Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О патриотизме... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=9927)

KALENDAR.RU 09.07.2006 19:03

О патриотизме...

Дамы и Господа!
Все мы заинтересованы в развитии отечественной полиграфической промышленности. В месте с тем, в наших рядах находятся люди... нет, людишки, которые, несмотря ни на что, размещают заказы в иностранных типографиях, расчитывая на всякие бонусы, загранкомандировки и т. д.
Один из них, недавно вернувшийся из Чехии Сергей Корнух, известный космополит и дивидент... то есть - диссидент...

Ну, скажите, разве я бы ему не напечатал десятку-другую тысяч толстых полноцветных книг? Да, на двукраске А3, но на спидаке ведь! Да, печатал бы пару-тройку лет, но ведь у нас, на Родине! Да, вышло бы несколько дороже... но деньги бы в стране остались...

Вобщем, предлагаю заклеймить его позором и всякими нехорошими словами...

Valery 09.07.2006 19:15

Все ищет где дешевле да лучше.
Да о чем с ним говорить то? Для него отечество - пустой звук. Тоже мне - Пастернак.

iSergio 09.07.2006 19:38

2 CALENDAR.NU Что-я дурак, что ли, вместо Чехии ездить в Зюзино, а вместо Пива Гамбринус с Грилованными коленами (рульками по-чешски) пить Клинское с пончиками, что продаются на вашей любимой станции Люберцы-2? А что касается денег, что останутся в стране, так это вообще смешно - вы же их все переводите Массаду, а Массад, слава богу пока не у нас в стране!

2 Валери: Пастернака, не читал, но скажу - а ЦСКА-то опять проиграл. Еще пиво Вельвет попробовал - горчит и крепковато на мой вкус. Мне Гамбриус шибко понравился!

KALENDAR.RU 09.07.2006 19:56

А Садовников-то тут при чем? CALENDAR - это его. У нас - Kalendar.
А что это у него за доменная зона NU?

P.S. Пастернак - это не футбольный клуб, он с ЦСКА не играл... :D

Valery 09.07.2006 20:12

1 ЦСКА опять выиграл (4-1)
2 Лучше Вельвета только свежий Вельвет. Людей, которые это не понимают, обычно из страны в 24 часа (что видимо и произошло).
Гамбринус - выбор люмпена.
3 А насчет денег Массаду - так вот куда. А я тут читал, типа ПА копит на помещение, поэтому ничего дороже тойоты не покупает.

KALENDAR.RU 09.07.2006 20:23

Нифига никому не дам, и не просите... даже Моссаду...
На помещение больше не коплю - мое теперь можно смело назвать резиновым, после того, как я туда еще и фотонабор втиснул... со скрипом, правда...
Ребята хотели отнять мой кабинет а мне вместо этого купить новый микроавтобус Мерседес, созданный в виде мобильного офиса, с проектором вместо монитора, встроенными факсами, секретаршами и т. д.

Valery 09.07.2006 20:34

и вот:

KALENDAR.RU 09.07.2006 23:02

Вот зараза... :D

npenpecc 10.07.2006 12:20

Настоящие патриоты не везут денег туркам, а отдыхают вот так:

;-)

millikot 10.07.2006 13:34

))))) Аха, и на бьюиках и камрях не разъезжают )))))))))

KALENDAR.RU 10.07.2006 16:21

Какая низость! А кто меня просил покатать?

millikot 10.07.2006 16:27

А я как-то не страдаю патриотизмом...

Vopros Printtendery 10.07.2006 17:49

Между прочим, Наши люди на бьюиках и камрях в булошную не ездят.(с) :D

KALENDAR.RU 10.07.2006 20:58

А я, когда выяснилось, что загранпаспорт у меня просрочен и Шенген мне не дали, решил отдохнуть на нашем побережье и даже проконсультировался с одним нашим участником, недавно побывавшем в Адлере. Он утверждал, что отдых в отеле Адлера хоть и ДОРОЖЕ, чем в Турции, но несравненно лучше...
Вобщем, чуть туда не уехал, как турфирма Радуга.ру предложила мне поехать в Турцию, где шенген не нужен. Для тех, кто не знает - Радуга.ру - турфирма, созданная для обслуживания лучших участников ПТ.
Не знаю, что ждало бы меня в Адлере (отдохнувшие там могут сравнить и написать здесь), но в Турции меня ждали:

1. Трансфер до отеля. Носильщик, доставивший чемоданы в номер (40 кв. м.)
2. Шведский стол, включающий импортные напитки ( ух, и опустошили же мы местные запасы текилы). Десяток ресторанов, баров и т. д., заказ ужина в номер...
3. В корпусе: бар, биллиард, три вида бань, бассейн, холодная купель и джакузи. За отдельную плату - СПА-центр очень высокого класса.
4. На територии: гольф, теннис и настольный теннис, воллейбол, боча, шефл борд (летняя разновидность керлинга), я влюбился в эту игру, буду сейчас организовывать под нее площадку на даче. Далее, дартс, водные виды спорта, водные велики, лодки и т. д.
5. Профессиональная команда аниматоров, сделавшая так, что половина отеля познакомились друг с другом, организовывали всякие турниры, развлечения, прекрасные вечерние шоу и т. д.
Вобщем, скучать не давали, я за две недели, в общей сложности провел на лежаках не более 20 миут - некогда было...
6. Территория благоустроена настолько, что они не поленились сделать переходы к морю и основным местам скопления отдыхающих (бары и т. д.) оборудованными галереями с крышей, для тех, кто хочет избежать солнца.
Все это удовольствие обошлось 3500 долларов на троих человек (спасибо Радуге.ру)

Вот теперь я хотел бы послушать патриота, рекомендовавшего мне отдых в Адлере, чем же там все-таки лучше...

iSergio 10.07.2006 23:56

Вот, Вам, патриоты-полиграфисты, мой фотоотчет о моих трудовых подвигах в Чехии:

ЗЫ: ПА, а Ваше любимое оборудование типа Рамайор не подскажите где производят? Надо бы Вас перевести на продукцию Рыбинского завода полиграфмашин, из патриотизма :)

Valery 11.07.2006 00:38

Очень хорошо, что концовкой фотоотчету идет "индивидуальная вентиляция".
Так ему и надо.

Ch 11.07.2006 00:44

Ничего так. Хотя пинзажи такие можно найти и в патриотическом подмосковье. Городок, конечно, красивый...

KALENDAR.RU 11.07.2006 08:55

В Люберцах, например... :D

iSergio 11.07.2006 11:03

Где это у нас в подмосковье такая холмистая местность, да еще с такими аккуратными красивыми полями засаженными белыми маками? Знаю я один похожий (из далека) холм в Зюзино (около Люберец) - но это огромная свалка, а с этого холма наверняка открывается отличный вид на производство ПА :)

KALENDAR.RU 11.07.2006 11:17

Ну, Сережа, на твоем месте я бы не стал упоминать Некрасовскую помойку, поскольку она гораздо ближе к твоей даче, нежели к Люберцам.
Настолько ближе, что я подозреваю, что ее создал исключительно ты.

Кстати, в субботу в боулинг в Жуковском пойдем? А у тебя их телефончик есть?

iSergio 11.07.2006 11:26

Так вот отчего у Вас так на участке крапива прет! А шишки подают недозревшими :)

Про боулинг ответил в ЛС.

KALENDAR.RU 11.07.2006 11:31

Ха! Какая крапива? Я сегодня завтракал СОБСТВЕННЫМ салатиком... жена нарвала поутру...

iSergio 11.07.2006 11:38

Из крапивы?

KALENDAR.RU 11.07.2006 11:44

Лицемер! Меня же твой папа угощал щами из крапивы! При этом говорил, что специально ее выращивал для твоего воспитания...
А ел я листья салатика... еще огурчики подрастают...

npenpecc 11.07.2006 19:33

Да, кстати выложил побольше фоток, но в основном это ипытание электромоторчика....окрестные рыбаки обливались слюной...
:D

Valery 11.07.2006 21:28

Красотища то какая. И даже тот чайник на резиновой лодке не может испортить все великолепие природы.

npenpecc 11.07.2006 21:52

Зато, когда мы собираль уже , подъехала компания мкстного быдла, которым не терпелась выжрать побольше водки... и которые планировали вечером поставить сетки, которые даже и не собирались потом снимать...
Один из первых их вопросов ко мне был - сетки ставили?
Я говорю - да как то рыба в мясном виде не шибко требуется....
На что был ответ - ну и што?
И загадили отдыхающие берег страшно...
:x

К.А. АВАНС 13.07.2006 19:58

Сергей, а не подскажете, где можно такой пропеллер электрический раздобыть? :?: :?: :?: :shock:

npenpecc 13.07.2006 20:05

Например, здесь...

Я на "птичке" в магазине покупал....

К.А. АВАНС 14.07.2006 10:45

Большое спасибо Сергей.
:D

npenpecc 14.07.2006 11:00

Есть подозрение, что этот безродный космополит в булошную ваще не ездит....
;-)

KALENDAR.RU 14.07.2006 11:05

Тюююю... я хлеба более не ем... вообще...

Valery 14.07.2006 11:25

Вам наш хлеб в рот не лезет?

KALENDAR.RU 14.07.2006 11:51

Честно говоря, люблю финский хлеб...
Иногда, накатывает ностальгия, еду в Раменское (недалеко от Зюзина), там старый хлебокомбинат печет хлеб как раньше... помнишь, Валера?

Vopros Printtendery 14.07.2006 14:08

Да ишь как обернулось. Ездит, но прямо в финляндию., по этому поводу Бьюик-то и немил стал: хлебу затарить можно много, да едет медленно.:D

А в это время ВВП повышает ВВП, колхозники бьются за урожай, ан нет горячие финские парни,оказывается, хлеб вкуснее делают.

Грустно.

KALENDAR.RU 14.07.2006 14:11

Кстати, о безродных космополитах...
Друзья, вам не кажется, что этого типчика пора переименовать в "Вопрос Принттендеру"? :D

Vopros Printtendery 14.07.2006 14:20

Да легко. Цена вопроса :D
Кстати, проходя мимо Вашей мануфактуры я смею отметить, что для пекарни там местечко есть.
А вот в волейбол на асфальте играть - жестоко :D

KALENDAR.RU 14.07.2006 14:43

У нас за цехом есть грунтовая площадка, мы там будем еще строить здание. Пока можно воллейбол туда перенести.

Vopros Printtendery 14.07.2006 14:45

Да по такой погоде впору бассейн надувной ставить :D

KALENDAR.RU 14.07.2006 14:47

В Люберцах не так страшно, как в Москве...
С бассейном - хлопот много...

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.