![]() |
снова шпроты... авторы жгут... |
;) |
Это наверное был Сердж Алонтович... :wink: |
Конечно он, в память о том, как он пострадал из-за любви к ним... |
Стереотипы стереопитами, но там они намного качественне и вкуснее, чем наши. У нас, вообще, как-то трудно с ходу сказать, что лучше получается... |
Началось... тебя давно не банили за политические взгляды? :) Товарищи, не обращайте на него внимание - это он с голодухи... Сейчас начнет сравнивать калории и количество углеводов..:) |
Тут не должны. :) Тут е###тых на всю голову почти нет. |
Хм... К антипатриотическим призывам добавляется нецензурная брань и грязные намеки в адрес Админа...:) Админ, не обращай внимания, я при случае покажу его диету - станет понятно, что любой озвереет...:) Кстати, он свои желания воплотил на аватаре - отнимает у какого-то страдальца содержимое желудка... видимо, страдалец перед этим плотно закусил шпротами...:) |
что характерно - они эсэсовцам памятники ставят, а наши - шпротам... |
Это не характерно. Я в прошлом году был в Вильнюсе, Таллине и Риге. Специально искал эти памятники, а натыкался исключительно на революционных матросов и памятники партизанам и войнам-освободителям, еще советских времен, никто их не сносил, как стояли в центре города так и стоят, может какие придурки и поставили памятник эсесовцам (я даже могу их понять), но стоит это где-то на окраинах или вообще в частных владениях. Дорогу к ним знают только операторы ОРТ, которые Вам это все в голову и "заливают". Нормальные, даже хорошие люди там живут, не верьте всей этой фигне, поверьте человеку, который достаточно часто там бывает. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |