![]() |
Рок-опера Финрод! Прошу прощения за откровенно рекламную тему, но у меня есть уважительная причина. Итак, прошу вас всех посетить эту оперу! Подробности о ней можно почитать здесь Еще одна просьба: каждый, кто посетит это невероятное по значимости для современной культуры событие, пусть скажет там кому-нибудь, что именно я привел вас туда. Заранее благодарен. В просьбе прошу не отказать. С уважением. |
Re: Рок-опера Финрод! Вы не поверите, но сегодня еще одно похожее мероприятие. Рекомендуется всем не совсем согласным :) Для особо жадных есть халявные билеты! |
Re: Рок-опера Финрод! Да-да, пожалуйста! На это мероприятие тоже сходите - в комплекте с рок-оперой получатся незабываемые впечатления |
Re: Рок-опера Финрод! Уж не на ОМОН вы намекаете, уважаемый? :) |
Re: Рок-опера Финрод! Или на этих спецов? |
Re: Рок-опера Финрод! Маркелыч, а не повяжут, серьезно? ))) |
Re: Рок-опера Финрод! Ты чо, там же связка - Илья Муромец и Президент! :) |
Re: Рок-опера Финрод! Все будет хорошо... Вы только сходите пожалуйста, а то ко мне от Маркелыча по три письма в день про этот Финрод приходят... Может, сжалится, если я вместо себя вас приведу |
Re: Рок-опера Финрод! Так, не понял, Муромец не рубит, что ли в конце головы президенту? |
Re: Рок-опера Финрод! Президент (скептически) Да будет Новая Россия И Новый Гимн И Новый Царь - Илья Илья Опять - не то! В другом идея Скажи, по-твоему, кто Я? Президент Кто ты? Былинный богатырь Которого в тяжелый час всегда зовут, чтоб типа спас Илья А ты? Кто ты? Президент Я? Президент. Илья Вот!!! ЭТО будет ПОСТАМЕНТ!!! (хлопает ладонью по столу) Давай-ка стол подвинем... взяли? Эх... (разворачивают стол) Президент Зачем? Илья ща... все увидишь, через пару сек И взгромоздяся вот сюда... (лезет на стол) как сопли на морозе... Застынем мы с тобой... Айда!!! (тащит на стол президента) в какой ни будь нелепой позе И станем - ПАМЯТНИК ЭПОХЕ Президент Какой Эпохе? Илья Ты своей, а я своей И будем - НАЗИДАНИЕ потомкам Ну и еще - насест для голубей Как эти все ВОЖДИ, ЦАРИ И девушки с веслом... На щит тебе, и меч... бери А я вот эдак длань прострав В даль зыркну!!! (в результате всех этих движений должна получиться группа, напоминающая Минина и Пожарского) |
Re: Рок-опера Финрод! Вообщем, никого не повязали, и было довольно весело Правда сам я успел тока к шапочному разбору. Так шты.. Пожалейте бедного ПА.... PS Жила-была бедная семья: бедный папа, бедная мама, бедные дети....бедная служанка, бедный дворецкий, бедный водитель... |
Re: Рок-опера Финрод! Ты еще на балет сходи |
Re: Рок-опера Финрод! ЛЮДИ! Это куда он меня послал? |
Re: Рок-опера Финрод! npenpecc, Туда, туда... Не сомневайся... Оперный любитель нашелся... |
Re: Рок-опера Финрод! Ну да, ну да, это вам не Стас Михайлов :) |
Re: Рок-опера Финрод! Не ходи туда, не надо... (С) Экспертно говорю: балет - смерть полиграфисту. :) |
Re: Рок-опера Финрод! Магнете - верю! :) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |