, сколько картошки зафрахтовал на продажу?

KALENDAR.RU 19.07.2011 23:40

Так, значит? Ладно... я отвечу, когда выдохну...
Пока скажу только, что в пакете был доширак, надо же было нам как-то питаться в переездах...

Valery 19.07.2011 23:42

наш пытливый читатель по цвету кошелки сразу распознает рыцарские цвета C&A

Teremok 20.07.2011 01:41

Вдох глубокий, руки шире...
Считаю сайты - три, четыре...

Rjak 20.07.2011 09:51

А на фотках кто, Киса или Ося?
И где его напарник?

KALENDAR.RU 20.07.2011 12:00

Rjak,Ося, разумеется, что за вопрос???!!!

npenpecc 20.07.2011 13:00

Странно.... обычно Остап не любил оставлять своих фотографий...

Свэта 20.07.2011 15:24

,
Ну Павел Адольфович, давайте уже Вашу версию произошедшего, интересно очень.

KALENDAR.RU 20.07.2011 20:05

Свэта,Не "мою версию", а - ПРАВДУ!!!

KALENDAR.RU 20.07.2011 22:56

Ладно, начнем.
Эпиграфом к моему рассказу послужит фраза из "Двух капитанов": Единственная мысль терзает меня - то, что подготовку экспедиции я поручил своему брату..."

Итак, Валера попросил меня, чтобы я показал ему Хельсинки, потом, раз уж выбрались в Европу. решили заехать в несколько мест, я, например, хотел посмотреть Сицилию с целью оценки возможности отдыха там.

Итак, в воскресенье вечером, за час до отхода поезда мы уже стояли на перроне. Валера предложил не торопиться с заходом в вагон, а подышать свежим вокзальным воздухом.
За 20 минут до отхода поезда выяснилось, что РЖД начхать на наши электронные билеты и надо бежать в кассу, чтобы заменить их на обычные. Валера "побежал". Разумеется, никто ему ничего не стал выписывать, ссылаясь на то, что у них сломан единственный принтер. который ЭТО может. Валера позвонил мне и попросил убедить проводника пустить нас. Я убедил, при этом посоветовав Валере сурово сдвинуть брови и громко сказать кассиру "** вашу мать". Валера послушался и ему тут же выписали билеты.
На Родине мы были в понедельник в 12, я показал Валере Хельсинки, тут программа поездки была в моих руках, поэтому все было хорошо.
На следующее утро мы вылетели в Мюнхен, где перекусив в HB, вылетели в Катанью. Ну, Катанья и Сиракузы мне не понравились - Этна пошаливает и сыплет пеплом, куча машин с соответственными выхлопными газами, невнятные пляжи все в застывшей лаве, неинтересные города...
Но зато в среду мы никуда не летели!
В четверг мы вылетели в Дюссельдорф - я обещал показать Валере где проходит Друпа, чтобы он не заблудился, когда туда поедет. Ну, показал...
Пришлось, кстати, немного пошопить, потому, что у Валеры произошел инцидент с местным населением.
Валера был одет вполне прилично. стильно даже, небрито так... но, если мазнуть взглядом и не присматриваться...
Вобщем, понадобилось на вокзале спросить, как пользоваться этим "факинг тикет аутоматом". Валера сказал какой-то фрау "Кэн ю хелп ми", она мазнула взглядом по Валере, вздрогнула и сказала "Нихт!".
Валера подошел к молчелу, который покупал билет в автомате и повторил просьбу. В ответ, кроме отказа, получил еще жест, иллюстрирующий отказ.
Я стал смеяться... гм... от сочувствия.
Валере пришлось схватить молчела за плечо и ЗАСТАВИТЬ его купить нам билет.

В пятницу утром выяснилось, что намеченная на утро встреча произойдет не в Дюссельдорфе, а в Брюсселе, и мы рванули туда на машине... потом - обратно, потом - на самолет. К этому моменту я уже не понимал. в каком городе и стране я нахожусь.

Но самое интересное произошло уже дома. У Валеры не было чемодана, он ехал с маленькой сумкой и не сдавал багаж, поэтому он сунул в мой чемодан пузырек с валерианкой какой-то специальной, которую он вез другу.
Разумеется, пузырек разбился в чемодане и залил все вещи.
Жена все перестирала, но, как потом выяснилось, запах чуть-чуть остался, во всяком случае - кошки его чуят.
Я приехал к Валере домой, у него добрейшая персидская кошка, которая... тут же вцепилась мне в штанину. Я ее еле еле оторвать от штанов смог.

Через некоторое время кошка вскочила на подоконник, потом спрыгнула с него мне на... гм... спину и укусила меня в... гм... почку, оставив громадный синяк...

Фото синяка могу выложить - приготовил для заявления в милицию.

AMGrafix 20.07.2011 23:17

ПА, какой то неубедительно сбивчивый рассказ... С тобой все хорошо!? Эта, давайка бегом к нотариусу... поймают тебя кошки то где нить на кладбище... фиг отобъешься! Залижут и будут думать, что тебе тоже хорошо... Кто кто ещё о любимом ирме позаботится!?)))

Ты про автомашину так и не рассказал... фотки не показал... как там было все на самом деле?
Как там спидаки? Чернушные визитки можно на них печатать? Тифози как? Ровно дышат?

Ты давай давай - рассказывай!

KALENDAR.RU 20.07.2011 23:33

Не люблю кошек...

О машине? Валера обещал, что машина будет маленькой, но зато с автоматом и зато Ситроен. Действительно - ситроен, но с ручкой и очень маленькая... в облипочку.

Ладно, мне-то что - водил Валера. Вобщем, когда мы ехали, единственное хорошее в этой машине... вобщем, это был я.

Спидаки там жутко похожи на наши, один к одному, мафиозо оттуда разбежались, пицца - высший класс... и - кофе! Кофе - волшебный.

Valery 20.07.2011 23:44

ПА продемонстрировал мне засос дневной давности на своей правой почке и демонстративно требовал какой-то сатисфакции. Га самом то деле явно пытался создать себе алиби, не удосужившись даже стереть губную помаду.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.