![]() |
Тем - у кого сотовые не принимают в офисе |
Валера, родной, напиши, где брал, как устанавливал, я за это тебя целую неделю не буду доставать дурацкими вопросами по фотонабору...:) Как эта фигня работает? Ее хватит на весь офис, или она на каждый телефон своя? |
Для демонстрации - пожалуйте ко мне. Взял в За 650 вместе с антенной и 10м кабеля. Сами поставили за полчаса. Там антенна типа полуволнового одновибратора - "елочка" по вашему. Ее на улицу направили нах. Кабель от нее воткнули в этот шайтан-бокс. К нему питание - и оно заработало. |
Хи. А у нас офисе мой Мегафон лучше всех берет... МТС и Билайн к окошку бегают звонить... :grin: |
Вложений: 2 Вот на первой фотке антенна, а на второй - шайтан-бокс на шкафу. Лежит себе - и у всех в нашем помещении сигнал зашибись стал. |
извините, а у Вас что, офисы в подвалах???? |
В подземных переходах... |
У кого-то и в подвалах. Не все в пентхаусы Моску-сити успели переехать. Офис - это не всегда то место, где стоит кулер, а просто рабочее место без токарного станка. PS Серж вон ваще в переходе сидит. Майки-зажигалки дизайнит - и ничо так. Тахе на прокорм хватает. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |