![]() |
Безобразие! Валера! Да что же это такое у нас с Альпами творится!? Это что!? Дискриминация прям какая то! Все места в отелях перераспроданы на самые нужные даты! Не, ну вот как жить с этим!? Безобразие! |
Re: Безобразие! Дома сиди... с Метеором! :) |
Re: Безобразие! а знаешь, когда ПА куда-то едет, он там домик покупает и все вопросы на неделю решены |
Re: Безобразие! ПА! Я же ж для тебя стараюсь! Я такие термы пробить хочу - закачаешься! В пещерах! Ты лучше вот реши вопрос Австрийской недвижимости! Ща там все домики покупают... и до Болгарии рукой подать! а чо!? |
Re: Безобразие! Валера, нет этих рейсов в одной комбинации туда-обратно. Есть тот туда с другим обратно или другой туда но обратно с этим((( Как можно выбрать рейсы? Кстати, ты прилично переплатил! Там есть рейс, той же авиакомпании, но за 6100 р. в оба конца на человека... |
Re: Безобразие! Airberlin.ru Там есть. Правда уже немного дороже 280 евро А то что дешевле неудачное время вылета Проверь те же рейсы на s7.ru |
Re: Безобразие! На s7 пока есть на эти рейсы за 10500р последние 2 билета Номера рейсов 897 и 798 |
Re: Безобразие! Какой он все таки замечательный банк Авангард с новыми его примочками... Все... Ок! (осталось более чем 9 мест) |
Re: Безобразие! Слушай, Валер, а ты случайно не знаешь, может такую критическую ситуацию с проживанием вызвало нашествие какой нить корпаротивной поездки? Я помню как то из за нашествия московских полиграфистов на несколько часов была парализована таможня Мюнхенского аэропорта, при этом создав дикую пробку среди нормальных горно-бордо-лыжников... потом эта суматоха с рентокарами... По некоторым моим данным, из за аналогичного нашествия была угроза срыва болгарского сезона... перестали вдруг работать все подъемники, позакрывали почти все трассы... какие то непонятки с незаконными проникновениями через государственные границы под прикрытием шоппинга русо-туристо... Надеюсь сейчас будет спокойнее. Ты не знаешь? |
Re: Безобразие! AMGrafix,Мы купили билеты до Мюниха, оттуда - в Италию кататься. потом - в Щвейцарию медитировать, оттуда - в Мюних и домой. |
Re: Безобразие! Андрей, я правильно понял, что ты билет взял и надо тебе найти угол? Диванчик в комнатке-сушилке с лыжами и ботинками думаю устроит. Сам знаешь - бордистов в тех местах не жалуют и далеко за порог не пускают. |
Re: Безобразие! Valery,Что-то у Андрея все не так... все с какой-то загогулиной... вместо лыж - доска, вместо Коники - Метеор...:) |
Re: Безобразие! Какая тупая скука. Кроме блевотных позывов такая тема ничего не может вызвать. Собрались три персонажа, обмениваются своими бесконечными туристическими опытами. Временами забавно, когда Федотов в Японию съездил. Но по большому счету это просто мусор. |
Re: Безобразие! Да, ты прав, иногда читаешь про бесконечные продажи, покупки, запросы, найм на работу, наличие вакансий, и т.д. - просто выворачивает... я уже молчу про темы дизайна, цветокоррекции и препресса... просто сил нет... а этот спам в банерах и директ яндекс.... фу! Вот и говорю! Безобразие! ни ругани, ни интриг, ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕТ! Павел Адольфович! Какая еще Италия!? Ты порядок здесь наведешь когда нибудь?! |
Re: Безобразие! вообще-то и правда из 30 тем текущего листа раздела Всякое разное, только 2 темы посвящены поездкам. Это уже на спам похоже. Нужная тематика забивается всякой хренью про НГ, ВВП и прочий ненужный хлам |
Re: Безобразие! Порядок в одном отдельно взятом месте навести невозможно. Я начну с Италии |
Re: Безобразие! Надеюсь и это нашествие Италия выдержит... |
Re: Безобразие! Да уж, три персонажа обсуждают - как они потратят бабки заработанные на кровики допечатнов, печатников и постпечатников Олиграхи, блин, куршавелевские :) |
Re: Безобразие! npenpecc,Я-то ладно, а вот если Валере твои слова не понравятся - сам понимаешь :) |
Re: Безобразие! "Валер.....а он.... еще земляным червяком..." :) |
Re: Безобразие! Сабж Лучше бы в Италиях порядок навели... |
Re: Безобразие! "и желтой рыбой", вещал один ПАрсонаж, приговаривая: а мы уйдем в Италию, через Мюнхен...:):):) |
Re: Безобразие! magneto, Teremok, Я попросил бы... сохранять тишину и спокойствие - я-то здесь! |
Re: Безобразие! ВАЛЕРА!!! Ваучер! Ты мне ваучер на бабульку так и не переслал!!! ААААА!!!! |
Re: Безобразие! Андреас тормозит. Бронируй через букинг. Только отмену сделать не забудь :) |
Re: Безобразие! Как все сложно-то.... проще было через Лантру-тур заказать :) |
Re: Безобразие! Забронировал! Так эти гады щас пытаются полную сумму снять. Говорят типа твои данные не действительны. |
Re: Безобразие! Отдай - не связывайся (с) :) |
Re: Безобразие! Кстати, ПА, а где твои дотации? Ты думаешь в аэропорту г. Мюхина будет висеть объявление где и какие в Италии термы? Или ты таки на лыжи решил встать? ПС: Валера! Не колись! Щас самое время готовиться к астрийским саунам!!! |
Re: Безобразие! эх и хорошо там где вас нет вкусно чисто дешево кстати, мне нужен открепительный талон |
Re: Безобразие! Я бы за одни эти слова отказался пускать его назад - пусть помыкается вдали от нас. Конечно, хорошо приехать туда, где чистую, вкусную и... в общем - хорошую жизнь сделали... ДРУГИЕ |
Re: Безобразие! ПА, а давай Валеру вааще открепим! Хай там живёт! Смотрика чо! Безобразие! |
Re: Безобразие! Павел Адольфович, а ты чо, Валеру и вправду забанил? ну это... ты того... мож не стоит так сурово то... |
Re: Безобразие! Ну... не знаю... пусть он меня дождется в Италии - порешаем :) |
Re: Безобразие! Паш, ты там Валере передай, что интернет можно найти около рецепшена в виде вайфая... или у манюни карточку стрельнуть... Чета я переживать стал о своей наводке... |
Re: Безобразие! Если он меня дождется... А ты сам-то когда летишь? |
Re: Безобразие! Лавиной засыпало интернет. Пишу с нарочным. У нас все хорошо. Только снега много. Больше только еды всякой: пршуто с мелонами, лазаньи и ризотто всякие. |
Re: Безобразие! Валера! На шестую не ходи! Там есть места на цилине, где с головой можно провалиться! я как то раз провалился - затем полчаса пытался вылезти))) фиш суп попробуй... с мидиями))) |
Re: Безобразие! Мне 6-я нравится. Но в пухляк я не лезу. А еще 27я. И 2 и 4. Сегодня к де Альфредо пойду выяснять зачто его в мишленовский сборник включили. |
Re: Безобразие! кстати в Пинзоло все склоны хорошие... только ехать туда в кабинке полчасика... |
Re: Безобразие! Он дал взятку Мишлену... а чтобы окупить взятку - установил грабительские цены... |
Re: Безобразие! Заблудился я. Пришлось довольствоваться общепитовскими равиолями сдомашним козьим сыром и кватро формаджио. На обратном пути нашел де Альфредо и ознакомился с моим завтрашним меню. Каре ягненка в артишоках 22 евро. Ризотто с соусом из 12 трав и ягод 12 евро. Минестроне пще не решил какое. Чтобы вам было не скушно -сделаю фотки. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |