![]() |
Прощание с бьюиком... |
|
|
|
|
|
|
Что я могу сказать. Однако раньше на собаках ездили…Собака зверь слабый… Слабый зверь собака… 20, 30 километров пробегает — умирает. Слабый зверь собака. Затем на койоты пересели. Койота зверь сильный — 200, 300 километров пробегает. Сильный зверь койота… Койота — управляй мечтой! :-)))) |
ПА, примите искренние поздравления. Она (машинка) Вам идет! |
Спасибо, только с Бьюиком рано прощаться - я с ним не расстанусь, пока не выполню своего обещания и не покатаю Кота. |
Разделите и мою радость... ПА, примите поздравления. Сегодня ночью и я пригнал себе тачку из Питера: 13400 сторговались. До этого у меня были автомобили ОКА в количестве 5 штук подряд.... ПА, приезжайтев гости - погоняем ))))))) |
Поздравляю и тебя, Дима. Я сейчас уезжаю ненадолго, вернусь, клянусь остатками своей чести, приеду... Только гонять мы не будем - моя игрушка разгоняется до сотни за 6 с чем-то секунд... куда уж тут гонять... Лучше мы чаи гонять будем и мирно беседовать... :D |
ПА! Вы так часто клянетесь остатками своей чести, Вы хоть уверены, что там что-то осталось? ))) Поздравляю с новой машинкой ) P.S. Когда возвращаетесь? |
У меня такая репутация, что ее потерять даже полезно... (с) Фоменко |
Был, ездил, учавствовал. Ну что вам сказать - не Элантра конечно, но тоже ничего. PS:Кстати неудержусь 2agency-pa: ну и баян. Нифиг на других катить тогда. |
Еще бы посмел отказаться... "У меня все ходы записаны" |
хороша, главное просторна, мощна, даже после своего америкоса мало на какую посмотриш, а тут реальная весчь:) |
Сегодня пришлось прокатиться на Бьюике. Еле доехал, хотя обычно привыкая к незнакомым машинам очень быстро. Руль у Бьюика все-таки намного мягче, что хорошо. Обзор - намного хуже. Сиденье (растоптаное мной) намного мягче и привычней. Остальное все хуже. Плелся на нем еле-еле, благо, что недалеко было ехать. |
Я вот подумал: ну почему все москвичи одинаковые? Любят хвастать мощью, а ведь в жизни и маневренность для успешного движения важна... |
Дмитрий, а при чем здесь москвичи. ПА в Люберцах обитает. |
Балбесы (с) мой. Выберу время - расквитаюсь с обоими. |
Паша! Попса! Надо быть... на всю голову, что бы после столь харизматичной машины купить японку... Остается одно - к Диме - гонять!!! |
Боря, ты ли это? У тебя же вроде другой ник был - "Борис Бычков"? Ты еще меня убеждал, что мне надо изменить ник на "Павел Капель", потому, что Календарем называться неприлично... :D Что касаемо машины, то ты несколько не в теме: 1. Эта японка делалась для американского рынка, поэтому обладает всеми наворотами, требуемыми америкосами, сохраняя при этом качество Тойоты. 2. Это не попса - их еще очень мало в Москве и лмиты отпущены небольшие, особенно в люксовом исполнении, очередь стоит на срок в 7 месяцев. 3. Моему мнению ты можешь не доверять, но машину инспектировали Маркелыч, Валера и Сережа Корнух, результаты осмотра и тест-драйва их полностью удовлетворили, надеюсь, с мнением этих экспертов ты спорить не будешь? 4. Даже Кот (Кот!), которой я обещал покатать на Бьюике, согласилась прокатиться на новенькой Камри. Против этого аргумента и возразить нечего, надеюсь... 5. На следующей недели выходит мой водитель с больничного - сгоняю к Диме. |
А салон все равно маркий.... ;-))) |
Что ж... придется тебя чистить, прежде чем сажать в Камрю... :D Вы, выводильщики, известное дело, все измазаны какой-то химией... :D |
А с Валерой как быть? Этот ваще...техник-сан... :D |
Ну наконец-то хоть кто-то (какая-то говорящая сосна видимо) сказал Пал Адольфычу всю правду. Не стал ему наводящие вопросы про шестеренки задавать, а прямо так в лоб все как есть. |
М-да... налицо нарушение все известных правил... Ну, во-первых анонимное обвинение моей головы - мне что, теперь всем соснам претензию выставлять? Да? У меня их на участке только штук двадцать... у Корнуха еще больше... Далее, обвинение моей головы заменено многоточием, строго говоря, может, это и не обвинение вовсе, а восхваление... |
Вовсе нет - я был несколько раз у Валеры в офисе и видел, так сказать, процесс его работы, у него все почти стерильно. Сидит он в своем просторном офисе, подходит к нему, к примеру, механик и спрашивает: Босс, у клиента сломался фотонабор. Что делать? Валера отвечает: Отсыпь ему шестеренок, пусть заменит, должно помочь. Подбегает другой механик: Босс, у клиента проблемы с денситометром. Что делать? Ответ: Замени ему шестеренку. Механик: Босс, но в денситометре нет шестеренок, куда мне их ставить? Ответ: Я тебе плачу деньги не для того, чтобы ты мне задавал дурацкие вопросы. Сам придумай.... И так целый день - тут особо не испачкаешься, так что Валеру можно смело катать на Камре, не опасаясь за чистоту салона. |
Вы, ПА, наверное решили, что ваш человек уже был у меня и забрал свои шестеренки? Так вот - он еще не доехал. Поэтому советую пока хотя бы не очень то тут распространяться о качестве услуг сервиса. А ежели чего - мы и денситометр отозвать можем. |
Блин, какая промашка - я был уверен, что мы уже завалили все Люберцы шестеренками. Пойду, убью своего курьера. Дамы и Господа! Хочу официально заявить, что я всецело удовлетворен услугами сервис-центра Инит-пресс, как в качественном, так и в количественном выражении, как уже оказанными, так и теми, которые мне окажут впредь. Предыдущий мой пост следует расценивать как какой-то срыв, связанный с общим душевным состоянием, неустойчивой психикой и тому подобными факторами. Поэтому, тот пост и в расчет принимать не стоит. |
Есть! Как выяснилось, при использовании средств электронного прослушивания, Вы заманили ее только моей свеже-покрашенной ТАХОЙ, обещав прокатить ее на ней, а не на камри, куда Вы вместе видимо не поместитесь (не по ее вине). Развратник! Девушек уже заманивает в мою Таху, да еще без меня... Открыто признали только, что у меня сосен больше, а что машина лучше, видно только из переписки... Стыдно, должно быть Павел Адольфович! |
Я бы был развратником, если бы ее заманивал в Таху вместе с тобой, а так - я кристально честен и добропорядочен. Сосен у тебя больше, подтверждаю, а домишко больше у меня... по каким параметрам еще будем соревноваться? По количеству "мест общего пользования"? Стыдно должно быть? Может, и должно быть... но не стыдно, почему-то...:D |
Сегодня, благодаря моей рекламе, сайт Инит-пресс посетило 6 человек! |
Согласен, если женщины и еда наспех..., но у Павла другая проблема - старость( Камри - лишне подтверждение начался склероз). Уже памятьне та да и с сообразительностью... , обьясняю - попса выпускается и для Америки. Японцам нехватает харизматичности. Зря запалил бабки, лучше бы приобрел китайца - было бы прикольнее. Да! А с водителем к Диме - обязательно. Теперь Вы найдете "общий язык". |
1. Память - что надо, я тебе при случае напомню твои слова, вот и убедишься :D 2. Сообразительностью - да, впрочем, я ей никогда не отличался, поэтому ничего и не смог достичь в жизни 3. Что за "китаца" - не знаю такой модели (помни - у меня с сообразительностью беда) 4. Я с Димой и раньше общий язык находил... и с тобой находил... вот такой я полиглот... |
Прикольно! Павел! Оказывается беда и с чувством юмора... это, когда шутят... Про то чего смог достичь - так кто сомневается. Незнаю, может быть в твоем окружении не принято говорить, что думают? А ты, не можешь признать правоту другого человека? Но не беда - мое уважение к ПА было, есть и остается. Да и про слова - ПА Вы же все равно календарь (хорошо, что не неделька..) , я пользуюсь регистрацией в форуме нашей компании... ничего личного... При случае - привет Диме.. |
Да нормально у меня с чувством юмора, нормально... Я ведь тоже пошутил, а ты решил, что я серьезно... не напрягайся, Боря, я рад тебя видеть, каким бы ником ты не пользовался... главное, чтобы аватарку старую не использовал... :D |
Специально для Вас придумаю новую, но тема будет та же... |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |