![]() |
Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен то вы можете просто послать слово СТОП на короткий номер 3434 и вы больше не будете получать эти смс Слово должно быть набрано кириллицей. Заглавными или нет - неважно. |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен , откуда дровишки? |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен их саппорт заставил признаться сам уже отключился |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Саппорт, надеюсь, живой? :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Если не секрет - о каких смс идет речь? Ко мне никакие смс не приходят... |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен , Даже в МТС уже знают, что Кайен и Люберцы несовместимы. Что слать то впустую.:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен тогда они должны белорусскую картоху предлагать |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен У нас в Люберцах все компактно, по=домашнему, чинно и благородно. Именно поэтому рядом вполне могут ужиться и элитная полиграфия и картоха... |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен ...баня - через дорогу......раздевалка... |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Картоха не рядом, ближе к станции. Зато МНОГО! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Mallard,Обычная картоха - да. А элитная - прямо напротив входа в типографию. |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Давненько там не ездил. В Сезон буду за блоками, заодно картохи прикуплю :-) Элитной! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен там 2 сезона: картохи и календарей |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Mallard,Можно обсудить вопрос скидок. Возьмете у меня блоки, покажите накладную продавцам картошки и требуйте скидку на нее. |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Обсудим :-) Каена не достанется (гы, реклама внизу сервис на Порш предложила), так хоть картохи со скидкой :-) ЗЫ: Картошка тоже вашего производства? :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Конечно. Сейчас заканчиваем сайт картоха.ру. Главное - про скидку не забудьте, а если возьмете 1000 блоков - мешок картохи в подарок. ТРЕБУЙТЕ У ПРОДАВЦОВ КАРТОХИ, они в курсе! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен А то! Чай кладбИще через дорогу. Там жука нет!:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Нешто сами Владимир-лысо солнышко вашу "с сольцой наминают"? :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Не хотел говорить, но эти наезды со стороны Теремка напрямую связаны с нашей конкуренцией в бизнесе - ведь моя "крошка-картошка" всегда располагается рядом с его Теремком |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен ВОт сейчас как раз после аквапарка наблюдаю: в Картошку народ ломится, а Теремок стоит без работы, задолжали его блины... Да и календари - тоже! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен И сколько же задолжали блины? А, самое главное, кому?????????? С календарями то понятно: летнее время должны, но блины? |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Я написал "задолбали", но видимо тебе удалось как-то договориться с моим айпэдом и он заменил слово |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен В тебя кинулись блином? Было больно? или ты съел его на лету, как лягушка мошку?:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен А теперь - стих! (с) Прогорклая мука - блины от Теремка! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Мой стих(с) Блины от Теремка - прощай фигурка ПА! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция-OFF - и весь разговор :-) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен OFF - это не для ПА. ON всегда, ON везде - вот девиз Люберецкого Солнца:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Я тоже любер. Живу я тут :-))) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Mallard,Автозамена полезна, надо только ее обучать, чем я и занимаюсь... только, боюсь, пока я ее выучу хотя бы на бакалавра - очередной айпэд выйдет :) Но я привык - с кадрами то же самое :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Как в той старой дискуссии с СС - ты лузер, ничему тебя жизнь не учит.:) Сколько уже твоих оппонентов ...., а ты все о кадрах:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Teremok,Так. Или лучше спать - непонятное гутаришь, я уже в соседней теме написал тебе :) В какой дискуссии? Мы много с ним дискутировали? Кто лузер? Я? |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Почему "тоже"? Я живу не в Люберцах, а на Выхино. Тогда, если пользоваться Вашей терминологией, я не любер, а - выхер???!!! :) :) :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Это я о том, что ты мне прислал в приступе ностальгии. Твой друган тебя облузерил там. Он уже ..., а ты все люберишь:) Ну ты и подставился!!!!!!!!!!!!! нахер, похер, захер ты:):):) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен На самом деле сей факт говорит о... блин, ДА НИ О ЧЕМ ОН НЕ ГОВОРИТ! Меня всегда искренне удивляло стремление некоторых людей сравнивать нас. И - обижало сильно. Сравнения тут невозможны, если знать детали, как невозможно сравнение, например, бегемота и... вертолета (только не надо уточнять, кто из нас бегемот) :) Разные цели, разные методы достижения целей... все разное. А один только факт того, что кто-то рухнул, а кто-то - нет, сам по себе не является определяющим в понимании того, кто лучше работал. Есть еще много деталей. без которых нельзя делать вывод. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |