![]() |
Отключение горячей воды в Москве в 2011. Я слыхал что не более 10 дней должны отключать. Вот и в моем доме вроде так сделали, обычно весь июль отключали, а тут в августе с 8 по 18 навесили объявление. Это мы Собянину обязаны? |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Rjak,Я не знаю, как у нас в доме - летом стараюсь жить на даче. И кого благодарить - тоже не знаю... |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Завидую. Это называется электронное государство. Вы находитесь большую часть времени на даче, а делами рулите с айпада. |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Rjak,Нет. У меня от дачи до Люберец - полчаса езды в час пик. До офиса - от сорока минут до часа с чем-то, как повезет. Но действительно, мои функции не требует моего присутствия в офисе каждый день, хотя, поскольку мы открыли недавно два новых салона - приходится по ним кататься. |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Каков род деятельности этих салонов? |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Rjak,Тот же самый, что и у старых - полиграфия. |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Удивлен. Я думал Вы какие-нибудь другие салоны открыли, не связанные с полиграфией. |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Rjak,Чем Вы удивлены? ИМХО - логичней увеличивать сеть, используя имеющиеся наработки, чем влезать, скажем, в создание салона красоты, и начинать с нуля разбираться |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Я думал полиграфия это тупик. Нет смысла сюда деньги вкладывать. А Вы салоны новые. Зачем? |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Rjak,Нет, не тупик. Хотя и далеко не самый лучший бизнес теперь. Уходить в другой и начинать сначала - лень, да и не факт, что получится. |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. И у меня на 10 дней ( с 26-4) скажем спасибо, хоть не месяц)) |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Одна знакомая рассказала о забавном решении проблемы отключения воды. Собираются несколько человек, снимают "отель на час", идут туда и... моются :) |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. Прикольное решение проблемы:) |
Re: Отключение горячей воды в Москве в 2011. А бойлер купить - амфибиотропная асфиксия не даёт? |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |