![]() |
Я даже не знаю куда это деть Лежите вы так себе спокойно на кровати... И ВДРУГ,,,,, |
Re: Я даже не знаю куда это деть классная прикроватная приставка! ))) |
Re: Я даже не знаю куда это деть Геймбой, или что там нынче модно, прилагается? |
Re: Я даже не знаю куда это деть Куда-куда....в Люберцы..... |
Re: Я даже не знаю куда это деть это должно выезжать из под золотого унитаза? или сам унитаз должен выезжать так из под кровати? |
Re: Я даже не знаю куда это деть Золотая утка, скорее... ))) |
Re: Я даже не знаю куда это деть Не с под лохотроника ж... |
Re: Я даже не знаю куда это деть Мечты, мечты... А у ПА это, наверное, будни... А по выходным цыгане выползают, на радость Гелику... Эх, нелегкая доля подмосковного олигарха:) |
Re: Я даже не знаю куда это деть В люберцах у меня Ньюфаундленд прибился - охраняет... Говорят, Теремок пытался через забор перелезть, посмотреть как правильно календари собирать, так Ньюфаундленд его хвать... |
Re: Я даже не знаю куда это деть Не кузяво. Пора бы уж и в надмосковные... ))) |
Re: Я даже не знаю куда это деть Не смешно. Вот представь себе, что ты пытаешься(опять мечты) перелезть через мой забор. Начнется борьба рук и ног с мозгом. А, с другой стороны, я, подошел к твоему забору, прислонился, - проспект. И зачем эти перелазки?? П.С. А Ньюфаунленд уже отделился от Америки, перед тем, как к тебе прибиться. |
Re: Я даже не знаю куда это деть Ньюфаундленд присоединился к Люберцам, поскольку мои ребята его кормят и балуют, а Америке на него наплевать... Как и на всех нас... Что касается олигархов... Достаточно прогуляться по Цюриху, чтобы понять, как нам всем далеко до олигархов, даже тем, кто собирает календари "для оптовых продаж"... |
Re: Я даже не знаю куда это деть Вообщем, в Англии ружья кирпичом не чистят... |
Re: Я даже не знаю куда это деть А вот те скромные трудяги, которые собирают календари "для оптовых продаж" никогда не позиционировали себя как олигархи, в отличчии от монстров, представляющих совместный проект типографий и печатных салонов и изготовливающих календари на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании, продающих немерянно календарные блоки и комплектующие, а, также, собирающие календари по т.(495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. |
Re: Я даже не знаю куда это деть Скромные трудяги обычно поджарые такие... Худенькие, вобщем.... Все, начинаю понемногу двигаться в сторону дома, пора наводить тут порядок! Выдвигаюсь в Мюнхен |
Re: Я даже не знаю куда это деть Кстати, с праздником! Сейчас пью пиво за здоровье уцелевших крутых календарщиков |
Re: Я даже не знаю куда это деть И Вас с праздником. |
Re: Я даже не знаю куда это деть Немцев не забудьте поздравить. |
Re: Я даже не знаю куда это деть magneto, Попрошу не ехидничать! Научитесь сначала варить такое пиво, делать такие рульки и печь такие брецели! |
Re: Я даже не знаю куда это деть тем более что они хотя бы победили в тот раз |
Re: Я даже не знаю куда это деть Хороший ролик. Всем маст хэв. |
Re: Я даже не знаю куда это деть Я не повар - мне это не нужно. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |