![]() |
Поиграфическая выставка. Друпа. Ну... Как бы вот так... Добро пожаловать - наслаждайтесь) Кликабельныую картинку делать не стал. Неуспеваю. Щас тут у меня пиковое время... Да и вайсбир делает свое дело... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Наши понравились Вот только ты пропалился. Корнух постригся недавно. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Это он дома такой правильный! Здесь знаешь какие корки мочит! Я его еще попросил розовые очки снять и хоть что то на себя одеть) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. если ты там как все бомжи на одеколоне, то пей хотя бы разбавленный |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Что это ты по вашей Москве всех мереяте!? У нас тут нет бомжей! У нас тут просто вольные люди... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А где самые главные фотки? Где Мартини? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Мартини, Павел Адольфович, отдыхает. Устали они. С не привычки... Никогда не думал, что 15-сантиметровые шпильки - может быть "удобной обувью"... Хватило не надолго... Нам очень подфортило, что выставка сегодня закрывается на час раньше обычного... Иначе ночевали бы на каком нить МюллерМартине стенде... Кто то от безсилья, а кто то от сострадания... Сегодня срубил 50 евро. Легко. Тут ваще, бабками все дороги усеяны, и, никому они не нужны видимо. Кроме меня) У нас на паркинге, где Мартини оставляла нашим свой багаж на пакараулить - нашли тапочки. Неудобные, но практичные, без каблука... Она щас их разнашивает под свою ногу... Что бы завтра не рухнуть после первого павильона... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix,Очень содержательно и, безусловно, понятно... Андрей, ты уверен, что ты - на Друпе? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Видишь ли, ПА, Друпа, как понятие - очень расплывчатое... Ты что имеешь в виду? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. в мемориз однозначно |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Я имею ввиду, что, как я понял, ты начал ходить на шпильках и устал с непривычки... ладно, не хочеешь о Друпе - расскажи о Мартини, о челябинских мужиках мы уже знаем, а вот о девушках... :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Все очень предсказуемо. Челябинских девушек - раздражают байки про суровость челябинских мужиков. Я так понимаю, там все ровно на оборот... Девушки, там, суровее... Наблюдения продолжаются... Пока все нормально. Начались переговоры совместного предприятия. У меня вдруг появилась потребность ролевой печати... Я прифигел. Оказывается пакеты (бумажные) можно собирать со скоростью 170 в час... Павильон 12. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Выходит, на Друпе постоянная экспозиция с 1913-го года? Ее не разбирают... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. У меня две ролевые машины, даже три, если считать Ксайкон. Если ты именно о печати... ролевой... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да да. Причеши их. Они нам пригодятся! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну, теперь уже всем все понятно... Кого причесать-то???!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ксайкон - красава! Цвет как у Феррари... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ты там за еду вкалываешь? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Зябко. Валер. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А мартини в смысле шнапс уже не согревает? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ты знаешь... Иногда даже перегревает) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. в смысле каблуком? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix, Андрей, а почему вы поехали именно на Друпу - там же холодно и дождливо! Лучше бы уж в Доминикану какую-нибудь... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. каблуки в песке вязнут |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Технология ди ай хорошо представлена господином Федотовым. :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix,Андрей, а ты знаешь, что, пока ты там по Друпам катаешься и мартини пьешь, у тебя в типографии все сотрудники разбежались? Нет. я серьезно - вот, смотри: |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. вообщем как я думал, Эссен дыра - дырой... мартини сегодня в отель относил... занесло ведь ... надо выбираться... на весь город полтора ресторана, из них почти все с Мексиканской кухней. Мартини не пьет мартини, пиво не пьет, и не пьет шнапс... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну может она кушать любит :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ален Делон не пьет одеколон Она живет на окраине, вот потому там ничего и нет. Мы в центре будем - там вся жизнь. На вокзале. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ну, если 500 шагов от вокзала - окраина,,, тогда ок. еще бы уехать от сюда... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. кстати. на вокзале, у нас в городе. стоят автоматы на улице. так вот они продают суп по пятьдесят евроцентов. горячий. 3 вида! вкуууусный... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. не ПАш... я в Брюге уезжаю ... мартини здесь... она уже все знает... все расскажет и покажет... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. там еще вагончики с трехярусными койками есть и корзины с бесплатной одеждой |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. зонтиков и чего нить теплого там уже нет.((( |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Смешно вот что. На последнем фото стаканы как будто дежурные :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. это стаканы под местное пиво Кельш они там везде такие - 200 гр прямые. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Я не про их форму, а про то с каким видом он держит этот стакан :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. действительно!Поиграфическая выставка)))))))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Какая??? Андрей, ты уверен, что она не пьетт мартини? :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Она просто название прочла. И вот рядом наверное дюссельдорф через р? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Motel One Essen, 500м до вокзала....прогуливаюсь пешком, номер комнаты 620...живу ващеее на окраине...и окна не выходят ни на какую площадь центральнуююю...... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Может тогда вся жизнь на окраине? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. KALENDAR.RU, я мартини не пью)я болею.....простыла...тут очень холодно!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, и кушаю....все таки мало.....так как одуванчики и подорожники не ем) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Так надо выпить, полечиться. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. и вообще я пошла спать!чтоб завтра не проспать на выставку)как некоторые) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А там кроме этого ничего разве нет? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, не помогает!а аптеки все закрыты...завтрашний день на Друппе под вопросом..... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Получается что из федотова гид никакой? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, не виски, не коньяка, ничего нет... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, почему?я туго сейчас соображаююю.... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Не помогает потому что у мартини градус не тот. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. почему гид плохой или почему еды нет? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, почему гид плохой? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, я ж пишу что не пила мартини ))))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну как почему? Это не он разве проспал? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А если не пила, то откуда вывод что не помогает? Купи водки. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Собственно говоря скоро Календарь подскочит, вылечит, у него жизненный опыт большой. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. нужно лечиться коньяком)а у них такого добра в наличии нет.... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, завтра аптеки откроются)я думаю у меня это быстрее получиться! Тем более не хочу смущать его "сестру") |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да нет. Коньячная доза через чур мала, чтобы можно было ей вылечиться. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Да не будет никакой сестры, он с Валерием будет. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Приедут, банки тебе поставят, быстро на ноги встанешь :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. brosko, мне б лучше визитки напечатали и привезли)))а то как-то быстро закончились(( |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. На выставке попроси, неужели не сделают??? На стенде дупло и морганы стоят визиткорезы, должны быстро сделать. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, а кому визитки раздаешь? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Скажу по большому секрету... Все там есть и коньяк и виски... Тара не подходит... Суровым уральским поиграфисткам стаканы подавай... А у них стопарики... Вообщем этот немчура так и не понял что от него хотят... Стаканы только к чаю подал... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Он уже реквизировал у своих любоазеров по паре мешков картошки и морковки и летит с надеждой рквизировать у беспечных дойчев соковыжималки. Платить - это выше его человеческого достоинства. А весь огромный опыт скопился у него чуть выше ремня.:):):twisted: |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Сестра на Друпу не поедет. Визитки бы напечатал, но теперь уже не успею, могу своими поделиться :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. KALENDAR.RU, не Ваши боюсь не подойдут) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ну вот горло прошло на следующий день!)очень радует)и банки ставить не придется!Поехала на экскурсию! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. а чего там ездить куда-то - С&А рядом. Любимый магазин ПА. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Есть только один магазин - Ньюмен, все остальное - компромиссы. Да и Ньюмен начал портиться под нажимом обстоятельств. Ну, Пол энд Шарк еще есть, конечно... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ещебы! После настойчевого вливания ТАКОГО лекарства! Слепой - прозреет! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. заинтриговал |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Индейский доктор В'Ов Ху. :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. размер не тот? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. AMGrafix, тааааккк мы же договорились без подробностей)))пусть это останется между нами троими))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. да что вы там в своем бомжатнике могли придумать? ну край - одеколон какой сперли и выпили на троих |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Valery, кстати я сегодня прикупила одеколон)))и очень много!а еще ликерчик))) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А зачем, если не секрет? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. А где Федотов? Пленку проявляет никак? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Валера, в бомжовнике мартини - одеколон не подают... Более того, суровых уральских девушек одиколон не пробирает... Мартини, - молчу как рыба! Кроме что тотализатора что ли открыть? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. все я больше ни слова не напишу...надоели со своим бомжатником!я живу в нормальном месте, мне тут очень все нравится!таких мест еще поискать!!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Они же прикалываются, обычный стеб. Они сами будут жить в тех же условиях. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, вы наверное натерли мозоль таки |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, на выставку поехало столько молодежи, а вас угораздило связаться с пенсионЭрами :-). |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Ой ой ой))) интернет кончился?) Как бы там нибыло - вид из окон мартини - самый лучший во всем Эссене!) Ну как там Друпа? Что новенького появилось за последнее время? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. как ты деликатно слил :) Насчет Друпы Ты там радовался 2х метровому айпаду на стенде Ланда. Так вот читаю ща про их новомодную нанографию - это реально прорыв похоже Не даром за последние 2 месяца они подписали стратегическое партнерство с (не падай со стула) Манроландом, Комори и Хейдельбергом |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Сообщаю: приступаю к десантированию, где Мартини???!!! |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. вы хотите не промахнуться? прям по координатам? :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. очень напоминает латексную печать от того же hp. |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Поздно Валер! Я когда эти айпады увидел - .... Неподготовленный я был, вот и нарвался) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. ПА слишком солиден для координат. По площадям:) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Парашют не раскрылся видимо :-) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. И накрылся он брошюрой... :) |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. KALENDAR.RU, вот вы говорили что технология ди типа мертвая и никому не нужна. А для меня лично было интересно увидеть на фото Федотова КВА 74Карат. Другие машинки ди тоже присутствуют и даже ни одну не сняли с производства, кроме гейделя, но вот о карате вроде бы говорили, что снят с производства и давно, а оказывается вполне еще живой и даже на выставке присутствует. Как обьясните сей факт? |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. Мартини напилась сегодня.......ликера.........её нет и она обещала больше сюда не писать.... |
Re: Поиграфическая выставка. Друпа. martini, а по какому такому поводу? |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |