![]() |
Веселые картинки... |
|
|
|
К вопросу о сленге |
|
Вложений: 1 Чей-то тема как-то заглохла. Обновляю... ;) |
Инструмент хакера |
Мечта Серджа: |
Автомобиль который ездит только по прямой)))))))))) |
Вложений: 1 добавлю.. Прогресс... |
Вложений: 1 и еще... Соскочило... :) |
эксперимент: |
|
Вот..... |
|
|
|
В Люберцах... |
|
|
Борьба за грамотность! |
Зачот!!! |
Спешал фо Серджио |
Порадовал! |
Вложений: 1 Тяжело было В. И. Ленину в царских застенках, особенно когда заканчивались расходные материалы в принтере и приходилось заправлять картридж молоком. |
Стырил |
Вложений: 1 ;))) |
"Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит" 8-) 8) ЗЫ охранка не дремлет, агент Смит живее всех живых. :) |
Ну так понятно: Искалась информация о г Садовникове. Где же ей еще быть, как не в таких темах. ЗЫ: Тут сказали - что не там искал.. наверно да.. Как появится тема отбросы общества - обязательно схожу.. там точно будет... |
|
Во как... |
|
Наследил |
Сын тут печеньица прикупил: Кто печатал, сознавайтесь ;-) |
Откатали правильно! Это печенье неправильное....... |
|
ОЙ, РЖУНИМАГУ.... :D:D:D:D |
|
Кама-с-утра для админа... "Пусть знают как мы (админы) живем и почему когда они звонят в службу поддержки мы иногда не очень довольны что нас отвлекают" (с) |
Клавиатура блонди.... |
Не хмурьтесь... |
Сегодня прислали на вывод.... Девушка приносит диск, обсчитываем.... Приходит финансист и спрашивает - а что за странную сумму тут вручили - 1751 рупь Смотрим сопроводиловку : |
кино, правда, но тоже весёлое |
Сообразительные менты... Тут праворульщики акцию проводили... Гаишники включили желтый мигающий...и давай ходить по переходу.... :mrgreen: |
картинка |
Стырил у Гоблина на сайте... С Новым годом...типа... :friday |
:razz: |
Сделай соседу приятно |
Гениально... :D :D :D но жестко... |
Национализм...понимашшш... |
Только что получили фото из Мадрида. Бедность везде, не только в Африке!!!! Очень щемящие ощущения посещают, когда видишь эту бедную женщину, одетую в разорванную одежду, с пластиковым пакетиком в руках... |
Вложений: 1 Мадрид - это еще ничего. Вот что творится: |
Схемка вот такая... |
Стырил отсюда |
|
|
Фото украинской панды |
П.А. и папы, Вам должно понравиться! |
Погреем душу Серджио... |
Re: Веселые картинки... |
Re: Веселые картинки... Еще Сержу в копилку... |
Re: Веселые картинки... Никому не надо? :razz: |
Re: Веселые картинки... В этом году очень даже сгодится! :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 ... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 "Тарифчик вылупился из яйца, денюшки спустил и обратно..." © моё. |
Re: Веселые картинки... Типа гастрбайторы... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Так, в глаза бросилось... :) |
Re: Веселые картинки... Он тоже кушать хочет... ))) |
Re: Веселые картинки... Мне тоже... я даже возмутиться хотел, пока тему не прочел...:mrgreen: |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Не получилось у меня в предыдущем посте... |
Re: Веселые картинки... Класс!!! :lol: |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Актуальненько... |
Re: Веселые картинки... Знакомая ....ситуация? |
Re: Веселые картинки... [:]\\//\\[:] ;) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Жесть |
Re: Веселые картинки... Вообще, эту картинку на Состав надо... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Дамам лучше эту картинку пропустить... |
Re: Веселые картинки... А когда смеяться? Ты бы хоть ссылку прикрепил, или ты считаешь, что если разместил пустой пост, то уже смешно? :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Блин, почему никто не видит??? А я вижу... там вообще-то не пустое сообщение, а стоит ссылка с тегом IMG Попробую по-другому: |
Re: Веселые картинки... Все равно нифига не видно. Совсем, блин разучился... |
Re: Веселые картинки... Посмейтесь тут уже: Не для приличной компании картинки конечно, но зато как необычно! |
Re: Веселые картинки... :fridayБеда, Дмитрий! Вам надо меньше быть на свежем воздухе и больше в интернете. Необычно же то, что именно Вы нам презентовали этот сайт. :razz: Думаю теперь хозяева данного сайта обязаны подарить вам яйценосного мишку. :oops: |
Re: Веселые картинки... Сегодня целый день хожу больной - Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась... ;) |
Остановим наркоманию среди детских писателей! Вложений: 1 Остановим наркоманию среди детских писателей :о) Кстати иллюстратор видимо курил ту же дурь что и поэт, иначе, объяснить присутствие 2-х рыжеусых дядек с женской грудью, крыльями ангела, браслетиками на руках и ногах, бусами, и х ...ми вместо носа, я не могу. Куда они увозят ребенка знает один Б-г и, видимо, рыба, печально глядящая вслед им из кудрявого моря каши, как я понимаю... Ужас! |
Re: Веселые картинки... Ненорматив. Но весело. |
Re: Веселые картинки... Со вспышкой снимали |
Re: Веселые картинки... Гениально ;) |
Re: Веселые картинки... Подсветка чего? Самолета или луны? :-) Подсветка самолета восходящим или заходящим солнцем. |
Re: Веселые картинки... Судя по блику на обтекателе, источник света находится как раз там, где должно находиться солнце. |
Re: Веселые картинки... А верхний смазанный след чем образован? Фотошоп это, ИМХО. |
Re: Остановим наркоманию среди детских писателей! Вложений: 1 Под впечатлением от новых, полученных на форуме знаний, именно с ужасом понимаю, что речь в аттаче не о галоше, а всё-таки о гондоле… |
Re: Остановим наркоманию среди детских писателей! На страницу назад эту же тему посмотрите. Мой пост внизу ничего не напоминает? :) |
Re: Остановим наркоманию среди детских писателей! Напоминает сообщение, которое я процитировала. Но частично. Потому что оверквоттинг — это бяка. А страница у меня та же самая. И Вам привет =) |
Re: Веселые картинки... Ага, до стабилизатора отсутствует. Точно шоп. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |