![]() |
Примета Если вчера по радио целый день заводят Высоцкого, значит сегодня — время поздравлять Маркелыча! С Днем Рожения! Всего тебе настоящего, надежного, проверенного временем. |
Re: Примета Эх, какого человека на пенсию провожаем! И так в полиграфии кисло, а теперь... Маркелыч! Здоровья тебе прежде всего (годы-то какие!), долголетия, хорошего улова, хорошего настроения и... а чего тебе еще надо?! |
Re: Примета Поздравляю! |
Re: Примета Поздравляю! Всего наилучшего! |
Re: Примета Мои поздравления! |
Re: Примета Серега! Поздравляю! Будь здоров! |
Re: Примета Поздравляю! Ура! |
Re: Примета А на ПФ почему-то никто не поздравляет. Человек-легенда. Столько вложил усилий в пре-пресс. Сколько мы в личке общались, как многому я от него научился. У меня просто язык никогда не повернется произнести "Маркелыч". Только уважительно: Сергей Петрович. |
Re: Примета Извиняюсь за опоздание к торжеству - был в дороге весь день. Маркелыч, чтобы клиенты были мягкими и денежными, чтобы торопились сдавать и не спешили получать! И здоровья конечно!!! |
Re: Примета Торжества не было, так, нарушение диеты по-домашнему. прием общественности завтра в берлоге к вечеру на Павелецкой :) |
Re: Примета Поздравляю! |
Re: Примета Побывал у Маркелыча в берлоге - я вшоке! Ну, пленки выводить каждый может, ПДФы починять многие могут, но Маркелыч... блин, он оказывается играет на гитаре и неплохо поет! |
Re: Примета А то! Лохотроник то работает) |
Re: Примета мало того, что вы прибыли на торжество в каком-то пацанско-хипстерском прикиде (майки с надписями, нарочито расстегнутые рубашки...), чем явно шокировали большинство соратников Маркелыча, так даже не можете грамотно описать происходившее. вшоке пишется правильно фшоке |
Re: Примета Сам ты... Валера сказал - почти ситипи. :) |
Re: Примета Это ж был Джипсон 68-года, там пальцы сами пляшуть :) |
Re: Примета Если уж их не смутила твоя мальчуковая курточка из очень хорошего кожзама (ты специально подбирал материал, чтобы был один в один с обивкой моей входной двери?), так уж мой стильный прикид их не смутил точно :) О! Теперь ты будешь нас учить правописанию? :) |
Re: Примета Вложений: 1 я устал делать вид, что не вижу, как вы ходите вокруг моей куртки, каждый раз ее меряете при случае и так часто упоминаете в своих повествованиях. А кто ко мне подослал свою жену, которая выпытала у меня адрес магазина, в котором я эту куртку купил? Для тех, кто не понял о чем речь - пожалте наблюдать |
Re: Примета ооооооооооооо......... *хлабысь в обморок |
Re: Примета ptitsa,На самом деле никакого Джипсона там не было, это был Маркелыч... просто, когда он берет в руки гитару - просит называть себя Джипсоном... А если серьезно, там у соседей магазинчик старинных инструментов, так там одна гитара - закачаешься. даже если ничего в этом не понимаешь. |
Re: Примета Valery,Самолет мне понравился больше :) |
Re: Примета . ПА, например, понравились мандолины. :) |
Re: Примета Петрович! Ты Валеру больше слушай! Он мастак по лохотроникам) и не то скажет.. Главное что бы не капстан был, у него на них аллергия... Как нибудь я тебе покажу настоящую СиТиПи... |
Re: Примета А лохотроники все капстаны.... PS "Хиба я этого добра не бачив штоли" (к/ф Служили два товарища) |
Re: Примета Linotronic 630 - внутренний барабан Linotronic 830\930 - внешний барабан |
Re: Примета Ну его, с его дурацким форматом :) |
Re: Примета праотец Геркулеса кстати |
Re: Примета Гитары да барабаны... Душа у тебя поет, видать, Маркелыч. |
Re: Примета А куртка - тоже турецкая? :) |
Re: Примета вот глазастый это самолет для скрытого патрулирования наших южных границ а крутка производства нашего потенциального друга |
Re: Примета Китай? |
Re: Примета вы газет не читаете? а перезагрузка и прочее? made in USA там вся куртка в наших памятных патчах о победных рейсах через Атлантику раписана |
Re: Примета Ну, айфони они собирают, чо, патчей не настрочат что ль? :) |
Re: Примета Вложений: 1 Фотками кидаетесь? Вот вам :) |
Re: Примета Халат чумовой! :) |
Re: Примета Чумовой?! Сейчас в Европе носят оранжевое, ответственно вам говорю :) Пойду, куплю Валере оранжевую бейсболку, что ли, а то старик совсем из тренда выскочил... |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |