![]() |
Не очень полиграфическое. Сейчас столкнулся с тем, что Сбербанк, при оплате через оператора, берёт 3% комиссии, но не менее 30 рублей за операцию. У меня "жировка" из д/с на 292 рубля, комиссию же взяли 30! Т.е. больше 10% получается. Расчётный счёт в Банке России (Центробанк), у которого, по определению, нет офисов для работы с физическими лицами. Получается, кому надо перевести небольшие суммы, те обречены платить эту мзду. |
Re: Не очень полиграфическое. БУМАЖНИК, Ну, это - обычная практика, бывают и хуже условия. А нельзя с карточки заплатить? |
Re: Не очень полиграфическое. У меня есть сбербанковская карта, но в терминалах, в принципе, нет такой разновидности платежа, как детский сад. Видимо, программистам не было дано задание внести. Понимаю, что 30 рублей погоды не сделают, просто неприятно, что даже выбора нет. |
Re: Не очень полиграфическое. А если платить не через сбербанк? |
Re: Не очень полиграфическое. Да есть выбор! Всегда есть))) Тот же Qivi например... если из кошелька платить... плюс сотни других оплат без комиссии... Комиссию обычно берут с ленивых))) С меня например))) иногда лениво "криво" платить, и плачу как быстрее... |
Re: Не очень полиграфическое. Через Киви за детский сад?! |
Re: Не очень полиграфическое. Так у нас даже зубы через "киву" лечат. :) У нас в Питере, к каждому сберовскому платёжному терминалу, которые мне встречались в отделениях этого славного банка, прилагалась специально обученная дЭвишка, которая за тебя даже кнопки нажимает и знает куда чего. :) |
Re: Не очень полиграфическое. Дык и в Москве тоже есть. Не всегда девушки, не всегда знающие, но придаток есть. Если бы ещё к каждому кивовскому терминалу был справочный придаток.. |
Re: Не очень полиграфическое. У них на сайте все очень подробно расписано... что там да как... интерфейс вообщем то простой... Я киви пользуюсь активно... мне нравится))) Даже Маркелычу свой пин код дал... А чЁ!? |
Re: Не очень полиграфическое. А ничо...я так периодически проверяю - скока там :oops: |
Re: Не очень полиграфическое. Да не вопрос! Серега! Меньше десятки там быть не должно!))) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |