![]() |
Urgent HELP!!! сломалась выводная штанга (GTO-52) Вложений: 3 коллеги, вдруг кто сможет помочь: в ночь полетела выводная штанга машина Heidelberg GTO-52/4 номер по каталогу 69.014.003F Gripper bar cpl стоим-пропадаем :( купим очень быстро б/у или новую, поставщики пока ничего не нашли фото прилагается координаты: аська 257854892 моб.тел. в Минске +375 29 620 40 44 Павел приедем и заберем в тот же день :) |
Можно попробовать ускоренно заказать через сервисную службу Полстар. Привозят быстро, если согласятся, конечно... |
Позвони (495) 9551510 Спроси Юрия Он поможет и быстро. |
спасибо, щас позвоним :) |
звоним уже полчаса, никто трубку не берет а есть другие номера? (может, в ЛС мобильник кинете?) |
Есть такая фирма "Манго". Я их телефона не знаю, но знает Алексей Зуев (8-926-2118520). Они поставляют достаточно быстро, правда обещают еще быстрее и потом динамят, т.е. их обещания всегда надо на два умножать. Но все равно - пока они самые быстрые из нам известных. |
А заварить ее хоть на время, пока замену не найдете? P.S. Хотя не знаю из чего этот узел сделан... |
не, не заваришь такое... :( |
Люди чугунное литье заваривать умудряются и наручные часы. |
Я варил таскалку на QM DI, она у меня аллюминиевая. У Вас, правда она сломана в другом месте, нагрузка больше, но коли стоите, можно по-пробовать. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |