![]() |
Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Собственно сабж. Если да, то как? |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? А вы видите справа вверху кнопку "личные сообщения"? |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Кстати, да ПА, не все так просто. Я например жму на треугольник возле ника, открывается список действий. Вам я могу отправить личное сообщение, а Gorod26 нет. Там такой опции нет. |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Не, не вижу, где искать? |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Аналогично. Не вижу такой кнопки справа вверху. У Gorod26 тоже такой опции не вижу. Я вот недели две назад посылал заявку админу и ПА на почту сообщение, но видно ничего не дошло. ПА в отпуске был. |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Ну что ж. Я могу предложить такой выход из ситуации. Если не можете отправить личное сообщение средствами форума, остается один вариант. Оставить в теме свой ненапряжный контакт вроде аськи, скайпа запасного мыла. Я так подозреваю что не выставлены разрешения для разных групп пользователей. Я например, в самом начале столкнулся с тем, что не мог создавать свой альбом и публиковать его для всех. Отправление личных сообщений это конечно круто. Почему нельзя для всех? |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? H a n k, Я все сделал вроде, аж из Италии Gorod26, Попытаюсь разобраться что происходит |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? ПА, благодарю, увидел изменения. Будем постить дальше на благо форуму. Как отдыхается? :) |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Вернулся :( |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Даа... Это вам не Таити... Проблема действительно странная, почему не всем участникам форума можно отправлять личные сообщения? |
Re: Можно ли на данном форуме писать личные сообщения? Вы там это, не расслабляйтесь. Говорят в Люберцах нигеры свирепствуют - вы там аккуратнее. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |