![]() |
Давайте поиграем!! В конце августа произойдет мощное событие: собирается вся рекламная тусовка Москвы, чтобы поиграть в футбол. Конечно, футбол это только повод, чтобы собраться, всем перезнакомиться, побегать, подурачиться и вечером напиться под шашлычок и разные закуски.:friday Все это планируется на 19 августа, субботу. Место проведения: метро "Войковская", далее 7 минут на троллейбусе или маршрутке до стадиона "Красный Балтиец". Заявки на участие в чемпионате еще принимаются, основное условие участия: Вы должны работать в сфере рекламы (рекламные, рекламно-производственные, PR-компании). Всю дополнительную информацию можно узнать по ссылке: |
! Простите..... А количество игроков в команде уже известно? ЗЫ А собираются на кукурузном поле? |
Да уж какое там кукурузное поле!!! Это же стадион, со всеми условиями (раздевалка, душ и т.д.). По поводу количества игроков и всех условий проведения можно прочитать анонс: |
Вы знаете Галина - заставить играть в футбол полиграфистов практически не реально... Скачек и по городу хватает, тем паче сезон на носу. Нам бы что нибудь более приземленное - теннис например... Настольный. В краааайнем случае аэрохоккей)) |
! Вы лучше соберите команду со своей стороны для игры в Q-zare. На это, я полагаю полиграфисты пойдут. |
Играйте: |
так вот, идея отличная! можно и Q-zare, только мы уже запланировали футбол, и людей пригласили, и многие уже очень хотят участвовать. так что мое предложение встречное: Ваша команда играет в футбол, а мы участвуем в Q-zare? |
! ЗЫ Для того что бы тема действительно ожила, объявите о призе за победное место!!! PS 2 Формирование призового фонда за счет приглашающей команды ессно)) |
Пожалуй, это справедливо! Призы согласны, а банкет и шашлыки предлагаем поделить между всеми за счет взимания оргвзноса. полный отчет трат обещаем предоставить! все по-справедливости! |
А по поводу ПРИЗА.. можно я сначала рассчитаю бюджет, а потом, например, завтра объявлю какой будет приз? если для Вас это главное... |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |