![]() |
Идеи подарков на НГ |
Re: Идеи подарков на НГ Надеюсь, это - фотошоп? |
Re: Идеи подарков на НГ |
Re: Идеи подарков на НГ Это камри? :-) |
Re: Идеи подарков на НГ ПРАВильная машина! И педали - три... А где же ручка от коробаса? :) |
Re: Идеи подарков на НГ Телевизор кто тут хотел? |
Re: Идеи подарков на НГ левая педаль - ручник. а коробка автомат с управлением на руле. |
Re: Идеи подарков на НГ Тогда не камря.... Бьюик! :) |
Re: Идеи подарков на НГ Чот больно джеповский дезигн для Бьюика-то, да и косорукая... :) А педаль ручника - этапять! :lol: |
Re: Идеи подарков на НГ Дык, Валера знает, у него такая же....педаль.... :) |
Re: Идеи подарков на НГ Ну, у хранцузофф - всё [s]не как у людей[/s], как у французов... А кожсалон - этатожепять! Летом покатался в таком - сидуха пытается выйти из машины вместе с твоей задницей. А зимой в мороз, по словам хозяина, слышится лёгкий перезвон мудей... :) |
Re: Идеи подарков на НГ педаль ставили раньше на Ситроенах. Теперь в основном кнопка. у Мерседесов педаль так и осталась кстати. а Ситроены еще отличаются тем, что у многих ручник на передние колеса идет |
Re: Идеи подарков на НГ А почему корпус не из платины и без бриллиантов? |
Re: Идеи подарков на НГ Осподя, откуда Вы выползли???!!! Вы бы лучше заместо митингов зашли в какой-нить автосалон. А то Вы, судя по описанию, кожсалон на запорожце юзали. |
Re: Идеи подарков на НГ Ну да, джеповский такой запор, для америкосов - Nissan Pathfinder, по литражу на полноценного американца не тянет - 6-и литров нету... А вы, смотрю, всё по салонам митингуете? |
Re: Идеи подарков на НГ magneto,Такие штуки как перфорированная кожа, например, кондишн (я уж молчу об обдуве сидений) Вам о чем-то говорят? ЗЫ, Я не митингую, я... гм... ладно, не буду... |
Re: Идеи подарков на НГ Вот эта самая перфорированная к ж, нет, к заднице и прилипала... А от кондея - только насморк, а ж, нет, задница всё равно, как в болоте. ЗЫ вентиляцию сидушек только на гелене встречал, но потестировать не пришлось. ЗЗЫ Я тож по салонам не митингую - некогда. |
Re: Идеи подарков на НГ кожа по зиме - ваще жесть особенно глянцевая. алькантар хоть как-то полегче. еще помогает, когда надо сначала снег смахнуть, тогда подогрев прогреть успевает сидушки. если же подогрев сдох - только на кусок картона садиться можно. |
Re: Идеи подарков на НГ Ну алькантар-то ваще-то тряпка прессованная (или имелась в виду натуральная перфорированная кожа?). |
Re: Идеи подарков на НГ Ох, елки... а о таких устройствах, как дистанционый запуск двигателя не слышали? Специально для тех, кто так сильно заботится о своей... гм... и о своих... гм... |
Re: Идеи подарков на НГ Эх, сосны... Вам бы уголь в Ньюкасл продавать... |
Re: Идеи подарков на НГ это вы своему Цезарю-сателлиту расскажите, что такое дистанционный запуск двигателя. Вот они обрадуются то. Не надо тут перед пацанами распальцовываться. Вон у Корнуха поинтересуйтесь про дистанционный запуск. Он вам расскажет о результатах применения. |
Re: Идеи подарков на НГ Никак по двору катался? :) Я на своём кнопочку на нейтралку поставил - без неё не заведётся. |
Re: Идеи подарков на НГ ПА, неужели настоящий прогресс дошел и до Люберец? И на стыке кладбища с рынком открылся календарный тату-салон:) |
Re: Идеи подарков на НГ А Вам - его добывать :) Это Вы про что? Про сигнализацию? Если - да, не наступайте на любимую мозоль. Я думал тут солидные люди, сервисмены всякие и календарщики-канцелярщики... А мне не надо ни у кого спрашивать - я давно могу рассказывать. Я поставил сигнализацию с дистанционным запуском еще на Бьюик - и очень ей доволен. Был. Заводил с брелка, а не по таймеру, за пять минут перед выходом из дома - максимум. Автоматически включался подогрев сидений. Через три-пять минут после запуска, когда я подходил к машине и садился в нее - сидения и салон были полностью прогреты. Ни одного сбоя. Я - не Корнух. Другое дело, один мой печатник-раздолбай купил ауди с автозапуском и ручной коробкой. Приехал на производство хвастаться (было это лет 8 назад), ребята облепили машину. Один из них поставил рычаг на скорость, другой нажал автозапуск и... тут я подъехал на работу и увидел, как ауди сама по себе, без водителя трогается и врезается в столб :) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |