![]() |
Кто знает программы для монтажа этикеток? У нас сейчас стоит inposCDR, но мне нужно поменять компьютер дизайнеру. А эту программу не представляется возможным установить на новый, т.к. установочных компонентов видимо нет. Может кто знает производителя таких программ?Для флексопечати формы. |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? :) Это наверное Imposition для Корел Дро |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? Valery,Черт! Мартини спрашивала у меня в скайпе про эту прогу, я сказал, что первый раз слышу. Спросил у Ильи - он тоже не знает. Я ответил, что мы пользуемся... Импозишеном для Корел Дро :) |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? молитесь на меня |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? будем) если напишите где её взять? а то ПА говорит что не знает, так же как и телефон АМ))) |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? пусть у своего Ильи возьмет. |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? У Ильи нет ни телефона Федотова, ни программы imposCDR :) Гордыня - великий грех! :) |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? Огромные надежды я возлагаю на молодое поколение... |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? Может, у него есть телAMG? |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? Мне уже не актуален телефон АМ, уже у него сама узнала:) |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? я нигде не могу найти.....ну не продаются у нас диски....помогите а? |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? это обычный Corel Draw его и ищи |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? да в обычном кореле мы и так работаем |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? вот в этой программе и есть Imposition Layout Tool |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? Да, имеется в виду программа для монтажа этикеток на бутылки! А вы все — дураки! |
Re: Кто знает программы для монтажа этикеток? У ПА на микстуры. Земский доктор. Осколок империи. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |