![]() |
Народ посоветуйте!!! Хочу выпустить бесплатную рекламную газету А3+, 1+1,один разворот, тиражом 5000шт. Но возник вопрос, газету надо регистрировать если тираж превышает 1000шт. Как можно уйти от регистрации. И как могут проверить меня. |
Написать в выходных данных, что тираж 999 и... рискнуть... Проверить можно, например, через типографию... |
Или напечатать 5 тиражей по 999 экземпляров. В белую. И никто не поймает, потому что ловить с юридической точки зрения будет нечего. |
Я буду выступать как издательство и типография (у меня есть свое печатное оборудование). Значит, что они не могут проверить меня ни как. |
Ну, если Вы не знаете, как Вас можно проверить, это еще не значит, что это - невозможно. В этих органах не дураки сидят. А вообще, Идея Ch мне кажется разумной. |
Особенно для рекламодателей... |
Никто не предлагает обманыват органы. Просто любой человек имеет право напечатать 999 экземпляров печатной продукции. Потом еще 999 экземпляров. Потом еще, и так хоть пять, хоть 10 раз. И нарушения закона в этом нет, хоть упроверяйся. Другое дело, что рекламодателей придется убеждать в обратном. Именно поэтому все газеты все-таки привыходе на серьезный уровень начинают регистрироваться. |
Я конечно извиняюсь, но ... сдали, как пить сдали :D Прислушайтесь к совету Ch :D |
Недавно у меня была подобная дилема. Так я вообще отказался от выходных данных, благо рекламодателей там вообще нет, а газета корпоративная, но тираж там был больше многих зарегистрированных. |
Наш герой скромен. Газета "Вышка" небось? |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |