![]() |
О Метеоре... Коллеги! Не знаете, ни у кого нет такой машинки цифровой Метеор? Судя по описанию - интересный девайс, многое умеет. Хотелось бы послушать мнение владельцев... |
Re: О Метеоре... Напаркуа? |
Re: О Метеоре... Раздумываю о покупке, хочу услышать отзывы юзеров |
Re: О Метеоре... Я смотрел оттиски с метеора, это нечто, коника отдыхает. |
Re: О Метеоре... Павел Адольфович, Метеор это уникальная машина с уникальными возможностями... Зная я одного владельца, могу устроить встречу... Кстати, с "кодом" вопрос решен... не так страшен черт как его малюют))) |
Re: О Метеоре... Код давинчи? Ох уж этот давинчи, и тут он. :-) |
Re: О Метеоре... И я бы подтянулся... |
Re: О Метеоре... Я бы очень хотел встретиться с владельцем Метеора... Только вот не понял. что за слова про какой-то код были произнесены... Код нужен для того, чтобы меня пустили на встречу? Или этот код надо вводить в Метеор в случае какого-то изменения обстановки? Ну, например, если девушка-оператор сменила прическу... |
Re: О Метеоре... Встретиться один на один? |
Re: О Метеоре... не суждено им встретиться. чего владельцу Метеора делать на кладбище или среди картошки? они вращаются в других кругах - околоземных, а не земляных |
Re: О Метеоре... Ой, нравятся мне эти эстеты, которые презрительно на форуме о моей картохе отзываются... а сами в это время ее, родимую, уминают за обе щеки... Мир тесен, а уж с нами трудно не встретиться, мы же не только в Люберцах, мы еще и в Центре Москвы понатыканы, а один Салон - в самом Центре, в Кузьминках! |
Re: О Метеоре... Я вам подарю слоган: "Метеор и его метеоризмы" |
Re: О Метеоре... Valery,Я хотел сначала осветить эту проблему, которая происходит у владельцев Метеоров, но решил что не следует - вдруг у кого из моих знакомых есть Метеор - он может обидеться |
Re: О Метеоре... Навеяло... О бедном Метеоре замолвите слово. |
Re: О Метеоре... KALENDAR.RU, а вы случайно не из поколения люберецкой братвы? :) |
Re: О Метеоре... А где я могу получить гонорар за использование моей идеи? :) |
Re: О Метеоре... ссылку на идею покажи. или если ты имеешь ввиду некие физиологические свойства твоего организма, так я тебя огорчу. |
Re: О Метеоре... "Буду краток" © ВВП - |
Re: О Метеоре... Нет, я несколько старше этих ребят. Кроме того, они, если мне не изменяет память, были качками, не похож же я на качка... |
Re: О Метеоре... ну времена идут, по массе вполне сойдете за бывшего качка :) |
Re: О Метеоре... "Бакенбарды" посмотрите - там и по возрасту... :) |
Re: О Метеоре... Кстати, господа, а вы обратили внимание на небольшую мелочь прошедшего года!? ПА Корпоративный новый год справил не как обычно в кафе Майя, а в одном вообщем то ранее приличном месте, ну, где я некогда сабантуйчикм справлял... С мулатками, масленными попками туземок, хорошим ромом и отличными кубинскими сигарами... ПА, сезон, видимо - удался!? ))) |
Re: О Метеоре... ВОТ! Сто раз говорил - не надо судить о состоянии дел в фирме по некоторым внешним признакам. В основном - говорил Броско. В данном случае сам факт перехода из Майи в Варадеро ничего не говорит - цена за банкет та же, как ни странно... Но Сезон действительно удался, хотя пошел он совсем не так. как планировалось, это меня сильно смущает - надо уметь просчитывать ситуацию, а это с каждым годом все труднее и труднее... |
Re: О Метеоре... Это типа календари просели а визитки поперли? Образно говоря. |
Re: О Метеоре... KALENDAR.RU, а вы говорили что в москве куча салонов и они разоряются. Валера то прав оказался, денежный потенциал столицы еще ого го. |
Re: О Метеоре... Знаешь, ты почти угадал. Только календари не просели, а выросли, но рост значительно меньше, сем рост "визиток". Ну и есть еще одна странность... Ты и сам можешь увидеть - на форумах полно объявлений о продаже оборудования в связи с закрытием. |
Re: О Метеоре... не вижу там нормальных контор с нормальным оборудованием. |
Re: О Метеоре... brosko,Ну, у нас с тобой разные понятие о "нормальных конторах". Но при чем тут вообще "нормальные". Ну, пусть не нормальные. Но раньше жили, а теперь - загнулись. Собственно, я и говорил, что будут выживать именно нормальные, с нормальным бизнес-процессом, рекламой и т. д. |
Re: О Метеоре... ну вы сами подтверждаете, что загнулись ненормальные. То есть все в норме, я могу со спокойной душой ехать в москву. |
Re: О Метеоре... вот думаете я такой дурной и на дурняк попрусь в столицу? У меня есть своя концепция и план захвата москвы. Я ж не наполеон, поэтому мы пойдем другим путем. |
Re: О Метеоре... Неа, я об этом вообще не думаю. Нужно примерно 220 лимонов рублей. Быть бизнесменом и хорошим организатором. Тогда - да, можно захватить... только оно надо? |
Re: О Метеоре... о, вы все уже рассчитали :-). Но мы же пойдем другим путем. С нами будет супер орудие, имя ему метеор. |
Re: О Метеоре... Я это рассчитал больше десяти лет назад, когда впервые увидел Сеть Салонов в Париже. Вот они - да, действительно захватили всю деловую полиграфию в Париже, не только цифровую печать... |
Re: О Метеоре... смею утверждать, что вы преувеличиваете реальность :-) |
Re: О Метеоре... Ну тебя нафиг, а то я и вправду заведусь и рыпнусь, а я уже старый и ленивый :) Ну, хочешь, я тебе завтра укрупненный бизнес- план накидаю? :) По захвату Москвы :) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |