![]() |
Решил я себе купить телефон... А вот какой так и не определился... Унылый HTC на андроиде или айхрень какую нить... Обязательно должен быть смартфон... мультитач, медиа и интернет... Функции телефона как такового особо не нужны, нужна мобильная штучка для интернета, фото и видео... Как бы по этим категориям даже айфон подходит... но млин, мне нужно что бы там был еще нормальный GPS... с хорошим навигатором и картами... Валер, ты на своем айфоне по заграницам какой софт используешь? Че посоветуешь? |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, sony))))))классный телефон!))) |
Re: Решил я себе купить телефон... Сони мне показался ОГРОМНЫМ))) |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, он очень классный и функциональный. |
Re: Решил я себе купить телефон... а GPS там есть? Я этот телефон вообще не знаю... |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, третий айпэд, рекомендую, серьезно |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, есть) |
Re: Решил я себе купить телефон... я уже тут 30 минут с представителем ВС по телефону общаюсь. |
Re: Решил я себе купить телефон... честно я уже устала. |
Re: Решил я себе купить телефон... А ты думала в сказку попадешь?! О! Это еще начало... Какой говоришь у тебя ширины будет роль?) |
Re: Решил я себе купить телефон... 330 мм))))) |
Re: Решил я себе купить телефон... Ура!))))цена неплохая.....но когда все вместе набегает...то набегает опять же прилично! Нисса сегодня звонила, обеспокоены мои новым увлечением. Хотят что-то еще предложить. |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, да я думала все будет в шоколаде))) а сейчас получается проблем себе на пятую точку просто ищу.... |
Re: Решил я себе купить телефон... ПАш, покрутил я его... повертел... ничего особенного, стоящего внимания там не нашел... Вот если наша сеть LTE (4G) будет на нем работать помимо 3G, тогда - другой вопрос... а пока решил его не брать... от второго он ни чем не отличается... Айпад всегда со мной, НО, он - большой, в нем нет нормального GPS, симку, оказывается с модемом для айпада купить (за бугром) не так просто, у них нет тарифа "без лимита"... инет лимитирован... мне нужен карманный девайс... больше для комуникации и медии... заряд батареи что бы хватало дня на три... (сутки - мало) |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, тогда точно не соня)и не андроид.....это не Ваш вариант...у меня максимум на 2 дня хватает! |
Re: Решил я себе купить телефон... , ты НИССЕ про сервис каждый раз напоминай! Давай я тут от твоего имени с ними проведу переговоры... Так им и скажи, что тебе важно мое мнение... Уж я то с ними побеседую))) И не ведись на первую цену... Первая цена - всегда на дурака. Задача людей тебе звонящих - впарить то, что они продают! Как только сделка состоится, все красивые обещания и заверения забудутся на следующий же день... А оказавшись один на один с возникшей проблемой - тебе с честными глазами заявят, что якобы они тебя об этом предупреждали... |
Re: Решил я себе купить телефон... , 2 дня мало... Это когда новый - 2 дня... дальше и на день не будет хватать... ((( |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, первые дни мне и на день не хватало) |
Re: Решил я себе купить телефон... Цена Ваших переговоров для меня?)))) |
Re: Решил я себе купить телефон... Елена Андреевна! За переговоры с НИССОЙ - я еще и приплачу вам! PS: 33 см - маловато будет! Ты чо! Машины не видела!!! Э! Э! Э! Мне роль что ли то же покупать? |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, ну там возможность есть увеличить ширину роля до 520мм)подойдет? я ж не знаю какой роль то нужен!? |
Re: Решил я себе купить телефон... Я балдю:) |
Re: Решил я себе купить телефон... Я щас ПАшу позову!)) Павел Адольфович!!! Ну чо он! |
Re: Решил я себе купить телефон... Маловат... млин... хотя бы 70... Лучше - больше... А? |
Re: Решил я себе купить телефон... ну Вы что завидуете?!) пусть человек расслабляется) |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, к 2014 когда индига начнет продавать свои машины от 10000 и выше)тогда и будет, либо флексу брать итальянскую у которой роль до 1000!и цена привлекательная, но есть определенные трудности при таком широком роле с печатными формами. |
Re: Решил я себе купить телефон... не понял мы телефон покупаем или ролями меряемся? |
Re: Решил я себе купить телефон... Телефон здесь. Роль - там... Увлеклись немного))) |
Re: Решил я себе купить телефон... С формами трудностей нет и не будет. Нужен будет только кто-то из руководителей области, чтобы перераспределил всю упаковку в нужном направлении. Потом, роль 1000 - это ярусная или планетарная. Будут огромные проблемы с отделкой. Или не будут:) П.С. оффтоп - я балдю еще больше:) |
Re: Решил я себе купить телефон... бери айфон гавно, как телефон, но остальное работает а поскольку у тебя айпад - проще будет синхронизироваться я давно уже пришел к тому, что нужно 2 девайса: КПК-смартфон для пробок, навигаций, инета, книжек, приложений и т.д. и нормальный телефон - раскладушка или слайдер на 2 симки желательно у меня самсунг 2симки держит зарядку почти неделя с разговорами. и я всегда на связи, не прерываясь на навигацию и прием мыла |
Re: Решил я себе купить телефон... Только чтобы роль был больше 33. |
Re: Решил я себе купить телефон... О! Не! Только не два!!! Одного телефона много... да и нафиг он мне особо не нужен... Валер, а в айфоне у тебя айгоу или что то другое? Если айгоу - что с картами? Я себе на HTC весь мир закачал... тупо с инета в нужные папки... все работает... А кроме айфона, что на твой взгляд есть приличного? |
Re: Решил я себе купить телефон... А итальянцы предлагают, ну как бы тебе объяснить, ну как морковку по полтора метра:):):) П.С. Правда, здорово я рассказал, или, как говорил Валера, завтра я все напишу:) |
Re: Решил я себе купить телефон... у меня на айфоне из навигаций 1 гугль 2 Навител 3 яндекс 4навигатор яндекс 5 айгоу и пара неизвестных в целом айфон такое же г как и все остальное все они со своей придурью чего он делает супер - коннектится к вайфай на других аппаратах иной раз убьешься пока зацепишься к какой-нить ну и приложения мобильные делают сначала под него |
Re: Решил я себе купить телефон... Там где есть вайфай - уже можно и айпад использовать. а нужна хрень, которая между вайфаями нормально себя ведет... и главное навигация... Здесь в Москве или в ближайшей России - вполне Яндекс или Навител подойдет... А вот в забугорье как минимум айгоу нужно! Как у тебя на айфоне за бугром работает айгоу? Нет ли проблем с картами? |
Re: Решил я себе купить телефон... у меня с картами нет проблем ни на айфоне ни вообще кстати у меня айфон джейлбрейкнутый к тому же если я планирую ездить на машине, я беру с собой навигатор за 2.5т.р. на котором стоит все на свете |
Re: Решил я себе купить телефон... млин... Валер... я от этого хочу уйти!)))))) 1 телефон - он же навигатор - он же смартфон - он же мобильный мультимедия и инет... для более менее хоть какой то стационара - айпад. Все. Что бы всегда на легке и с пустыми карманами... |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, Тогда - айфон, ИМХО. |
Re: Решил я себе купить телефон... ты будешь в половине случаев без связи, потому что либо разрядишь батарейку, либо канал будет занят, а потому что у телефона один модем и на жпрс и на звонок |
Re: Решил я себе купить телефон... С формами проблема заключается в том, что они очень большие и когда печатники наклеивают, они в большинстве случаев наклеивают их криво. |
Re: Решил я себе купить телефон... Валера давно всем доказывает, что в айфоне нет нормального чипа ГПС. Вот и сейчас, когда мы летели я его из иллюминатора высунул - не ловит. Но тут есть и другая сторона медали - я использовал айфон в штатах, как навигатор и в европе. Пользую айгоу и навител. Никаких отличий с офлайновым гармином не обнаружил. Так что слова, что в айфоне навигатор неполноценный не более, чем слова. Симку вставьте и не жлобитесь :) |
Re: Решил я себе купить телефон... iSergio,Такое впечатление, что айфон и айпэд определяют твое положение по сотам - точка иногда скачет с места на место, мешая ориентироваться на сложных развязках. |
Re: Решил я себе купить телефон... ))) так и есть))) ПА, это как раз и есть работа aGPS... а не нормального GPS... |
Re: Решил я себе купить телефон... Я ездил без проблем. А когда было определение по сотам, так это было на 1-м айфоне, вот это было невозможно. |
Re: Решил я себе купить телефон... iSergio,На первом айпэде - так же. Посмотрю, как это работает на третьем |
Re: Решил я себе купить телефон... Вся фишка в погрешности привязки. По большому счету, aGPS с погрешностью в 30-40 метров, вполне приемлемо привязывается к дороге во время навигации (программа это делает автоматически). Если развязка сложная, или широкая дорога с дублерами - то тогда может курсорчик прилично скакать... А так в целом, почти не заметно, что у тебя нет GPS... Трафик, даже в роуминге - очень небольшой... так что если тебе нужен не навигатор, а как бы навигатор - то вполне может все устроить и айфон... В айпаде, немного другой чип. там целкость немного выше))) И со временем уже привязка к антеннам сотовой связи не нужна. Едешь и позиционируешься четко по спутникам... с погрешностью 5 - 7 метров... Кстати, если айпад (в режиме "В самолете") высунуть в иллюминатор самолета, то минут за 15 ловятся спутники... и если загружена карта - можно видеть где ты пролетаешь... Особенно интересно наблюдать за стрелочным спидометром (прога для айхрени)... прикольно когда там стрелка на 4 круга вокруг своей оси проворачивается))) |
Re: Решил я себе купить телефон... Валера! Блин! Горелый! Во первых... мне опять надо менять ту хрень на Метеоре (девочка моя переиграла с картоном ((((((((( ) Я так надеялся, что ты мне скажешь - бери айфон и не парся.... Но оказывается к нему нужен еще и телефон и и навигатор(((( Буду новый гелакси рассматривать как альтернативу от нового HTC... млин....ВОТ ВАМ ВСЕМ))) с вашими айфонами... Курьера надо бы наверное засылать? За ремешком то.... Кстати... давно не виделись... Столик в Варадеро ждет нас))) |
Re: Решил я себе купить телефон... бери айфон и не парься, потому как все они одинаковые, а с айфоном тебе проще будет. ну и зарядку он держит в отличие от арканоидов этих всяких... кстати сосед вон разрешил проапдейтиться своему телефону и теперь глюк на глюке на его самсунге PS про Метеор - когда купишь ту хрень - звони |
Re: Решил я себе купить телефон... Каролины на вас нет. |
Re: Решил я себе купить телефон... Кстати... Можно сказать почти на днях компания Самсунг узнала - какой у нее скоро будет выпущен новый гаджетный телефон... разрешение, диагональ и все такое))) Судя по всему и я определился с девайсом... НТС анонсировал какой то чудо девайс... Надо посмотреть... ПА, а, ты, не определился еще? Я в Токио знаю одно местечко, где можно подивиться тем, что Эйпл сделает шестым айфоном))) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |