![]() |
Кажется, я машину купил Узнаю об этом во вторник Немного ТТХ для любителей статистики: V6 3литра автомат Клиренс до 23см Какие будут догадки? |
Немного не понял, но все равно поздравляю. Смутила надпись"Элитра", я думал, что это - модель, потом понял, что это - "3 литра". Если это не относится к количеству выпитого пива, то это - объем двигателя. Для того, чтобы угадать, позволю себе несколько доп. вопросов: 1. Цвет машины 2. Наличие кенгурятника 3. Разгон до 100 км/час |
Гы, я тоже про проходимца подумал.... Если не очередной ситроен с регулируемой подвеской ;-) |
Но зная валерину приверженность (впоследнее время) к 2-колесному транспорту, могу предположить нечто такое: :D А 3литра - это бак... "Я так думаю! (с) ;-) |
Какая прелесть - двухцветные сиденья... :D Коту на смех... |
Re: Кажется, я машину купил А разве у мужчин бывает клиренс? ;) |
Зная Валеру, могу предположить, что простых загадок он загадывать не будет... поэтому не факт, что речь идет об автомобиле. Что же это еще может быть? Ага, Спидмастер с дизельным приводом! Вроде все совпадает тогда... |
У фрезеровальных станков еще клиренс бывает. )) Видимо, Валерий его и купил. В нагрузку дали 3 литра водки со старыми акцизками и автомат (наверное, Калаш). Осталась одна загадка - что такое V6? |
Цвет банальный - серебро. Разгон до сотни - 8 сек Кенгурятников нет, потому как кенгуру не водятся у нас. Зато есть мягкая белая кожа. |
Перекрашенная в серебро таха, у который заклинело четыре горшка из 8-и и объем стал 3 литра... Только не понятно откуда тогда 8 секунд. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |