![]() |
Китайцы китайцы слямзили еско ))) перекомпилировали его на мак, теперячи сами его продают))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Фаундер - контора известная. Они клонировали Арлекина, сделав ИглРип. У них стенд на Друппах и т.д. поболее многих софтовых контор. И все очень серьезно. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Валер, ктоб спорил, контора известная и очень уважаемая, мало того, я искренне хочу эту прогу на свои маки, можно запросто отказаться от венды как таковой в моих задачах. Осталось дождаться откудова бы стырить рабочую версию, ибо работодатели как обычно не готовы оплачивать софт, который им приносит время и удобство в работе, а сам покупать я морально пока не готов. просто порадовался за кетайцев, ну и в скором времени за нас с вами, и за хрен с ними))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Валер! Не знаю кто этот перец, но он слегка не в теме. Esko на мак захотел? Большей глупости я не слыхал очень давно. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Небольшое пояснение. За одни и те же деньги можно купить писи намного производительнее мака. Так что компилировать esko под мак смысла нет никакого. Вон артпро под мак и что хорошего? 100 штук стоит достаточно посредственный мак. Да за такие бабки афигительный писи можно купить. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) и что? есть достаточно большой слой людей, которые до сих пор придерживаются маковской платформы по причине сквозных честных цветовых профилей заложенных Калорсинком (продуктом Линотайпа) и им РС за дешево нафиг не нужны. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Не поверишь - есть у него писюк. И не один вроде. Читать умеешь? - волчара он...матерый...в своем деле. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Хи-хи...))) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) И взгромо...здить на него хакинтош? :) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Это чо, по этой причине и ПА к этому слою приобщается последний год? ;-) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) нет, он честный фраер. чисто пальцовка. на его маке винда стоит |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Продолжаем углубление в тему теоретического переноса ESKO на мак. Nexus & Artpto маковский софт. Нексус это РИП. С управляющей оболочкой на маке, а сам рип на писи. Это было уже понятно более 10 лет назад. Вот вам и "хихи" компиляция писишная жрущего ресурсы рипа под мак. Ну изначально мощности рипа поставили на писюк, зачем его сейчас на мак переносить? |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) На нонешний MAC, который внутре тривиальнейший ПЦ - почему бы и не перенести? Под PowerPC перекомпилять-то уже не надо, стало быть даже без исходников, задача достаточно просто решаемая. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Нуда-нуда...даже ПА винду поставил... |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) У нас ESKO без всякой перекомпиляции под мак работает на parallel desktope на интеловском же маке. Запустили, посмотрели что работает, на этом интерес закончился. А так работает на мощном писишном сервере, управляем с маков через remote desktop. Заходят сразу много юзеров. Вот я и спрашиваю, ЗАЧЕМ какая-то перекомпиляция нужна? На мой взгляд элементарный лохотрон. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Ну да - "клей для пятого класса" с "барабанами Страдивари" на пару. Видимо сделали прямо из под НаркОси, для пущей скорости. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Мне нужен был новый комп и хороший монитор - мне глаза поберечь надо. Получилось, что аймак отлично подходит, Макось осваивать нет ни времени пока, ни особого желания. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Я вижу смысл покупать мак только в одном случае: если есть какой-то специфический софт только под мак. Как в нашем случае. Приходится покупать новые маки только ради этого. А так бы давно уже на писюках сидели. Скрещивать две сети, маковскую и писишную, та еще задачка. Почти вся контора работает на писи, а наш отдел на маках. Сисадмины в маках не понимают. |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Да я не против :) И ваще - я это Магнете отвечал |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) Эникейщиков набрали? :) |
Re: Китайцы китайцы слямзили еско ))) По объявлению.:evil: Прочитал все-таки описание софта из первого поста. Речь не идет о воровстве ESKO и перекомпиляции его под мак. Китайцы сбацали некий пре-пресс редактор, который не тянет по скудным описаниям на Packedge из Esko или Artpro. Единственная иллюстрация, которая действительно иллюстрирует функцию из этих пакетов — замапливание каналов. И все. Esko, это не только пре-пресс редактор PackEdge, но и целый ряд других утилит, в том числе и мощный современный Flexrip, просмотрщик однобитников Bitmapviewer, в пакете очень много всего, что позволяет выстроить работу пре-пресс отдела. В описании PaSharp я этого ничего не увидел. На чем вообще основано заявление про про эско? Ничего общего. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |