![]() |
Брошюра Брошюра 153*210, Блок: 20 полос 1+1, 90 г. офсет Обложка: 115 г. меловка, 4+2 Скрепка. ВОПРОС: Реально где нибудь такую тонкую на клей посадить вместо скрепки? 200 тыс. экз. Цена и сроки. |
посчитает кто нибудь? |
на КБС посадить реально. Цену дадим хорошую, если заказ реален. По срокам договоримся, первая партия ориентировочно через 1,5 недели. Анатолий. |
Брошюра Брошюра 153*210, Блок: 20 полос 1+1, 90 г. офсет Обложка: 115 г. меловка, 4+2 Скрепка. 200 тыс. экз. Считала на скрепку.Один экз. = 3-28 руб. Возможно на клей,но дешевле и быстрее на скрепку. |
Заказ не станет реальным, если я не смогу предложить заказчику цену. Представляю себе: Заказчик: А сколько будет стоить моя бошюрка тиражем 200 тыс. экз.? Я: Не волнуйтесь! Дам хорошую цену, но только если, извините, Вы меня не разводите. Если будете заказывать, то договоримся! З: Ну ебстевственно буду. Но, как-бы, хотелось просчитать во что мне это обойдется. А то хрен его знает, может это так дорого, что мне и нафиг не надо. Я: Нет-нет, дорого не будет. Я же говорю - дам хорошую цену! З: И все таки, сколько? Я: Ну... Не дорого, не очень много, да практически ничего... Давайие сделаем так - Вы мне миллион денег в залог, а я считать начну. А то влом мне считать без лимона, не в обиду, дай миллион. :-) З: Ну конечно! Я же не хочу, чтобы Вы считали меня просто человеком, который просто может и не заказать брошюры если денег не хватит. Вам как - налом или на счет перевести? ... |
на скобу примерно 3,26 р. на клей должна пройти, по цене 6,40 р. за единицу срок на скобу - 2-2,5 недели |
3,00 руб на скобу 4,00 руб на КБС Общие сроки производства порядка 2 мес. Первые партии через 1-1,5 недели. Анатолий. |
2,8 на скрепку Елена Типография "Фолстэк" т. 739-33-46 |
2 руб. 75 коп. на 90 граммовке матовой. |
670 000 руб. 2 недели |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |