![]() |
А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Поздравим друг друга! Сегодня открылся мото сезон 2012 года! Картинка кликабельна, но можно пройти по ссылке ниже... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Андрей, для меня, как простого обывателя ничего хорошего в этом нет. Это просто означает, что теперь ночью под окном будет раздаваться периодический безглушаковый выхлоп (у меня приятель живет на Фрунзенской набережной - говорит летними ночами невозможно окно открыть - там как-раз разгонная полоса типа проходит). И еще каждый день десяток м"даков будут пытаться обломать мне зеркала или просто попасть под мои колеса, выныривая между рядами. Хоть один человек на мотоцикле может ездить по правилам или они шлем на мозги меняют? |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? не Валер! на звучный выхлоп как означает, глушак правильный стоит! У меня то же такой же! Рычит это да... зато как! А насчет му*аков горцающих между машинами - это скорее всего придурки на скутерах... На скутер права не нужны, все безправные только на них и едиют... обрати внимание! |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Я усматриваю у Андрея какие-то... асоциальные веяния. Андрей выбрал скейборд. а не лыжи и все лыжники его ненавидят, Андрей выбрал мотоцикл и его ненавидят все автомобилисты, Андрей в конце концов выбрал Метеор... Андрей! ОСТАНОВИСЬ!!! |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? мы наверное по разным дорогам ездим покажи мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО мотоциклиста, который ездит в своем ряду. они все ездят между рядов поголовно. только скутеры это делают, пока все на светофоре стоят, а мотоциклисты все время исключение составляют совсем начинающие, которые просто боятся но они еще страшнее - все жду что он мотоцикл на меня уронит пока останавливается. вообщем хреновый праздник и еще не могу не остановиться на одном моменте: какого хрена эти твои байкеры заигрывают с нашей властью? что за велопробеги к Севастополю? а в поддержку Патриарха? Извини конечно Андрей, но эти байкеры либо продались, либо мозги пропили совсем. И причем скорее даже второе. Им ваще пофиг, лишь бы толпой проехаться. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Я тут погуглил немного и все вопросы снялись. вот после этого: From: Aik Frost Date: Апрель 24, 2011 09:43 pm none (UTC) сегодня (24.04), в 20-50, на пересечении 2-ой Бородинской улицы и набережной Тараса Шевченко, 20 минут стояла скорая помощь с включенными спецсигналами, т.к. господин полицейский не пропускал машину, даже после разъяснений врача. И знаете почему? Потому что набережная, как и другие улицы в центре Москвы были перекрыты для проезда "Ночных Волков", друзей В.Путина. Более того, колонну байкеров, во главе которой ехал Хирург, сопровождал по всей ее длине, кортеж специального батальона ДПС на мотоциклах, который ездит с кортежами первых лиц РФ. Надеюсь близкие той бабушки, которая умирала в скорой помощи, пока проедут друзья премьер-министра на мотоциклах, расскажут все более подробно, или даже кто-то записал видио этот шабаш. К сожалению, был там без телефона, иначе обязательно бы все снял. К лейтенанту ДПС, кроме врача, подходил и я, и другие люди, но так и не смогли его убедить выпустить скорую, т.к. он сказал что "меня уволят, а у меня дети". А еще он друг патриарха Гундяева: 07 июля 2009, вторник Путин в гостях у Хирурга: премьер навестил патриотически настроенных байкеров По информации "Вестей.Ru" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, российский премьер Владимир Путин побывал в "штаб-квартире" российского байк-клуба "Ночные волки". Президент клуба Александр Залдостанов - он же Хирург - рассказал Путину о предстоящем 10-11 июля в Севастополе 13-м международном байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения этого города. По словам Хирурга, в 2009 году в шоу примут участие байкеры не только из России, но и из соседних стран, а также из Европы. Он отметил, что основная часть колонны - несколько тысяч мотоциклов - уже выехала из Москвы. В столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь. "Нас поддерживают как мэр, так и Горсовет", - сказал Залдостанов. С его слов, ярким событием севастопольского праздника станут выступления рок-группы "Алиса", чья песня "Небо славян" как нельзя лучше соответствует смыслу акции. Похожие вещи Хирург произнес в конце мая в присутствии Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Он рассказал предстоятелю РПЦ о патриотической работе российских байкеров, о программе "Ночных волков" по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов. "Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль, - сказал тогда Хирург по итогам встречи. - В лице святейшего Патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний". |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Причина заигрывания очевидна - иначе бы их тусовку сто лет назад закрыли бы... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Чо-чо...летний рыбацкий сезон начался :) Тут на фейсбуке один товарищ сказал про Анрюхин праздник так - хрустики выехали, а другая дама рассказала, как он беседовала с крутым мотоциклистом, хвалила его мотик, мощУ (она подготовилась к беседе), а в конце похвалила типа - какой замечательный хрустик! |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Мне понравилось, как дальнобои ласково зовут всех байкеров - хрустики (видимо им тоже их звук нравится). :) |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Дык, смотри пост выше.... :) |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Все дело в том, что когда на мотике едешь по дороге, свою полосу движения можно соблюдать только тогда, когда общий поток движения имеет одинаковую скорость. Как правило, все едущие машины в попутном направлении кажутся стоячими))) и так или иначе начинаешь маневры по обгону... но что бы не моячить туда-сюда самый удобный вариант ехать между машинами. Как правило этот коридор между двумя крайними левыми полосами движения. Того расстояния, которое обычно получается между машинами - его достаточно что бы в нем поместился мотоцикл. Будучи "по обе стороны" я ни разу не припомню случая, что бы кто то кого то чиркнул... или завалился... Когда я еду в автомобиле, единственный случай, вернее ДВА - которые меня раздражают: 1) Я плетусь в пробке, а они едут! Гады! 2) В иногда открытое окно какой нить байкер, своей прямоточной трубой, КАК ВЖИКНЕТ!!! Зараза! А реально на дороге безпредельничают так называемые безправники на скутерах. Но не хуже чем безпредельщиков на автомашинах. Кто опаснее еще вопрос.... Что касается Хирурга, то его личные (политические, моральные, духовные и прочие) предпочтения не имеют ничего общего с общей массой байкеров, к которым он относится по определению того, что он тоже байкер. Вернее они могут в чем то сходится, но не могут быть определяющими для всех остальных, как собственно и наоборот... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? По сути позиция Хирурга понятна. У него есть возможность защитить свой бизнес вот так как он его защищает... Если бы у меня была такая возможность, то и я бы наверное поступал так же. По поводу Севастополя - это просто удачное совпадение, сейчас этот поход ассоциируют как демарш против Украины. А по сути, у байкеров из покон веков была плановая, коллективная поездка в Крым. Так уж сложилось что этот пробег начал приобретать политическую подоплеку... с тех самых пор, когда московская мэрия отдала остров в Москве для поломничества байкеров, они есть, они будут, так уж пусть будуд там где есть... хоть какая то организация и влияние на них... Вот например на праздник победы, планируется байк-бросок по подмосковным местам боевой славы, с посещением музеев вооружения времен ВОВ под открытом небом. Об этом пробеге, что то ни кто ничего не говорит))) Это то же плохо? Апполитично? Продажно?))) Ездить колоннами на мотике - прикольно... Едущим, в большей степени пох под каким политическим углом смотрят на это шествие, важен и интересен сам факт. Это просто круто. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Понятно.... на Друпу ты уже не едешь? |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Конечно прикольно... особенно автомобилистам прикольно... Кстати, ехал я тут как-то на Арбат, заехал в тоннель, шел по левому ряду. Ну, допускаю, что (в пределах ряда!) я немного смещался (там был поворот), но я никому не мешал! Так вот, сзади меня догнал мотоциклист и хотел проскочить между мной и стенкой тоннеля, я его случайно не пустил, когда увидел его - подвинулся и пропустил. Так эта свинья морская обогнала меня и показала мне "фак". Если увидишь его на своих покатушках - позвони мне, пожалуйста. Его приметы: здоровый мотоцикл, черная куртка, длинные нечесаные и немытые волосы и борода. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Ага! Я его знаю! волчара еще тот! Он всегда к стенкам притирается и факи показывает... Позвоню обязательно... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Еще советские юнаты обратили внимание, что легенда о том, что дельфины спасают утопающих, подталкивая их к берегу, родилась главным образом от того, что те утопающие, которых дельфины толкали в другую сторону гораздо реже имели возможность потом об этом рассказать... Вот и тут, я думаю, что это очень хорошо, что у вас, к счастью, небыло возможности запомнить такого случая... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Примеры из жизни: 1.моему хлопцу на светофоре повредили заднее крыло. Так он этого бойца, который чухался между рядами, умудрился поймать за рукав и остановить, чтобы денег забрать. 2. я стоял на левый поворот на разрыве сплошной и ждал просвета во встречном потоке с включенным поворотником все меня объезжали справа, и я никому не мешал. появился просвет и я поехал налево и в этот момент меня "как стоячего" обгоняет мотоцикл слева и я его чиркаю передним бампером по заднему колесу. ему повезло (да и мне тоже), потому что мотоцикл завилял и он чуть было не улетел под встречные машины. Андрей, признайся себе. НИКТО на 2х колесах не ездит по правилам. Только полные чайники первое время. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Валер, ты ж знаешь, у нас живут по понятиям. Причем, понятия эти в каждом кругу свои. Все ругаются на мигалки, а каждый второй с удовольствием бы воспользовался. Вот и у этого народа свои "шариатские" правила. :) Вчера ползу по каширке в традиционной пробке. Сзади традиционно протискивается подвывая скорая. Включаю правый поворотник, отползаю. Скорая поровнялась, включаю левый и втискиваюсь за ней. А за ней оказывается присосался моторизированый товарищ на двух колесах. Фак не показывал, но недовольно порычал на меня, глянув презризрительно. Хотя, чего это я его должен пропускать, у него мигалок нет, а вот ехали б быстрее, мог бы и зацепить |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Вот я грю! Давить их надо! Давить! Ишь! Разъездились! Так и велосипедисты на дороги вылезут! С ними то че делать?! Валера (от части Маркелычу), тебе очень противопоказано ездить на автомобиле (в качестве водителя) по Барселоне! Про Шанхай вообще молчу... |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? велисапеды попрошу не трогать экологически чистый транспорт, да еще и польза здоровью А в Барселоне на светофорах конечно эти черти как тараканы кругом. Но !!!! Они не мотаются между рядами, когда идет поток. |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Там что, велосипедисты и мотоциклетчики прям колоннами за скорой ломятся? :) |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Не, там картина ровно наоборот))) |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Сегодня. Варшавка. Пробка на 3 км. Из-за чего? На 500 м. два (!) ДТП с мотоциклами. В обоих случаях пострадавших нет, по виду - царапины. Наверное, это произошло потому, что злобные четырехколесные, пролезая между рядами мотоциклистов, неаккуратно оцарапали багажник! :) |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Андрей! |
Re: А знаете ли вы господа, что сегодня таки произошло!? Уболтал! Куплю машину времени. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |