![]() |
Девушки рвутся в бой. Тут мне по секрету передали, что женская половина ПТ (кстати, весьма достойная половина) не сумевшая по оччень уважительной причине поучаствовать в пейнтболе, рвется в бой. Предлагается совместить одновременно несколько мероприятий: пострелять, поесть шашлычков (оченно недурственные были в прошлый раз), обмыть Камрю и мою супермедаль... Что скажет мужеская половина ПТ? |
Отлично, но когда пройдет очередная волна жары. Бегать в амуниции в такую погоду - удовольствие сомнительное. Правда, говорят, уже на следующей неделе станет легче. |
У Жванецкого было: старушке кажется, что она ПЕРЕБЕГАЕТ дорогу... :D Вопрос к участникам предыдущего пейнтбола: кто-нибудь видел БЕГАЮЩЕГО Садовникова? :D Ах, да, прошу прощения, когда мы закончили, он к шашлыкам БЕЖАЛ. :D |
К шашлыкам я еле полз... а в такую жару даже лежать затруднительно. Хороши будут команды, рассредоточившиеся по тенистым местам и флегматично постреливающие друг по другу... |
! К сожалению в прошлый раз не смог присоединиться. Оооооооооочень хочется поучавствовать!!! |
Хм... так давно всех не видела что согласна даже на "просто сашлык", без пейнтбола... :roll: Давайте уже встретимся, а? :D |
Я за! |
Re: Девушки рвутся в бой. это не опечатка? супермоделей я еще не обмывал :lol: |
Игорь, судя по всему, в морге подрабатывает... :D Игорь, как насчет пейнтбола? |
Я поиграю тоже, если не забудете меня. |
ПА, медалька мертвенькая, что ли :wink: Я всегда за пейнтбол Сейчас жарковато, в прокатном камуфляже недолго и тепловой удар получить Лучше уж под дождем :twisted: |
Мы раньше, чем через две недели не соберемся, к этому времени жара спадет, сейчас идет предварительный опрос. Не медалька, а медалище, произведение искусства, заработанная мной в олимпийских играх в Турции. |
Предварительный опрос показывает, что все согласны. Это очевидно... |
Не все так просто: не видно согласия, например, Птицы... Я думаю,, она будет так смешно крякать, когда в нее шарики попадать будут... :D |
Я против шариков. У меня очки. Шариками по очкам это вам не крякание... Это нецензурщина получится... Я вам мужа могу выделить. Поотстреливаетесь от него, пока я с Масей шашлыками заведовать буду... ЗЫ если до 31-го июля соберетесь... А то я потом на йух... :lol: |
Птис, вот ответь мне как на духу... Как тебе ася (icq) поможет в заведовании шашлыками, а? ты с ними (сашлыками) переписываться чтоль будешь? :lol: |
Дикая какая-то Птица... с асей шашлыки ест... а, может, она тетю Асю имела ввиду... |
Ну, что, может, на следующую субботу соорганизуемся? Не на ближайшую, в смысле... |
22 июля, суббота, выезд на природу, игра в пейнтбол, сашлык-машлык на любой вкус... :lol: Я-за!!! |
Если сегодня не будет принципиальных возражений против даты, создам вечером регистрационную тему и упаду в ножки к Игорю (Дойче Банк), чтобы он помог с организацией... |
22-го будет еще жарко. Я бы перенес еще на неделю-две. |
БАЛБЕСЫ!!!(С) :lol: :lol: :lol: |
22-го будет до 24-х градусов. Нам, туркам, даже зябко. Скорее всего, будет даже прохладнее, тем более, в подмосковье... |
на следующую субботу уже может все быть занято с воскресеньем проще 22 не могу и 5-6 августа тоже |
В воскресенье? Ну, давайте в воскресенье... мы же заканчиваем не так поздно - перед понедельником отдохнуть успеем... Ну, что, 23-го? Будет еще прохладней... |
Ну смотрите сами... при всем уважении к публике, если будет жарко, я не поеду. |
Ха! Воскресенье- так воскресенье... Нам, татарам, все равно... :D |
Говорят, пейнтболистам выдают кисточки для рукопашной. Скажите, это правда? А то извелся весь, работать не могу... |
Не кисточки, а баллончики. И ведра с краской в качестве гранат. |
А шашлык?! У меня есть вентиллятор на батарейках, могу ссудить - будешь как Карлсон... Есть еще один, для лэптопа, но его в юэсби втыкать надо... у тебя есть юэсби? :D |
тут кстати один из камрадов-участников собирался день рождения справлять, я помню, при массовом стечении полиграфистов... |
Ну, что... похолодало... Думаю, ничего не помешает назначить бой... Как считаете? |
Кхм... ПА, Вы не поверите... 23-го я и Мася прсутствовать не сможем... Свадьба... :lol: ЗЫ у друзей свадьба, а не то, что Вы подумали! :lol: |
УгУ! Подтверждаю :( Не сможем... Вот честное слово... опять свадьба... што делать? Ума не приложу... Может, отменить все свадьбы на законодательном уровне, а? и печень целее будет... :lol: |
Вот балбесы! Точнее, балбески... А 29-го? Тогда уж точно будет прохладней... |
ПА, мне аж завидно. Вот люди живут. Давайте хоть Корнуха женим, что-ли? |
Очень здравая мысль... Правда, несколько смущает последний анекдот, который он же и написал: :D |
Хм, а меня как-раз этот анекдот и натолкнул на эту мысль - жениться ему пора. |
Валер, так это мы с тобой, как взрослые и степенные люди понимаем, а он-то совсем другое дело... Да и анекдот этот он не просто так написал... А салатиков поесть бы неплохо... Может его того... на пейнтболе под дулом автоматов... убедить... |
Он может спрятаться за спину фашистов, а там - Игорь. Хотя, Игоря же он тоже вынужден будет позвать.... |
Не трожьте мое самосознание! ЗЫ: А у Игоря между прочим двое малых детей, и то не женится никак... А мне с какого перепугу? |
О, сам жених пожаловал. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |