![]() |
Принт-форум Добрый день всем. Если у кого информация о постоянных сбоях в работе сайта принт-форум и секонд-принт. Последнее время постоянные сбой в работе, я так понимаю это либо преблемы с сервером либо атаки хакеров. |
Re: Принт-форум Vad321,Обратитесь к руководству ПФ, чего вы здесь-то хотите услышать?! А эту тему я удалю. |
Re: Принт-форум А вы я так понимаю работаете на них или я не прав. В чем нарушение если не секрет. Я всеволиш хочу знать мнение полиграфического мира по поводу работы этих сайтов. К администраций этих сайтов обращаться можно наверное если они работают, но уверен ответ будет необективным. |
Re: Принт-форум Vad321,Нет, Вы путаете, я не работаю на них... ой, не могу :) Скажу более: ОНЕ нас почему-то недолюбливают. Поэтому давайте свернем диспут. Скорее всего их атакуют хакеры, рано или поздно они справятся - это с форумами нередко бывает |
Re: Принт-форум Очень часто и практически систематически пройсходит это. Я предполагаю атака хакеров это всеволиш отписка. Хотелось узнать кто как бумает всеволиш. |
Re: Принт-форум он меня добьет и похоронит всеволиш |
Re: Принт-форум Valery,Держись! Я все-таки НАДЕЮСЬ, что это кто-то прикалывается... |
Re: Принт-форум В полне согласился бы, если бы не другие возможности собирать заказы. |
Re: Принт-форум Я всеволиш хотел сказать, что я не знаю ситуацию с ПФ и, уверен, никто из остальных участников этого форума не знает и знать не может. Знать может только руководство ПФ - к нему и обращайтесь. Всеволиш |
Re: Принт-форум Я в принципе от вас информаций и не требую, удалять пост вы конечно имеете право. Но считаю что вы не правы. На сегодняшний день форумов работающих в полиграфической сфере не много, недавно появившиеся быстро закрыаются хотелось понять что происходит в этой сфере. |
Re: Принт-форум Vad321,Ничего не происходит. Есть форум, тот же ПФ, его хакнули и он упал. Хостеры и админы восстановят и он заработает - такое часто бывает с форумами. Всеволиш |
Re: Принт-форум С приттендером такого не присходит и раньше у принт-форума такого не наблюдалось. Чтож этого не наблюдалось ранее вот в чем вопрос, откуда такой интерес хакеров к проекту который не сможет принести им прибыль. |
Re: Принт-форум А, теперь понятно. С Принттендером это тоже происходит время от времени, чаще или реже - я не знаю. Просто админы и техподдержка решают проблемы несколько быстрее, тут многое от хостинга зависит. Кстати, в настоящий момент атакуют наш форум-партнер Копи-Клаб. Не так яростно, но атакуют. Откуда интерес у хакеров - могу только предполагать, думаю - тренируются. Раз уж я ответил на Ваш вопрос, ответьте, пожалуйста, и Вы на мой: Вы действительно е знаете, что слово "всего лишь" пишется именно так, а не "всеволиш"? |
Re: Принт-форум вот вот. правильно мыслиш иди и передай Степанову, что у нас длинные руки всеволиш |
Re: Принт-форум Сегодня заработает, не волнуйтесь :-) |
Re: Принт-форум Мы и не волнуемся - мы всеволиш хотим знать! :) |
Re: Принт-форум А на КопиКлабе всеволиш вирус. Всеволиш пару недель. |
Re: Принт-форум ilias,Блин, знаю, передал по инстанции, занимаются :( Там все несколько хуже, там всеволиш что-то новенькое появилось похоже |
Re: Принт-форум За грамотностью я не стараюсь следить особенно в компьютере. А по поводу принт форума я так понимаю что просто компетентность системщиков всему виной? |
Re: Принт-форум Вам же ответили :) |
Re: Принт-форум Действительно, зачем полиграфисту следить за грамотностью в компьютере. Для этого же существуют корректоры. Которых почти повсеместно посокращали.. |
Re: Принт-форум БУМАЖНИК,Мы не сократили,но нормально я пишу не поэтому. Надо в школу меньше прогуливать и книжек больше читать. Всеволиш |
Re: Принт-форум А сейчас? У меня Касперский перестал ругаться...всеволиш |
Re: Принт-форум Касперский перестал. Гугль Хром предупреждает о возможной небезопасности как КопиКлаба так и Принттендера. |
Re: Принт-форум Как мне объяснили, нужно либо время, либо письмо. То есть, угрозы уже нет, а они продолжают предупреждать о ее возможности, они же только через какое-то время повторно проверяют |
Re: Принт-форум Да хорошие хакеры и хреновые админы прописались на форуме. А вообще предполагаю что основная причина наверное не в этом. |
Re: Принт-форум Да все знают причину и знают этого хакера! |
Re: Принт-форум В школу прогуливать, это сильно! |
Re: Принт-форум БУМАЖНИК,Блин :) |
Re: Принт-форум А следовало бы. Иначе будешь как мой сосед иностранец - Анна, а ты куда пошел один? А я повел мой сын в сад. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |