![]() |
монтаж или реальность?))) |
Монтаж... :) Первую рекламу видел... вторую нет.. Это "работает", если только висит вместе... Врят ли Эльдорадо пойдет на это... По законам рекламы нИзя "опускать" конкурента... |
Сегодня видела. На шоссе Энтузиастов. Только не так, как на картинке- рядом, а на разных сторонах шоссе на небольшом отдалении друг от друга. |
Свинство какое! Я бы, на месте Техносилы, воевать бы начал... в полный рост... |
Подтверждаю, увидел на дороге вчера. Долго смеялся. Эльдорадо молодцы. Старая рекламная практика - хорошо работает! |
Эльдорадо молодцы тогда, быстро подсуетились... ПА, а с чем воевать? У Эльдорадо про Техносилу ни одного плохого слова, а ассоциации личное дело каждого.... И если у Техн. не прописано в договоре, что ближе пяти метров не подпускать ни одного конкурента, то... даже претензию предъявить некому |
Таня, не лукавь - если ничего такого нет, зачем же тогда ты кинула эту ссылку? ИМХО, налицо яявно недружественный и некорректный поступок по отношению к конкуренту. Под словом "воевать" я подразумевал не юридические действия и не "бандитские разборки", а жесткую конкурентную борьбу, направленную против обидчика. |
ПА, эта борьба у них с самого выхода Эльдорадо (старое название Телеки-Видики) из регионов в Москву. Так что подобные методы часто используются в такой борьбе, как у нас, так и на западе. Взять ту же Пепси с Колой. |
я не директор Техн. и не директор Эльдор. поэтому для меня это не более, чем прикол и хороший рекламный ход и как простой обыватель, идя по улице, я могла бы этого и не заметить! А конкурентная борьба уних и так идет непрерывно... |
Это - "не наш метод". Конкурентная борьба должна веститсь честно... тогда и радость от победы будет полной. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |