![]() |
Хрена се, что там с тракторным... |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Попсовый какой-то шлем. Не для байкеров. Надо такой брутальный, нацистский, да еще с такими офигенными (заменено модератором. Еще один случай мата - бан) скандинавскими рогами, как викинги любили. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Мне кажется шуткам на эту тему уже время закончиться бы "Число госпитализированных из-за травм, полученных при падении метеорита под Челябинском, выросло до 50 человек. Всего, по данным МЧС, пострадали в Челябинской области 1 145 человек." |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Valery, У меня там брат родной, не могу дозвониться, вроде не пострадал, но фиг его знает, может осколки какие-то упали. Говорят, что связь просто прекратилась. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Связники говорят - магистрали оптические порвало ударной волной. Как любит говаривать Шурик Неврозов - наша цивилизация столь хрупка, что легко стирается касанием пальца войны, или стихии(обычно чертит пальцем полоску на столе). |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Упала из космоса сущая мелочь по сравнению с тем, что там есть. Космическая пылинка.И сразу стало понятно наше реальное место во Вселенной. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Услышал голос брата по телефону, теперь я спокоен. Не задел его метеорит. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Невозможно было дозвониться в Челябинск, сети перегружены. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Где-то может и порвало...но в основном перегруз был из-за того, что люди разом все пытались дозвониться до своих близких. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... и Вы думаете она Вас в такой ситуации спасет? |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Спасибо |
Re: Хрена се, что там с тракторным... martini,Расскажи хоть, что у вас там происходит... |
Re: Хрена се, что там с тракторным... я видел кадры где взрывной волной выгибает и срывает внутрь огромные складские ворота в ангаре. народ разбегается под обломками в таких случаях даже если нет внешних повреждений - компрессионные контузии могут быть долгими и очень серьезными по последствиям |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Не, для компрессионной контузии перепад давления слабоват (должны были ворота вместе со стеной и перекрытиями рухнуть хотя бы), для нее надо, чтобы фугас, или высокобризантное вв в непосредственной близости рванули и ударная волна была бы не расплывшейся. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... А я пытался дозвониться уже в субботу, через сутки с лишним после события. Оказалось в итоге, брат поменял номер телефона. Я черти что уже передумал. Как там трое тяжелопострадавших? |
Re: Хрена се, что там с тракторным... magneto, у нас очень сильно постарадало 4 здания (а в остальных зданиях в основном окна) Наибольшие разрушения сразу после падения болида получил Челябинский цинковый завод, у которого из-за возникшей ударной волны произошло обрушение кровли склада площадью 2 500 кв. м, а вслед за ней – стены длиной около 50 метров. Несущие конструкции не пострадали. Спустя почти четыре часа после появления «космического гостя» начались разрушения в ледовом дворце «Уральская молния». В частности, в здании разрушились три пролета и две несущие балки.«В здании ударной волной выдавило боковые стены из профнастила, упало электронное табло, пострадали несущие конструкции перекрытия», – прокомментировал ранее губернатор Михаил Юревич. Это единственное здание, у которого пострадали несущие конструкции. Ударной волной в Металлургическом районе в одном из цехов предприятия «Росава», специализирующегося на производстве пластмасс и синтетических смол, частично обрушилась стена площадью 28 кв. метров Еще одна стена площадью 24 кв. метров обвалилась в автосалоне «Джемир центр» в Калининском районе. Жертв и пострадавших нет. Вот вообщем такие новости. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... KALENDAR.RU, ну как Вам сказать....вчера был рабочий понедельник, люди работают так как будто ничего не произошло))) Дед у меня уже сбегал написал заявление на бесплатную замену окон! Люди услышав, что бесплатно меняют окна тут же повышибали себе старые и под шумок хотят их заменить. Власти там типо "что-то" нашли. На интернет просторах уже продают метеоритные камни за 300 тыс руб. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Rjak, про них ничего не пишут( |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Ну, судя по тому, что я видел в нете и по тому, что рассказывает знакомая - повышибало как раз старые окна, новые пластиковые в основном устояли. Вы удивитесь, но ваш метеорит уже и американцы продают. :) |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Аппетиты растут. Начали с 500 р. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Тут уже начали легенды сочинять. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Почему легенды? Кто его знает, что там на самом деле произошло. Я не исключаю версию Жириновского. |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Ну, да... и американцы на Луне не были... |
Re: Хрена се, что там с тракторным... Ролик-то внимательно глянь, а потом вспомни физику, движение тел со сверхзвуковой скоростью... Ну в общем фотошоп (точнее премьер) на лохов и домохозяек. ))) ЗЫ у нас, на Земе, люди до такой скорости объекты такого размера разгонять ещё не научились, а вылетающее перед объектом облачко (при такой-то скорости) - ваще чума. :shock: |
Re: Хрена се, что там с тракторным... над стрельбищем имени Александра Матросова раздавались пулеметные очереди(с)ОмонРА |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |