![]() |
Коробочки Надо сделать коробочки под флакончики с жидкостью. 1. Размер собраной коробки 40*40*80 мм. Одна линия склейки по длинной естественно стороне. Макулатурный картон одностороннего мелования, 280 г. Печать 2+0, лак - нужен/не нужен - ваш совет ребуется. Тираж: 300 000 шт. 2. Размер собраной коробки 55*55*110 Все параметры те же. Только плотность картона больше, скажем 320 г. Надо рассчитать Тиражи: 20 000, 40 000, 60 000, 100 000 шт. Коробки на один спуск не класть т.к. не известно какой тираж больших коробок выберет заказчик. Может вообще только маленькие заказать. Был у меня с ним опыт работы :-) Надо сделать развертку коробки, штамп. По линиям сгиба закрывающего клапана - просечка, т.е. там не биговка, а типа пунктир :) Это не принципиально, можно и биг. Если надо могу заказать штамп сам, если надо могу забрать отпечатаные листы и сам просечь в сторонней фирме. Интересуют любые варианты. Спасибо. |
Готовы с вами работать, специализируемся по таким коробочкам... Завтра дадим цены.. |
Добрый день. Звоните, сделаем. |
Здравствуйте. ответ отослали по почте. С уважением, Анастасия |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |