![]() |
Кому мы подражаем... Все знают, что во время правления Ельцина, чиновники массово стали играть в теннис, сейчас - кататься на горных лыжах... А разве только чиновники?! Вон Федотов прям сейчас катается, правда - на доске, но это уже фрондерство какое-то... И Валера раньше играл в теннис, а сейчас лыжи смазывает... И только я пишу эти строки из города, куда почти сто лет назад устремился цвет русской интеллигенции, вынужденный бежать из-за развала великой державы... |
Re: Кому мы подражаем... Заранее тропу налаживаешь? |
Re: Кому мы подражаем... ПА, осваиваешь новую профессию? Курьером ты уже поработал, теперь челноком заделался:) П.С. Сколько взял с собой больших клетчатых сумок? Где собираешся расторговываться?:) |
Re: Кому мы подражаем... Не хватает денег на решение проблем с цветом современными отечественными специалистами? |
Re: Кому мы подражаем... Учу язык - качкара и чок похалы запомнил сразу... В принципе больше почти ничего не надо... Ну, еще хабиби |
Re: Кому мы подражаем... А вы там, я смотрю, все глумитесь? Я уехал из страны не просто так, а в знак протеста! Сюда Депардье едет, назвав Россию страной великой демократии - мне тут теперь делать нечего :) |
Re: Кому мы подражаем... ну в лифте вы с ним конечно в одном не поместитесь, а в остальном может даже не увидитесь ни разу |
Re: Кому мы подражаем... Неважно - я обиделся, серьезно. До последнего момента его шоу меня не трогало, но заявление насчет "великой демократии" меня задело :( |
Re: Кому мы подражаем... Для вас слова лицедеев имеют вес? |
Re: Кому мы подражаем... magneto, ну, я бы не стал его так называть |
Re: Кому мы подражаем... Сколько сумок уже бар и сколько ёк? Тебя там Наташей не называли?:) |
Re: Кому мы подражаем... Пока ведем интенсивные переговоры... Чай у них очень хорош, чай повезу |
Re: Кому мы подражаем... У нас демократия. Но не для всех, а для таких как Депардье. А во Франции демократия для других. |
Re: Кому мы подражаем... Хороши также грудь и улыбка(с) Ю.Ким Семечек еще возьми сумку, ну и рахит-лукума. И при наличии нард и кальяна будет полный комплект:) |
Re: Кому мы подражаем... РахАт-лукум... Сам ты... Рахит :) |
Re: Кому мы подражаем... Умник. Найди там сначала настоящий. А то, что тебе впаривают, это и есть рахит-лукум. Ну, чтоб ты понял, рахит-лукум - это как эвок.:) |
Re: Кому мы подражаем... А чем тебе собственно ПА, наша димократия не нравится!? Ты смотрика чего! Может тебя еще и Советская Власть не устраивала!? |
Re: Кому мы подражаем... Да все мне нравится... Особенно здесь... Тут такие куртки кожаные - Валера бы обзавидовался, да и Теремок -тоже. Они ведь жутко переплачивают, а тут - цена настоящая, от производителя, без всяких магазинных накруток. И покупать удобно - гуляли вчера по мосту через пролив, так прямо на мосту расстелена газетка и на ней лежат дивные куртки и даже одно кожпальто! |
Re: Кому мы подражаем... А Коника там на газетке визитки не печатала? |
Re: Кому мы подражаем... Пока наткнулся только на один печатный салон, увидел там ДС-12 и сразу потерял интерес |
Re: Кому мы подражаем... Андрей Федотов Ледник Китзсштейнхорн в близ Капрпуна. Непогодится... Но кого это остановит?! Сергей Маркелов Смотри, а то придется Валеру в экспедицию снаряжать Андрей Федотов Серега! Передай Валере что я в сининих штанишках и в прикольных подтяжкаааааааааааАААх... |
Re: Кому мы подражаем... видать хреново там раз приметы передает. скажи ему что лучше всего вырвать ламинированную первую страницу паспорта и засунуть ее поглубже... |
Re: Кому мы подражаем... Да ну вас! Один крутой косухой дразнит! Второй - стрелочник! Ну а третий вааще пипец! Паспорт грит засунь куда подальше... А у мня там ваще кол тесать не на чем... Се (не "е", а ойе") отращиваю бороду и усы! Прям щас! Посмотрим, чО вы там теперь скалендарями делать бкдите... Рыночными ... - рыночными... |
Re: Кому мы подражаем... под словом "подальше" я имел честь тактично намекнуть на "поглубже", ну куда только при осмотре тела заглянут. не знал, что там какие-то проблемы |
Re: Кому мы подражаем... У вас там в реутове погода совсем депрессивная? Какой-то мрачный юмор второй день... Вот прогулялся бы в по улице Истикляль - совсем другой коленкор |
Re: Кому мы подражаем... Да это разве ж непогода? На фотах видимость метров пятьдесят и канатка открыта:) Год назад были дни, когда наверху закрывали все подъемники, а при спуске различаешь только свои лыжи. Потеря ориентации в пространстве полная. |
Re: Кому мы подражаем... Mallard, так Андрей Федотов лыжи не различает ни в какую погоду - она доске шошкрябывается с горы... И различает он только шнапс :) |
Re: Кому мы подражаем... Блин, у нас тут вчера землетрясение было и снегопад такой - Австрия позавидует, самолеты не летают |
Re: Кому мы подражаем... Конец света все-таки наступает? |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |