![]() |
Новая тема. Создать новую тему. Ну, что, дамы, господа, коллеги и конкурЭнт(ы)... |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Правильно, детям помогать нужно и должно. Не рыбой пойманой помогать, а удочкой. А статья такая... наивная |
Re: Новая тема. Создать новую тему. удочкой - понимаю, но принтером то зачем? гнать их надо из полиграфии, пока не поздно. |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Россия, слышишь этот страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут (с) В нашем варианте по полиграфии поползли Федотовы :) |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Вам, ПА, в старости некого учить будет как типографией управлять. Замуж повыходят, детей нарожают и все, никакой тебе полиграфии. А тут - династия, понимаешь. |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Нет! Вы только посмотрите! И этот человек не давал мне пить виски! |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Чем управлять-то?! Разве Нимфа, тудыть ее в качель, кисть дает???!!! Пока они там впервые пиарнули в газете, моя доча рекорды выработки ставит! :) А выйдет замуж - только за полиграфиста, причем именно той специальности, которая в тот момент нужна будет в типографии - у меня с этим строго! Кстати, вторая дочь в Британке учится - такшта скоро мы дадим всем... эээ... как-это... ах, да... дадим всем жару! |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Да уж, ПА, к тому времени многомужество смогут узаконить... и получится самый образцовый семейный подряд) |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Как шатер стране - мелкого и много:) |
Re: Новая тема. Создать новую тему. шаХтер, дедуля... что, ручки трясутся в Сезон, кнопачки не нажимаются? :) |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Блин, тут одного нормального... гм... печатника найти - проблема :) |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Ланде печатники не нужны... ей удалено можно управлять с айфона... Так что сосредотачивайся на принце с белой Ландой... |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Принц на белой ланде? ПА, как вы относитесь к зятьям с... с гор? |
Re: Новая тема. Создать новую тему. grade,С каких гор???!!! Ланда идет к нам с равнин... с тех, где сейчас как раз война идет |
Re: Новая тема. Создать новую тему. белая приора идет к нам с тольятти - и что с того? так и с белой ландой. AMGrafix вам на это тонко намекнул, я лишь удивился. |
Re: Новая тема. Создать новую тему. Что-то вы в Сезон, да еще на ночь глядя загадки мне загадываете... Какая Ланда???!!! нет ее и не факт. что будет... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |