Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бонджорно господа! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=71719)

AMGrafix 02.01.2012 03:47

Бонджорно господа!

Народ в самолете, сегодня был каким то особенно бодрым. Все как то не обычно громко говорят и смеются. Все улыбчивые такие, поздравляют друг друга...

Тепло. Травка зеленеет. Работают фонтаны. Половина Венеции говорит на русском)))

Научился ездить общественным транспортом. Прикольно. Это в пять раз дешевле чем на такси.

Забыл переходник от прикуривателя для HTC. А там навигатор между прочим. Валера! И чего теперь?!

KALENDAR.RU 02.01.2012 09:12

Re: Бонджорно господа!

Теперь - домоЙ езжай! :)

Rjak 02.01.2012 12:06

Вы про гондольеров Андрей? Или какой общественный транспорт?

AMGrafix 02.01.2012 12:24

Не, на байдарке я еще не катался. Я на автобусе научился ездить.

Rjak 02.01.2012 12:24

В Венеции?

Valery 02.01.2012 13:03

держись 2 дня на север.
по мху на деревьях определишься.

AMGrafix 02.01.2012 13:13

Валера! Какой мох! Я на лыжах приехал кататься!

KALENDAR.RU 02.01.2012 13:35

На беговых? Тогда, опять-таки, держись на север, смотри за мхом... мазуриков берегись!

npenpecc 02.01.2012 15:36

AMGrafix, а чо, на перекрестках пацаны не продают переходники?

AMGrafix 02.01.2012 19:46

Тут на перекрестках только девочек продают и зонтики. Переходников нет у них, я спрашивал.

KALENDAR.RU 02.01.2012 21:01

А зачем тебе переходник-то? Для девочек? :)

AMGrafix 02.01.2012 21:51

ПА, ну ты ваще! Переходник мне нужен для навигатора! А для девочек - насадка!
Мне завтра ехать!!!! Зарядки телефона хватит часа на два - три... Чо делать то!?

brosko 03.01.2012 00:33

купить батарейку

KALENDAR.RU 03.01.2012 01:01

AMGrafix,Зачем тебе навигатор и телефон, когда тут девочки?!

npenpecc 03.01.2012 01:07

...и зонтики...

KALENDAR.RU 03.01.2012 01:24

Не, Андрей явно боится, что без навигатора мимо девочки проедет...

AMGrafix 03.01.2012 19:21

Такс... Умники - моховики))) доехал таки... Слава богу - Валера вовремя позвонил и подсказал нужный поворот в тонель...

Обажаю эту страну за ее дороги! Мимо нужного места проехать практически невозможно!

В Венеции дождик... В Вероне жара и солнце для загара... Гарда как всегда - сказочна!
Сейчас забрался высоко в горы... Холодно... Снегу уже поколено! (Валера!!!)
Ща поеду к подъемникам, посчитаю сколько их там и все ли работают... Разведка донесла о неприлично дорогих скипасах... Ща разберусь!

Меганы, бордистам, дают бесплатно!

KALENDAR.RU 03.01.2012 20:07

Конечно бесплатно. надо же им хоть какую-то компенсацию давать

AMGrafix 04.01.2012 01:26

Вообщем так!
Мне здесь нравится! (матрасик то же визжит)... По крайней мере пока...
Снега завались! Недай бог выпадет еще.
От места стоянки где хамам и сауна с джакузи до контрольной точки подьема - 18.6 километра. Из них 8 километров это ледяной серпантин с шпильками в 170 градусов. Цепи! Нужны цепи! Без цепей передний привод послушно подчиняясь АБС-у плавно смещается за пределы обочины. Со Смартом еще как бы ничего, разьехаться можно... Но ведь встречаются и "Камазы"... Кавычки для ПА, Валера, ну ты же понимаешь!
Парковка. С ней с завтрешнего дня будут явные проблемы. Разберусь на месте. Очень надеюсь на медлительность или ограниченный контингент эвакуаторов.
Скипас. Зараза. Дорогой. Почти 200 евро на неделю. Буду брать детский, он всего 160...
Народу. Ночером. Много. Незнаю как на склонах. Надеюсь три подьемника снизу справляются наверняка. Русская речь. Русская речь. Русская речь.
В кабаке Феррари нет ни чая ни кофе... даже экспрессо нет. Только вино. Зараза. Дорогое. Но. Хорошее.
Народ вольный, разношерстный, веселый и безпечный. В центре деревни каток, по пешим дорожкам носятся ски-сани в упряжке трех вороных. Высоченные ели и сосны своими заснежеными лапами скрывают многовековой скалистый монолит Доломитов. Отчаяные набивают шишки и выплескивают свое восторженое вау и гы-гы-гы...

Ну теперь о самом неприятном. В отеле у нас полупансион. Это означает, что ЗОЖ обречен на самый нет. Незнаю как завтрак, а вот ужин это удар по здоровью! Семь (СЕМЬ) блюд не считая десерта и бутылки местного вина. На лимончелу с грапой просто нет сил... Че делать - не знаю! Видимо придется смириться! Уже сейчас просто мечтаю о бракованых теремковских блинчиках по четвергам. Мужаюсь. Беру себя в руки.

Валера! Хелп ми! Тут меня ни кто не понимает! Хорошо Манюнька смышленная попалась, но ведь она по сменам работает!

Valery 04.01.2012 01:40

Цепи купи на заправке или в супермаркете на выезде из города. В крайнем случае спросишь на ресепшене.
Тебе достаточно пластиковых - ездить не долго.
Скажи завтра как склоны, все ли открыты?
кстати 200 за неделю - совсем не дорого.
Кинь ссылку на карту склонов.

Teremok 04.01.2012 03:10

Бери крече. Здесь ты всем нам больше пригодишься:):)
П.С. Напомни, четверг, это какой, куда выдвигаться???

AMGrafix 04.01.2012 10:31

KALENDAR.RU 04.01.2012 10:58

AMGrafix, Андрей, я не голодный Теремок, поэтому от тебя мне нужно только одно - подробнейший отчет о курортах, включая не только трассы, но и остальные развлекухи, всякие там термы, снегокаты и прочие бани-сауны, а также - что посмотреть в округе.

AMGrafix 04.01.2012 22:19

Горы! ПА! Тут очень красивые горы и сосновые леса на них. Термов нет. Пока про них ничего не слышал. Очень много виноградных плантаций... Местные просто абажают свое вино.
Хорошие бани/сауны это в больших отелях с полной подборкой СПА. там есть все! Бассейны открытые или закрытые, джакузи, массажи (кроме эротических), хамамы, просто сауны или там ик-сауны...
Тут есть огромный каток, там всегда народ катается, снегоходов пока не встречал. Тут много маршрутов для пеших лыжников среди елочек, озер, вдоль речушек и по долинам.
Великое множество больших и маленьких уютнейших ресторанчиков. На улице много типа ларьков где глинтвейн, лимончело и прочие ликеры льются реками. Много не только спортивного шопинга на разный кошелек. Вообщем здесь просто огромная (для размеров этой деревни) тусовка. Народ веселый, радостный, беспечный... А самое главное, что нет суеты и ни кто ни куда не спешит.

Валера, по существу! Народу много! На склонах и на канатках. Редко подойдешь к подьемнику а там никого. Обычная очередь - минут пять. Снег приятный, рыхлый... Льда очень мало. Трачут нормально. Часа за два до закрытия как всегда лыжники разбивают склоны. Трассы так себе (на первое впечатление) бывает так, что на красной приходится идти пешком. Про синие вообще молчу. Лучше всего на черных, там и народу меньше и хоть разогнаться есть где. А еще хорошо на закрытых спусках (сейчас 2 таких). Очень понравилось по цилене кататься... Тут много таких мест. подъемники работают почти все... 1или 2 неработают бугельных.
В целом, для первого дня - нормуль, выбрать под себя десяток спусков можно... Все болит! А банька наша сегодня не работает(((

KALENDAR.RU 04.01.2012 22:52

AMGrafix,Срочно! Ищи термы, снегокаты и прочие развлекухи!

AMGrafix 05.01.2012 00:31

ПА! Сноупарк есть. Вино есть! Снег есть! Про снегокаты завтра спрошу местных!

AMGrafix 05.01.2012 00:32

В термы я бы и сам с удовольствием сходил!

KALENDAR.RU 05.01.2012 00:48

Термы там где-то есть - я мельком читал, попробую найти завтра и напишу здесь тогда.

AMGrafix 05.01.2012 00:51

Вообще то это логично, что термы должны быть где то здесь... Горы ведь! Не простые горы... Значит и термальная вода должна быть.

AMGrafix 05.01.2012 22:46

Вообщем я просек фишку)))
Мадонна это идеальное место для лыжников. Бордистам немного не в кайф. Много участков где приходится ходить пешком. Вроде и трасса хорошая, и разные спуски... затяжные, скоростные, S-ки, шпильки... но зараза, обязательно попадется "пеший" участок...
Как ни странно сегодня народу было можно сказать - мало. Самая большая очередь на подъемник - человек 10. Практически до закрытия склонов трасса почти не убивается... нет-нет, очагами, лыжники набьют бугров, но совсем немного. Очень понравилась целина.
Как то тут местные особо не парятся по благоустройству трасс. Трачат как то халтурно. Искуственным снегом не пользуются. Еще ни одно рабочей пушки не видел.

Вообщем впечатления меняютс каждый день. )))

Наблюдения продолжаются!

npenpecc 06.01.2012 15:27

Особо крутые спуски не пользуй, а то разлетишься до Сицилии, а там Этна ожила
:shock:

AMGrafix 06.01.2012 22:43

А Этна особо и не засыпала... Постоянно пепелит на головы беспечных сицилян...

KALENDAR.RU 06.01.2012 23:17

Вот. Жду отчета о посещении каждого из них.
А снегокаты там есть?

AMGrafix 07.01.2012 00:11

Фига се! ПА, тут без помощника необойтись... Как ты себе это представляешь!

Я тут вот что собственно караулю)))

Кстати, на снегоходах здесь народ рассекает... И не только полиция...

KALENDAR.RU 07.01.2012 10:39

Все просто, вот тебе два варианта:

1. Идешь по ссылкам, смотришь адрес, забиваешь в навигатор, находишь ближайшие СПА.

2. Идешь на ресепшен, выглядываешь Манюню посимпатичней и говоришь ей следующий текст (постарайся не перепутать)

Хай, Манюня! А эм олигарх фром Раша. А эм вери глэд то си ю! Ю а бьютифул гел! А нид файнд СПА ныа зис плейс. Кэн ю хелп ми? Иф посибл, сом то СПА тогеза.

Все.

AMGrafix 08.01.2012 00:18

KALENDAR.RU 08.01.2012 10:37

И где тут термы???!!!

AMGrafix 08.01.2012 11:57

Вот и я про что!!! ПАша! Ну где тут термы?!

KALENDAR.RU 08.01.2012 13:43

Если будешь продолжать придуриваться и мне придется самому рыскать в поисках терм - я не субсидирую твою поездку!

Valery 08.01.2012 18:37

На севере Италии практически нет терм, как и везде в Альпах. Есть сауны и бани, которые необходимы для зимнего активного отдыха.
В Альпах катаются на горных лыжах. Этого достаточно, поскольку беговые лыжи и всякие снегокаты есть везде, а гор нет нигде, кроме Альп.

AMGrafix 08.01.2012 22:22

ПА в Гаштайне есть крутые термы... И бассейны и комплексы замаскированные под СПА, там даже пищеры есть с паравозом.

npenpecc 08.01.2012 22:38

Тааккк, скриншот сделал!
Андрей - ежели чо - я свидетель (это про субсидии)
:)

KALENDAR.RU 08.01.2012 22:59

По ссылке, приведенной Андреем видно, что термы есть

AMGrafix 09.01.2012 00:07

Термы то есть, но они по видимому здесь не особо популярны. Это же не просто пришел и окунулся... это определеный курс с индивидуальным подходом. А народ сюда едет просто провести выходные. На лыжах покататься. На велосипедах. Просто по горам полазить.

Так что ПА - субсидируй! Везде был! Все знаю!

KALENDAR.RU 09.01.2012 00:23

AMGrafix,Фото терм, где ты побывал выложи, потом поговорим о субсидиях.

Термы конечно лучше применять как курс лечение, но и разовые процедуры - гуд, как минимум - удовольствие получишь, это - точно.

brosko 10.01.2012 01:52

Говорят в альпах щас попа
Срочно нужен вертолет для спасения рядового Федотова.

KALENDAR.RU 10.01.2012 10:11

brosko,Ну его нафиг - пусть остается, я приватизирую его Метеор и наконец-то поднимусь не подеццки :)

AMGrafix 10.01.2012 13:33

ПА! Тебе термы нужны или как!? Ни одной субсидии мне еще не поступило! А обстоятельства складываются так, что мне придется здесь задержаться до 28 это как минимум.

Погода у нас супер! Это в Австрии щас метелит неподетски. У меня одни знакомые под Инсбруком на лыжном курорте застряли!!! За неделю всего 2,5 дня катались... Сильный снегопад и шквалистый ветер. Аэропорт даже закрыт.

А у нас в Мадонне - нормуль полный! Вчера еще и Wrooom начался. Днем на лыжах, вечером в термах... Вообщем жесть полная!

Valery 10.01.2012 14:12

10 января 2012 года
В Альпах на горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо стартовал 22-й фестиваль Wrooom, который традиционно служит символическим открытием нового сезона Формулы-1 и MotoGP.

Проводимое при поддержке табачного гиганта "Филип Моррис" мероприятие собрало под своей эгидой гонщиков "
Феррари" и пилотов команды "Дукати" MotoGP, а также представителей этих двух марок. Фестиваль начался с торжественного ужина, а в пятницу гонщики примут участие в дружеских ледовых гонках по озеру.

я 28го подвезу кеш
в планах жить в Мадонне в центре у лифта
пожалуйста приберись там после покатушек этих ваших, а то говорят обычно мусор там остается кучами

AMGrafix 11.01.2012 00:28

brosko 11.01.2012 00:56

Это что еще за фотошоп?

AMGrafix 11.01.2012 01:32

brosko 11.01.2012 01:37

Эт что, паства аум синрике? :-)

AMGrafix 11.01.2012 01:57

Это собрание лыжников и бордистов. На повестке дня 3 вопроса:
1) кто круче
2) от кого больше страдают трассы
3) что с этим делать

AMGrafix 16.01.2012 16:33

Вообщем здравствуйте господа!))) А тебе, Валера - отдельное бонжорно...

Все нормуль, все целы и здоровы!
Фантики от шоколадок, битые стекла поворотников, мятые бампера и прочие остатки былой роскоши я не собирал ни в самой деревне, ни на склонах... Оставил Валере!

ВАЛЕРА!!! Что там у нас с Крушавелем!?)))

AMGrafix 16.01.2012 16:35

Вообщем здравствуйте господа!))) А тебе, Валера - отдельное бонжорно...

Все нормуль, все целы и здоровы!
Фантики от шоколадок, битые стекла поворотников, мятые бампера и прочие остатки былой роскоши я не собирал ни в самой деревне, ни на склонах... Оставил Валере!

ВАЛЕРА!!! Что там у нас с Крушавелем!?)))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.