![]() |
Позор Теремку! Сегодня специалисты компании ПроДельта () инсталлировали на новеньком спидмастере в типографии ИРМ-1 (проект ) сканирующий денситометр, позволяющий снизить время на приладку, снизить количество бумаги на приладку и повысить (хотя это представлялось нереальным - куда же еще больше?!) качество печати. Теперь даже слепому видна разница между нашими календарями и пародией от Теремка. Ну, типа: На свете хуже нет пока, Календарей от Теремка! Принимаем поздравления :) |
Re: Позор Теремку! Поздравляем Теремка! То, что его конкуренты клевещут в бессильной злобе, будучи не в силах его забороть, даже вооружившись передовыми железяками от Valery, говорит о многом! )) |
Re: Позор Теремку! magneto,Э-хе-хе... нашли себе кумира... вы его хоть раз видели?! У него даже сайта нет, не то что денситометра сканирующего... клевая штуковина, кстати - жужжит и катается по направляющим |
Re: Позор Теремку! Так и у меня сайта нет (домен только, с почтовым хостингом). :) |
Re: Позор Теремку! Не те направляющие у вас |
Re: Позор Теремку! Погремушку приобрели, в довесок к авто? )) |
Re: Позор Теремку! Угу. Жужжащий денситометр. Стропила не гудят? П.С. У меня денситометр сканирует, а этот артефакт катается:) |
Re: Позор Теремку! Вспомнилась старая загадка: Не жужжит и в йопу не лезет. ПА, что это?:) |
Re: Позор Теремку! Так поэтому Вы и относитесь к Теремку с пониманием Машинка для жужжания в йопе, собранная Теремком сразу после окончания Станкина. |
Re: Позор Теремку! И теперь, благодаря усилиям специалистов компании ПроДельта () приделанная сбоку к старейшине печатного парка типографии ИРМ-1 (проект ). Ромайоры с доминантами вздохнули свободно - их такое счастье обошло стороной.:):) |
Re: Позор Теремку! Teremok, Саша, остановись! (с) Ты сейчас огально охуиваешь не только типографию ИРМ-1 (проект Календарь.ру), но и специалистов компании Продельта, которые, по твоим словам, втюхали мне что-то ненужное. Неужели ты не понимаешь, что, желая оправдать свое совершенно несовременное производство, ты только делаешь себе хуже, настраивая против себя всю полиграфическую общественность?! |
Re: Позор Теремку! Не "огально охуиваешь", а орально огеивашь - это я вам как эксперт-ортопотсолог говорю. )) |
Re: Позор Теремку! Честь и хвала специалистам компании Продельта, которые сделали невероятную работу, прикрутив великолепный прибор к груде железок. До че тут понимать-то. Сканирующий денситометр посреди разгула ромайоров. Стыдно, ПАПАша.:):) |
Re: Позор Теремку! Был вчера в картофельном аутлете(с)Кирилл Ну что сказать - липецкая, саратовская, каширская...Неплоха тамбовская и рязанская. Благоустроенные палатки, улыбающиеся продавцы. Сразу видно - все с санитарными книжками и регистрациями. ПА узнают издали, кланяются, интимно подмигивают. За воротами на самой типографии царит уныние, поскольку все понимают, что основное бабло хозяину приносят не их газели с макулатурой. Особенно это чувствуется сейчас, т.е. в сезон ЗЫ Я не мог никак понять, почему у ПА по его словам сезон начинается раньше, чем у всех. Теперь понял, что он имел ввиду другой сезон. Картофельный. |
Re: Позор Теремку! Ага, значит осознал и пытаешься отмазаться? Только как-то неудачно - ты же написал, что "специалисты компании Про-Дельта" развели меня и втюхали ненужную железяку. Ох, напрасно ты... Кстати, наши СпидмастерА (именно спидмастера, а не ромайоры), оснащенные (специалистами компании Про-Дельта) сканирующими денситометрами, печатают лучше, дешевле и быстрее, чем затюканные Роланды Теремка, ничем не отличающиеся от Доминантов |
Re: Позор Теремку! Что я осознал-то? Что золотые руки и великолепный прибор ничем уже не помогут твоему ржавью? Задай лучше ремонту ромайорам и не смеши общественность.:):) |
Re: Позор Теремку! Куртка замшевая, тоже три...(с) |
Re: Позор Теремку! а может в этом и есть сермяжная правда? картошка, лук - это стабильный доход, работа на воздухе, с людьми... Как в анекдоте: альтернатива - утки. |
Re: Позор Теремку! Я удивляюсь, почему никто из вас не предполагает, что напротив моего помещения - тоже мой бизнес. Может, догадываетесь, что все неспроста? |
Re: Позор Теремку! Тайно хоронишь картофельные отходы? |
Re: Позор Теремку! Вообщета Теремок, (которого вы за глаза иначе как канцелярская крыса и не называете) давно уже намекает на ваши интересы по ту сторону погоста |
Re: Позор Теремку! а без специалистов про-дельты они вообще печатают? |
Re: Позор Теремку! Тех, кто мешает развитию полиграфического бизнеса в России |
Re: Позор Теремку! Хоть чем-то порадовал меня сегодня, а то я из-за тебя сегодня очередную штуку евро потерял, грустил сильно, а "канцелярская крыса" - находка, теперь у меня есть оружие против Теремка... А нафига без когда есть спецы? |
Re: Позор Теремку! Ромайоры? |
Re: Позор Теремку! Наверное заказчиков. Предоплата 100%, заплатил - свободен... На всегда. )) |
Re: Позор Теремку! Мои ромайоры эффективнее Роландов, во всяком случае - экономически. Они мне заработали денег на... САЙТ! |
Re: Позор Теремку! А что ж мне, в кандалы заказчика заковывать после того, как он предоплату сделал? |
Re: Позор Теремку! Тем более, что за воротами с мешками стоят. Думаю - пустые у них тоже имеются. |
Re: Позор Теремку! А вам разве доступны столь высокие технологии? И лицензия есть от галермейстера? ЗЫ кстати, заманчивый способ HR/HH. )) ЗЗЫ кочаны-то от овощей куда деваете? |
Re: Позор Теремку! И, после этого, давно надо было на покой. А то им все война 1812 года снится. Что-то их на сайте не видно. Стыдно? |
Re: Позор Теремку! Мы картошечкой людей обеспечиваем, у ней кочанов не наблюдается |
Re: Позор Теремку! ВОт открою людям глаза, узнают всю правду о тебе и твоих псевдокалендарях-раскрасках, тогда - на покой |
Re: Позор Теремку! Кому, как не вам, спецУ в этих делах, должно быть хорошо известно, что картошечкой кукуруза становится только после потери кочана. |
Re: Позор Теремку! Ты - ромайор? |
Re: Позор Теремку! magneto,Слушайте, хватит, а? Я картошечку люблю, печеную или жареную с лисичками, уже сто лет не пробовал. Давайте лучше о твороге, мне его можно. О Свале, например. |
Re: Позор Теремку! |
Re: Позор Теремку! Вам лисички помогают жарить, или корейские корни дают себя знать? |
Re: Позор Теремку! На 3:10 появляется сканирующий денситометр.:) |
Re: Позор Теремку! Teremok,И опять Вы обижаете специалистов компании Про-Дельта |
Re: Позор Теремку! Это ВЫ, ПА, обижаете высококлассных специалистов компании Про-Дельта, выплакивая, чтобы они, из жалости к незадачливому обладателю коллекции металлолома, по дружбе(хотя какая может быть дружба технаря с картофелеводом), приехали и промазали Ваше старье.:) |
Re: Позор Теремку! Teremok,Какое старье? Новенькие спидмастера? так их обслуживают высокок... неважно, специалисты из Гедельберга |
Re: Позор Теремку! шильдик покажите |
Re: Позор Теремку! пожалуйста - вот! |
Re: Позор Теремку! Дети Гуттенберга, родные. Даешь каждому Маклауду по линотипу.:) |
Re: Позор Теремку! что вот? +сгоревшая электроника, так вы говорили? |
Re: Позор Теремку! то есть мало того что старье, так еще и покрытое толстым слоем сажи |
Re: Позор Теремку! И опять ты промахнулся и опять - опасно, зачем оскорбляешь хороших людей, сервисников? Сканирующий денситометр установили работники Про-Дельта на почти новенький спидмастер, который поставили мне... работники Про-дельта! Что, съел? :) А спидмастер - конфетка, почти не работал, с аниколором, предустановками и всеми прочими вкусностями. Единственное, чего не было - сканирующего денситометра - норвеги не так внимательно следят за качеством печати, как ИРМ-1 (проект календарь.ру) |
Re: Позор Теремку! уже почти новенький :). еще пару постов и дойдем до истины. а в какое место установили то на спидмастере? |
Re: Позор Теремку! Как грится, не хватает двух камней.:) |
Re: Позор Теремку! , ПА, включай МА, ждем-с:):):) |
Re: Позор Теремку! На пульт, разумеется, если ты понимаешь о чем речь. У вас в Элисте спидмастеры бывают? Аниколор когда-нибудь видел в работе? Чувствуется, тебе не хватает. Вот вернется глава компании Про-дельта из отпуска, возьмем мы с ним по камешку и... устроим тебе стоун-терапию. Да, ты бы одел кожуха на Роланд - не Доминант все-таки. |
Re: Позор Теремку! ах все таки на пульт :) |
Re: Позор Теремку! А жужжит-то в где?:) Вы там что, сидите на пульте? |
Re: Позор Теремку! Ну-ну, расскажи, как викинги пришпандоривали его к твоей древности. Валера то им не помогал в этом. Следующим шагом будет доминант с темперированием. |
Re: Позор Теремку! От аниколора? |
Re: Позор Теремку! Так и знал, что ты не представляешь себе пульт от спидака. Да и не надо - ты в Прошках хорошо разбираешься, зачем тебе в офсет лезть, это сложно, Дима :) Жужжит моторчик, который плавно перемещает денсик вдоль шкалок. Господи, сейчас Вы спросите, ЧТО ТАКОЕ ШКАЛЫ... Аниколор там был изначально - его нельзя позже установить. Ну, нельзя типа как ты к закрывалке от Лобача приделал катушку и теперь всем говоришь, что у тебя автоматическая линия для календарей. У нас три Доминанта, на каждом установлено нормальное увлажнение, не носки, как на твоем Роланде. Кстати, Роланд уже обанкротился. А у тебя как дела? :) |
Re: Позор Теремку! Зачем жужжыт-то? Да, я весь внимание. |
Re: Позор Теремку! KALENDAR.RU, а что такое шкалы? |
Re: Позор Теремку! KALENDAR.RU, у валеры на сайте три фотки с этой системой и все разные. ваш какой вариант? ну чтобы стебаться предметнее :) |
Re: Позор Теремку! Аниколор начали делать лет через десять после выпуска твоей шайтан-машины. Лечи кого другого. Темперирование - это не покраска темперой. Думал я такой взять, но проблема с пластинами. |
Re: Позор Теремку! Teremok, 2005+10=2015, это будущее какое то :) |
Re: Позор Теремку! Вы ему льстите. |
Re: Позор Теремку! тут дело в чем, у аниколора вроде как нет зональной подачи краски, то есть ему этот сканирующий денситометр как мертвому припарка. нет? |
Re: Позор Теремку! Teremok, ну он же написал, что недавно поставил 4х-краску, которая после апокалипсиса люберецкого сгорела и восстала из пепла как терминатор. |
Re: Позор Теремку! Где три фотки? Ну, посмотри видео, там как раз такой, как у меня жужжит, только у меня версия свежая, с турбонаддувом |
Re: Позор Теремку! Ну да, с анилоксами какая зональность, ракель один. |
Re: Позор Теремку! 102-ой? |
Re: Позор Теремку! Это на первых аниколорах не было, а сейчас ставят на современные. Вот для них SPControl и нужен. |
Re: Позор Теремку! С новым шильдиком, который самоудалился? |
Re: Позор Теремку! Продолжай, вечер начинает быть томным:) |
Re: Позор Теремку! а у вас можно подумать современная? :) ПА, вы извините пи... говорите что то не то :) |
Re: Позор Теремку! вобщем фотку красочного аппарата в студию. А то сдается мне, что там не аниколор, а алколор, что скорее всего. |
Re: Позор Теремку! Да не будет никакой фотки, ведь аниколор и существует для того, чтобы не было никаких зон. П.С. Чуйка у меня, что сканирующий денситометр ездит по панели эвока, проверяет, не завяли ли цветуечки.:) |
Re: Позор Теремку! Раз систему поставили, значит у вас есть краскозоны и дукторные валы. Вывод: у вас не аниколор, а алколор. Вы тут расписываете, что у вас сканирующий денситометр. Ок. Тогда можно сказать, что вам поставили старющую систему, так как новые системы работают со спектрофотометрами. |
Re: Позор Теремку! Не алколор, а Алкалар, причем через дорогу |
Re: Позор Теремку! а теперь расскажите, кто там в чем разбирается или не разбирается :) |
Re: Позор Теремку! Алколор, аникрлор, спектрофотометр, денситометр, какая гадость: Короче: опять смешливые попались. |
Re: Позор Теремку! brosko,Вы читаете устаревшую информацию, а сейчас все быстро меняется. У меня действительно аниколор, он даже внешне отличается от алколора, тут не перепутаешь. Но сканирующий денситометр все равно необходим, если хочешь быстро переналаживаться с тиража на тираж. Во всяком случае сейчас Спидак разгоняется быстрее твоей Прошки. |
Re: Позор Теремку! Да уж, красочный аппарат с увлажнением перепутать сложновато.:):) Только если голова картошкой занята. |
Re: Позор Теремку! KALENDAR.RU, фотку красочного аппарата покажите :) |
Re: Позор Теремку! не, не так |
Re: Позор Теремку! А если на эвок поставить диски со стразами, он быстрее разгоняться будет? |
Re: Позор Теремку! вот так |
Re: Позор Теремку! Он запущен в производство с 2006 года. |
Re: Позор Теремку! у него испытательный образец :) |
Re: Позор Теремку! хорошо, пусть у него будет аниколор :). Тогда выходит, что Валера ему втюхал мульку :), которая тока жужжит и ездит :), по ушам :) |
Re: Позор Теремку! Контрабандный товар. Титаник. Радикально черный:):) |
Re: Позор Теремку! Календарь, требуйте возврата денег, на тот счет с которого перечисляли. А то не дай бог расплатится купонами скидошными в итальянский ресторант :) |
Re: Позор Теремку! ПА, да не переживай ты так. Еще классик говорил: Вас обманули, Вам подсунули более ценный мех..(с). Лет через пять твой прибор займет подобающее ему место в музее:):):) |
Re: Позор Теремку! Но тебе, похоже, это удалось - путаешь же ты денситометр со спектрофотометром :) |
Re: Позор Теремку! Ты все равно ничего не поймешь, кроме цилиндриков, выступающих сверху над печатными секциями |
Re: Позор Теремку! Не понял, это ты о чем? Путаешь же ты. Я то все больше об аниколоре. |
Re: Позор Теремку! Я продемонстрировал Валере спортивный режим на Эвоке - он впечатлился... и даже нежно провел рукой по аллюминиевой пластинке с цветуечками (стиль Ботаник). Саша, ты пойми, я теперь делаю тираж календарей быстрее, чем ты подсчитываешь ежедневные убытки :) |
Re: Позор Теремку! О каком аниколоре? Мы же тут вроде о сканирующем денситометре говорили, это - измерительный прибор, а аниколор - современный красочный аппарат, не путай, пожалуйста. |
Re: Позор Теремку! Да ты шо? Целый календарь за смену? Поздравляю, вот это скорость. |
Re: Позор Теремку! Вот это дело. Чувствуется, последний час ты провел в изучении матчасти. Теперь тебе осталось соотнести те циферки, которые на шильдике, с современной системой летоисчисления и понять, наконец, каков возраст твоего чудо-монстра.:) |
Re: Позор Теремку! Почему за смену? Тираж мы теперь за 30-40 минут делаем. А потом - вжик! Автоматический перфоратор от Риллекарт (куплен после Айпекса не без помощи "специалистов компании ПроДельта), автоматический навивщик и - все, благодарность клиента за оперативность и качество... А у тебя как? Больше часа печать на Роланде, потом еще столько же - перепечатка, потом сборка, потом развивка (постер вверх ногами навили) и т. д. |
Re: Позор Теремку! Если вдруг надумаешь купить серьезную печатную машину, знай, тут важнее пробег, а не возраст. Ну, типа у нас с тобой возраст одинаковый, а я на деле вдвое моложе тебя :) |
Re: Позор Теремку! Ах, извини. Все время забываю, что у тебя одни автоматы. Я так понимаю, что все, пробки уже не достать. Во не повезло то как. Понял. Когда накоплю на ромайор, прочитаю твою монографию. А пока тихо завидую, не у каждого есть такой парк раритетов. Ну да, года на три. И неопытнее. Пацанчик:):) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |