![]() |
не играть нам больше в "Чемпионе" Ходят слухи, что в связи со сторительством 4-го транспортного кольца снесли здание, где находилась "Снежная королева" и, соответственно, "Чемпион". На сайте "Чемпиона" висит фраза подтверждающая это - "Развлекательный центр закрыт" Вот так...... |
Знаю... надо искать еще места, порыскать по форуму квазарщиков... В "Самолете", вроде, неплохо... и в центре... |
вы же в центре играли и вроде вам не понравилось... А в Самолете должно быть интересно, он же там двухуровневый!... |
Мне непонравилось ехать на Ленинградку вечером. А на Пресню я как-нибудь доберусь. Когда опробуем? После пейнтбола? |
Центр на Тульской на Варшавке находится, при чем здесь Ленинградка?.... или мы о разных центрах? можно после, как раз погода сосвсем испортится... |
Я имел ввиду центр Москвы,где находится "Самолет", а не "Центр на Тульской", где нам действительно непонравилось.. |
Долго не мог вспомнить - откуда я знаю заголовок: Не играть нам больше ... Вот откуда: Уж волхвы крадутся к Детке. Уж плоды спадают с ветки. Не играть нам больше в прятки, В жмурки, в салочки, в пятнашки. Вот — Сусанны-замарашки Жирный бок сквозь шёлк рубашки Жадным старцам на забаву |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |