![]() |
Продам ЦПМ XEROX DC250 |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 В продаже... |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 В продаже. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Актуально! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Внимание! Цена снижена! 400 тыс. рублей! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Как лесник данного участка данными мне правами потер флуд. Участникам оного ставлю на первый раз на вид. :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 и тема стала скучной, и без продолжения ... |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Надо апать, а то совсем ушла в небытие |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Весь цимес темы в первом посте. Читаем, сравниваем с другими предложениями, убеждаемся что это — самое выгодное, и ПОКУПАЕМ! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Актуально! Только СЕГОДНЯ, 11.11.11, цена — 350 тыс. руб!!!! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Актуально до вечера! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 а что бонусом к аппарату? (тонеры, барабаны?) как быстро засоряется зарядный ролик? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Машина идет "как есть". Сейчас в хорошем рабочем состоянии. Сколько тонера осталось — не помню. Ролик не знаю как быстро засоряется — не чистили ни разу. ))) Бонусом инфа об особенностях данной конкретной машины. Лучше бы ты приехал и поговорил с моими печатниками — все честно расскажут. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 но только сегодня, ибо в 12 ночи ксерокс превратится в ... |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ...в Ксерокс подороже! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 приехать проблематично, только брать в слепую для этого цена должна быть демократичной |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Так, уже не царская, не дворянская. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Клиентская база к аппарату прилагается? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Ну хотя бы пару упаковок календарных блоков :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 подозрительно низкая цена :-) Вторую такую дату придется ждать сто лет :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Через год -12.12.12, однако.... |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Ну значит через год продолжим продавать этот аппарат :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 brosko, Создавай уж скорее отдельную тему и продавай свою трындыхтайку |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Я же уже создавал. Ну не пользуется популярностью техника км. То ли дело херох. Торговля с огоньком, шутками прибаутками :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Кстати я дал ему вполне дельное предложение. Видимот он не торговец. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 эх не успел к полуночи денег собрать. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., я думал ты уже в питере себе машинку приглядел? может на двоих машинку возьмем? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 UP! Цена — 400 тыс. руб! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 фу, я уж испугался, что продано :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 380 000 рублей! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Почему? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 я подожду 350. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Ты реально заинтересован или — так?.. Позвони — обсудим. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 он заинтересован в кредит на три года :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 даю бесплатный совет. Даже два. Один уже озвучивал. 1. Крео меняй на дешевый фэри с доплатой. 2. Убей это обьявление и размести по новой, но не дублируй. И сделай фото не напротив голой стены, а в интерьере. Еще лучше напротив тысячной. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., если хочешь взять с крео то поторопись пока его не обменяли и машинка не превратилась в рядовой ксерокс каких мульон. Она у тебя за квартал отобьется. Бонусом проси помощь по дизайну :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 так быстро не отобьется, у меня офсет. тиражей до 100 А3 мало. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ,в понедельник наберу. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 заморочки с рипом не совсем понятны: мы отправляем на ctp подготовленный файл, там программным (самым простым) рипом делется и выводится и все никаких калибровок под конкретную бумагу. В цифре все сложней? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., как раз то в типографии и отобьется. Тиражей будет больше сто пудово. Крео в цифре это вершина. Эверест так сказать. Топикстартер же препрессчик, он толк в рипах сечет. Я бы сам взял крео, но на конику предложений почти нет или дорого. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 сбросьте эл. почту. (вышлю реквизиты) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Скинул. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 не получил, скинул на общую Вашей конторы |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Утром отправил счет имейлом. Дошел? Пока машину пакую... ))) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 все получил, завтра отправим, машина придет в середине след. недели. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 такое ощущение, что с кого-то причитается |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 сто тыщ надо обязательно пропить, иначе деньги счастья не принесут :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Ок! Выложу фотоотчет о погрузке. ))) Через форум, кстати, хорошо покупать/продавать. Меньше шансов, что кто-то кого-то кинет... |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 после инсталяции приезжайте (все желающие) обмоем! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Да да, щас он кинет фотоотчет о погрузке, а придет хлам и ничего не докажешь, фотоотчет однака как алиби :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., а куда приезжать то? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Дима, не пугай! Все будет отлично! Еще и проконсультируем по настройке! |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., проси бонусом годовой абонемент на дизайнерское обслуживание :-) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 EXpressprePRINT, а можешь снять небольшое видео работы 1000? Хоть разок глазом глянуть, подивиться. А то ж в сети ничего путевого нет. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 в том то и дело что все мы не "местные", а форум объединяет. Установка будет в типографии г.Ростова-на-Дону. А по продавцу - почитал и доверяю. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 спроси у него обязательно про роль спектрофотометра в калибровке аппарата. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Тысячная в работе скучна, как незнамо что. Нет другой машины, которая так же походила бы на двустворчатый шкаф. Хорошо, еще, ей декоративные дверки сделали с закруглениями и фонарь сверху. Все (кроме калибровки спектрофотометром) делает сама. Жужжит и щелкает. А справа вываливаются готовые отпечатки. Идеально ровные, в дуплексе с почти идеальным совмещением. Серьезно. Печатает офигенно. Другой такой тонерной машины нет. А фотографии лучше и Индиги — т.е. , вообще лучше всех. Продать клиенту, попробовавшему тысячную отпечаток с другой машины — невозможно. Разница между, скажем 250-й и 8000-й меньше, чем между 8000-й и тысячной. Короче, приходите, приезжайте — увидите. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 EXpressprePRINT, видео будет? хоть с телефона |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., а что почитал то? мемуары что ле? Что за типография? В ростове есть типографии??? :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 а клиенту "сидящему" на офсете продать цифру??? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., требуй назад деньги :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 нее аппарат нужен. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 ps..., требуй сатисфакции в виде ксерокса 1000 :) |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Если серьезно — не просто, конечно. Для этого мы и брали Крео. Качество выше и легче подстраивать цвет под офсетный процесс. Важный аргумент, конечно, цена на короткие тиражи. Сравнивая со стоимостью офсетной печати многои готовы мириться с некоторыми недостатками цифры. Кроме того, в 8 случаях из 10-ти, 9 человек из 10 скажут, что качество печати на 1000-й выше офсета. Серьезно. Я уже печатал "вслед" за импортным качественным офсетом. Могу продемонстрировать желающим. Так, что бояться моей фразы выше не стоит. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 EXpressprePRINT, а на 80 граммовке печатает стабильно? Да да, продемонстрируй что там получается. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 про фото не понял, у тысячной лучше или у индиги лучше? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 а что она может чего не может коника с8000? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 Фото лучше печатает тысячная. Плашки и мелкий текст — Индига. Про 80-ти граммовку пока не могу сказать. Но, проблем быть не должно. Конику я плохо знаю. мне легче сравнивать с 8000-м ксером. Понимаешь. это видеть надо. Причем изо дня в день, от тиража к тиражу. Тысячная — как те шарики — радует. Сильно радует. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 EXpressprePRINT, а сколько лет отбивать собираешься? |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 на полиграфинтер смотрел оттиск с igen4 он до офсета недотягивает. |
Re: Продам ЦПМ XEROX DC250 обычно считают на 3 года с остатком одной трети цены. Т.е. грубо за 3 года надо получить две трети стоимости аппарата, что примерно 6-7т в месяц. плюс аренда, зарплата, прибыль тысяч 20 надо минимум в месяц с него принимать на карман. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |