![]() |
Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах В Майю надо идти! В Майю!!! Целый год воспоминаний - гарантировано!) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Мы так и сделаем - наши кубинцы накрылись и разбежались :( Часть их них теперь в Гаване выступает, но туда ехать далеко. Имеется ввиду ресторан Гавана, разумеется. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах ПА, а та ... темненькая! Темненькая щас где? |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах В Гаване, кажется... Заедем? :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах А ТО!) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Если мы уж ударились в воспоминания, то помнится, у кого-то был суперменеджер, который так танцевал... танцевала, что я аж обзавидовался :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах ага ага) а еще я помню, что кто то хотел своего супер менеджера обучить таким же танцам) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Устроим баттл? :) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Будьте любезны перепостите фото! Я видел, но не могу вспомнить в какой теме. Девчоночка-шоколадка. мммм. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах - Чем отличается плохой корпоратив от хорошего? - Первый легко забывается, второй - с трудом вспоминается. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах А мы на стриптиз в этом году ходили))) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Мы ходим на обед в клуб-ресторан, там по пятницам и средам стриптиз во время бизнес-ланча. Надоело уже. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Rjak, я бы не отказалась от таких бизнес ланчей)))но к сожалению обед для меня - это роскошь))) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах ТАК! Чо за дела! Где стриптиз?! |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Да в Челябинске цены такие же как в Москве. 200 р за обед запредельная цена что-ли? |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах martini боится что ей там еще и раздеваться придется за те же деньги |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Сегодня прилетел из Челябинска. Вот сколько лет летаю, ни разу там не докапывались серъезно насчет объема жидкости в ручной клади. Я как правило налегке летаю, беру все с собой в самолет, чтобы потом не дожидаться багажа. Норма провоза жидкости в ручной клади 100 мл, а я обычно покупаю гели для бритья объемом 200 мл. Челябинцы кривили рожу, мол это в последний раз чтобы, но пропускали. А сегодня какого-то пионера поставили. Заставил или выкидывать или сдавать все в багаж. В Шереметьево или Домодедово вообще даже не заикаются на эту тему. Сколько у тебя там геля для бриться в ручной клади 100 или 200 мл. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах До меня в Домодедово дама в погонах домоталась к аккумуляторам в ручной клади. Явно дамочка с остым дефицитом чувства собственной значимости, или мужского внимания. Только что в жопу не залезла - не иначе взрывчатку с детонатором к этим аккумуляторам искала. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах у них регулярно через рамку проходит человек из проверяющих с запретным грузом. и если они его не отловят - имеют всех по полной |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Кстати, на протяжение всего полета объявляли, что мол нужно выключить электронные приборы. Прошел стюард в начале, держа какое-то устройство, мне показалось что это сканер радиоволн, он так тщательно держал устройство всматриваясь в экран и оглядываясь по сторонам. А я читал электронную книгу. Понятно, что она радиоволны, мешающие управлением самолетом не распространяет. Но при посадке заставили всех вытащить наушники. Кто слушал музыку. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Я давно понял, что в таких ситуациях не нужно рассуждать. Здесь логика отсутствует. Короче, сижу, жду регистрации своего рейса, а тут рядом со мной какие-то мутные личности собираются на мой же рейс. Я невольно разговоры слушаю, один бахвалится, мол он состоит на учете в психдиспансере в различных городах. И его в армию не взяли из-за этого. Ну каково? Я вижу явные отморозки, бандитские морды и летят тем же рейсом. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Ну да. Пропустили взрыв в Домодедово. В московских аэропортах заставляют ботинки снимать, а в Челябинске нет. Странно как-то понимают безопасность различные люди. |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах это чтобы все слышали сообщения и не говорили потом, что их не предупреждали, что самолет падает все зависит от толщины подошвы и сканера. где-то снимают только толстые подошвы, а где-то все |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Меня в московском только один раз попросили обувь снять, когда я на каблуках была) |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Роскошь не в плане денег, а в плане времени! |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Где-то был) Скажите мне лучше Андрей Михайлович, что это за выставка такая: Международная выставка полиграфической промышленности в Южном Китае? |
Re: Новогодние корпоративы в полиграфических фирмах Нужно что-то менять в консерватории, если обеденное время является роскошью. Так и сгореть на работе можно. Оно того стоит? |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |