![]() |
Выставка "Дизайн и Полиграфия" в ЦДХ. Пишу это прямо с выставки. Из знакомых еПолиграф и Бронко. Пока прогуливался с Лешкой по выставке, мои бойцы распихали во все его рекламные материалы наши визитки. В целом: выставка началась довольно живенько, лучше, чем в том году. Никто не собирается? |
Я собиралась... знакомые там выставляются... |
Выставка кошек - в соседнем павильоне...:) А когда ты собираешься? Не могу, кстати, умолчать об одном эпизоде: Нам понадобилось срочно сделать баннер размером 90*20 см. И тут я вспомнил, что у Валеры есть чудо-машина Бизхаб-450, которая может делать длинные отпечатки. На мой вопрос Валере: "Валера, ты мне друг?", получил ответ: "Денег не дам!", а отпечатать пообещал... Вот реальное преимущество Бизхаба перед одноклассниками.... особенно Бизхаба, купленного у Валеры в Инит-пресс... |
Уже сходили и туда? )) А машинку Валерину пиарите для чего? )) Прикупить желаете? )) |
Нет. Просто у них денег нет, а отпечатать баннер про беспощадную крутость Ирм-1 хочется. |
Денег у меня сейчас, действительно нет - все свободные средства переправляю Сергею в Италию - пусть ни в чем себе не отказывает... покупая нам кучу всего, что мы ему назаказывали... |
Вашу "кучу всего" стыдно детям показать. PS Сижу и думаю - брать за погонные метры или по площади. |
Сиди и думай... а я пока опять на выставку поехал... |
Я бы тоже подъехал за ручками-календариками. Могу надеяться на лишний билетик? |
Я бы тебе свой бейджик не пожалел... |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |