![]() |
Рожденным ползать Вложений: 1 ...не понять :) |
Re: Рожденным ползать Где то я эту картинку уже видел) только с мужской застежкой на гульфике... |
Re: Рожденным ползать Вся семья ржет, а Гелик ходит с гордо задранным хвостом, жена попросила сделать ей календарь с этой фоткой... И действительно - фотка символичная, одни летают, а другие - гордо позируют :) |
Re: Рожденным ползать Не знаю, чего это Гелик может гордиться. Фотка готовилась как письмо хозяину в турциях. Гелик курточку хотел как у Валеры. Давно мечтает, а хозяин не понимает. :) |
Re: Рожденным ползать Есть! Есть теперь и у Гелика такая курточка! Завтра фотку выложу - не отличите |
Re: Рожденным ползать Белку Стрелку хоть куда-то запускали, а какой-то живодер на местную рублевскую помойку. |
Re: Рожденным ползать Знаете, как заинтриговать дебилов? Нет? :) |
Re: Рожденным ползать Гад ты... ну, замотался я... я же не препрессчик - мне работать приходится :) |
Re: Рожденным ползать Авторитетно заявляю - наглая ложь. ПРЕПРЕССчики работают в поте лица и не покладая рук. |
Re: Рожденным ползать Ой ой ой... Заработались прям... |
Re: Рожденным ползать Teremok,Ты откровенно подлизываешься, поскольку он тебе для флексы пленки выводит... а не знаешь ты того, что он при этом каждый день нам звонит, чтобы мы помогли ему ПДФ сделать :) |
Re: Рожденным ползать Нам!!! Ну-ну:) Мы, календарь первый...:) |
Re: Рожденным ползать Я всегда был Календарь первый, похоже, скоро стану единственным :) |
Re: Рожденным ползать Нудануда, лично ПА и звоню. А он, сидя в эвоке на своем айпэдике мне пдфы и конструлит. :) |
Re: Рожденным ползать В попыхах прочёл - сидя в звонке... :) |
Re: Рожденным ползать Ну, посмотрите сами, умники, как много развелось препрессников... посмотрите хоть здесь, на форуме - их же в разы больше, чем честных полиграфистов! |
Re: Рожденным ползать Вложений: 1 :):):) |
Re: Рожденным ползать ПА! не слушай их! Я все теперь про них знаю! ... пипец! .... если одним словом) PS: Крест! Мне! Вон тот самый! |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |