![]() |
Моей компании 12 июня 7 лет! Так быстро время бежит. Кто как отмечает свои праздники в компании? Устраиваете ли Вы что-то для сотрудников. Помогите определиться (ходили и на сплав, в горы, боулинг, рестораны, театры, кино) сейчас что-то не знаю куда своих сводить сотрудников!? |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! проведите опрос среди сотрудников, куда кто хочет) запросы должны быть в пределах разумного)) ну а там, победит 3-4 варианта, и из них выбирайте что понравится больше всего) |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! для 7летних лучшее ДР - в Макдональдсе |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! может сразу мышьяка подсыпать им всем в кофе не париться?! |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! неплохое решение для обновления кадров |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! martini, Сходите в пейнтбол поиграть, для тимбилдинга - первое дело |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! согласен полностью, но будьте готовы, что стрелять будут именно в Вас)) так что рекомендую потренроваться))) шутка. |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! KALENDAR.RU, я боюсь пейнтбол...синяки же будут...и больно будет....тем более летом! |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! Евгений Кан, спасибо)догадываюсь) |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! martini,Летом как раз не больно, есть же защита. А зимой шарики замерзают и тогда точно синяки будут |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! KALENDAR.RU, пошла проводить опрос! |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! В Аркаим чтоли съездите. Экскурсии прям из Челябинска. Озер полно. Езжай не хочу. Аквапарки всякие в Магнитогорске. Если лень жопу поднимать далеко по области, то правильно посоветовали: макдональдс. Пицерии всякие, суши. Все это есть. Ну или даже разъездные бани есть. Заказывай, к тебе крытый урал приедет. Много чего в Челябинске интересного. |
Re: Моей компании 12 июня 7 лет! Едем в субботу на Тургояк - "второй" Байкал)))) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |